![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!
перечитала вас наконец-то мы как и Лена в переездах щас вот у родителей тусим, 17 марта кухню в однушку привезут и туда поедем Всем поправляться срочно! про мужиков поржала))) мой старается делать несколько дел дома))) но лучше по одному пусть, а то только хуже становится)) на работе ага, тож 350 дел переделает одновременно Тань, надеюсь с участками все наконец закончится скок можно мурыжить, если все готово уже я сегодня с работы уволилась))) точнее с 11 марта я буду безработной))) щас буду резюме воять сократили 30% думы, ибо летом им урезали финансирование бедные,несчастные депутаты) как они теперь без кофеподавалок)) Добавлено через 1 минуту Ди, держись вот тебя токс одолел, бедняжка |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я вообще вздохнула с облегчением жаль конечно что место искать надо но с другой стороны че сидеть просто так и зарплата маленькая найду что-нибудь поинтереснее))) Добавлено через 34 секунды спасибо!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет)))) Ди с неделькой!!!!! Ульянке не болеть)))) Я утром съездила на капельницу, завтра на ктг и на капельницу..... Муж с масиком сидел))) |
|
![]() |