Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 13:58
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне почему-то какао на молоке помогает всегда
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 00:57
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а мне почему-то какао на молоке помогает всегда
Обязательно попробую))) а то молоко с содой все-таки гадость
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 16:52
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач сказала ренни пить если изжога мучает, я просто вообще от нее с ума сходить стала и какао уже не помогает, сегодня попробовала, помогло, теперь так странно когда её хоть несколько часов нет))))))
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 14:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почти каждую ночь пью ренни, уже около кровати положила
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 01:13
Valdemarovna
Мама-практикант

Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamina Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, а что со вздутием животика делать? я как поем, так сразу живот как барабан... порцию не превышаю, углеводами не злоупотребляю. я даже похудела на 1,5 кг. но вздутие постоянно после еды.
может укропную воду попить?
Фенхель еще очень хорошо, и воду с лимоном
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 08:18
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мне помогал только Ренни. В огромных количествах!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 10:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слышала, что Ессентуки 4 помогают, но сама не пробовала. Перед сном выпиваю 2 таблетки Рэнни, вроде пока помогает, посмотрим, что дальше будет...
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 22:42
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Пью Gaviscon.Помогает отлично и самое главное сразу.
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 12:56
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Активиа помогает, а еще кружка молока))
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 21:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне миндальные орешки помогают. А еще помогает - меньшими порциями кушать.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 21:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мне миндальные орешки помогают. А еще помогает - меньшими порциями кушать.
Так они же калорийные
Old 19.06.2010, 21:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Так они же калорийные
Ну так зачем ими запихиваться? Я съедаю штук 7 - мне сразу легчает
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 21:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну так зачем ими запихиваться? Я съедаю штук 7 - мне сразу легчает
Здорово и вкусно и польза
Old 19.06.2010, 21:50
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мне помогал только Ренни. И то ненадолго.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 21:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Мне помогал только Ренни. И то ненадолго.
А я только его, честно говоря и пробовала. Молоко, конечно, тоже пробовала, но оно мне не помогло.А вот 2 таблеточки ренни за ночь и полный порядок!
Old 05.07.2010, 10:22
Arine
Мама-теоретик

Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пока Ренни помогает, посмотрим,как он помогать будет позже ))
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 17:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мне помогает Альмагель и молоко!
Malinka U вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 01:36
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Холодное молоко!
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 03:02
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

и мне молоко от изжоги очень помогает
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 12:36
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Девочки, у меня с первых дней жуткая изжога, и можно сказать на все подряд. Даже если ничего не ела, стоит просто наклонится или нагнуться. В горле ком, большое слюновыделение - почти до рвоты. Так напекало внутри, что даже при петье еле теплого чая - ощущения, что пью кипяток. Пила маалокс - полчаса-час облегчение, потом заново. Была у терапевта и она мне назначила АЛЛОХОЛ - желчегонный препарат, по 1 таблетке 3 р/д, после еды. Вчера начала пить - изжоги пока нет... :face:
Юлия28 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ