![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263
Ну эт так, нервишки пощекотать. Да я что-то не парюсь, ну предвестники. Мне еще недели 2 точно ходить. В прошлый раз живот опустился в 34, предвестники в 37 были,а потом все прошло, как в танке ходила до 41. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ссылку) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))у меня затишье,выспалась красота) аж до пол одиннадцатого,сын пол десятого проснулся и муж с ним играл!
Цитата:
![]() по матрас почитаю! у сына в кроватке независимый пружин блок с кокосом но только с одной стороны!просто я не вижу смысл покупать очень дорогой матрас ну м за 1700р г брать не хочу! Цитата:
![]() Цитата:
помойму задень до ДР,а может я ошибаюсь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Чет как то мне не хочется заранее ложиться в РД. Еще столько надо сделать ![]() Нашла себе еще работы, по разбиранию вещичек. Млин, не сидится спокойно на месте. Надо еще ванночку у родителей забрать и намыть. Вчера спать ложились, а малыш таааккк усердно упирался в мочевой пузырь, думала усе лопну ща. Чувствую сама уже что опустился, т.е. его голова. И еще со Славкой не знаю че и как. Дедушка (мой папа) сейчас в деревне. Обе бабушки работают. Муж тоже не работу выходит, вот куда ребенка теперь девать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ой к меня та же проблема была но благо завтра приезжает мой Папа,а муж уже выходит как и положено на сутки в свою смену!все отпуск закончен!Так что если рожать придеться хоть будет с кем сына оставить,хотя папе тяжело он же после инсульта! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат я тут весь инет облазила пишут что у повторнородящих пробка отходит от 2х дней до 7!а вообще мол схватки быстро нарастают и надо срочно ехать в РД а ненахаживать дома как первородящие! только вот интересно если до 7ми дней завтра у меня 7 дней как пробка отошла и я чето недумаю что я рожу!
Девчат а где Настя?? сто лет ее неслышно! куда она пропала? с сыновьями может где мотаеться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бу) Не читала, каюсь. В роддоме, судя по всему, почитаю вас
![]() Тэк. Дождались интервала 5-ти минутного. Послеочередной порции бурного коктейльного секса ![]() ![]() ![]() Держите, девы, кулаки ![]() схватеосчиталка настоятельно отправляет в роддом))) я пока не обращаю внимания на все эти физические ощущения и начала готовить ужин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш но вы даете я чето нерескую секас,всеже раскрытие 2 пальца,боюсь заразу подхватить,малоли что попадет!и не забудь вторые роды стремительней, а то в машине родишь!
Лейла должно скоро пройти,я вот тоже ща сгуляния пришла,еле до толчка добежала так живот схватило!!!задолбала эта чистка, с сыном такого небыло! |
![]() |