![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девчат сегодня не ночь а дурдом был!чьято машина подокном шумела с 23 до 6 утра,видать мотор незаглушили и это гудение убивала плюс ближе к 12 начались треники и доча сильно буянила,и как буд то царапала шейку пробивая себе выход и больновато и неприятно. и так до 3 ночи.даже папаверин вставляла! Свет а почему малыш так долго без вод был??что не так было??я думала третьи роды вообще быстрые! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не представляю как на руках кормить)))спине наверн хана и рукам))я только лежа....
Мне седня сон приснился что я родила при чем как будто мы спали втроем я сын и муж в больнице и прикиньте я тип во сне родила)))акушерка забрала ее,потом принесла!!я спрашиваю я чо во сне родила?она тип да))пипец!! Света поздравляю тебя с малышом!!!я не поняла мальчик или девочка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помойму у светы девочка! А у мен живот ноет,боже как устала за эти 2 жня от треников ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Еще отошла пробка,немного но всеже,может в понедельник не вся вышла
![]() ![]() Муж еще говорит чтоб я родила не раньше 3-4 августа,мол он подработок набрал,ну пипец хитрый,мне терпи а он поработает,во мужики деловые! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну муж приколист)тут уж не удержишь малыша если полезет)))
А я девы дорвалась до арбуза,муж сжалился купил!!час назад поела уже 3 раза в туалете побывала!мне теперь сына в сад поводить,а это с 5 августа недельку и мона идти рожать)все доки сдали вчера в сад,мед карту отнесли)))))фотосет прошел не плохо,фоток пока нет,только одна....в понедельник обещала фотогравша отдать,тада покажу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
девчат у кого еще живот ноет?я даже за анализами непошла и гулять с Вадей,вот на боку лежу красота, на спине прилегу боль именно вживоте! и при ходьбе все ноет!
Цитата:
сосвоением арбуза! будем ждать фоточек! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.я думала рожу..как мне было плохо. С утра живот прям прихватывает, но сам живот, ни поясница , ничего больше не тянет. Тошнит жутко. Выпила но-шпу, поехали гулять в парк...млин..сижу, терпимо, хожу жесть!!!!!!!!! и так часа 3 скрученная гуляла и материлась на мужа, с его вечными забегами по лесопарквым местам. Еще начало прям над лобком болеть.
Потом поела в маке и отпустило. Щас поясницу потягивает слегка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю, у всех одни проблемы. Я ночью рожала.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
я отдыхаю постоянно и ничего неделаю.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки!!! действительно у нас всё одно да потому...а потому, т.к. срок уже подходит!
мне главное до 38 недель доходить, жду с нетерпением ктг во вторник и след узи, т.к. стремно мне за плаценту!!! на меня нашло что-то сегодня и я сегодня помыла окно в спальне, что мой их, не мой....грязука жуткая!!!!!! разобрала Данины малышковые вещи-пеленки, все сложила в одно место, через дней 10 надо начать стирать, гладить. Помыла Дане комод, перевезу его вещизавтра туда. Подумала над перестановкой в комнатах, надо что-то с детскими делать...так как я планировала ранее при ремонте, увы не выходит. В принципе год еще есть для глобального, а пока по мелочи делаю. Завтра поеду в икеа, шторки гляну, корзины для игрух нужны, пеленальник посмотрю из которого можно потом просто полочку сделать. В общем хочется конечно все сразу переделать , но смысла конечно нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Мальчишки мои гуляют,я полы помыла,растелила постели,сварила бульен и сыну покушать кашки! все теперь отдыхаю, а то итак спина ноет уж незнаю куда и как пристроиться
![]() Цитата:
тань а можно тебя попросить??? если несложно глянь сколько стоит матрас артопедический с кокосом,тоесть не самый дешовый а чтоб так кокос был.мне нужно на 2х ярусную кроватку,длинна помойму 180 на80!ну примерный размер! а то я некак туда не доберусь!просто мы будем с Пензы кроватку заказывать, там матрас стоит 5500р! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
у них на сайте в принципе есть ассортимент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там с размерами и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а почему ты так на кокос только настроена? |
||
![]() |