Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 00:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я пробовала десны мазать, когда ревет, я бы не сказала, что помогает, больше отвлекает ее на нескоько минут, тк что-то непонятное во рту холодит) а потом по новой рев

На баночках я тоже читала это, хз, для кого и для чего это)

Я купила Зое картошку в баночках, начну давать, если все норм будет, то буду ей типа супчика варить:водичка, картошка и цв.капуста или брокколи или кабачок. Морковку пока побаиваюсь давать, она аллергенная все-таки, а с нашей сыпью лучше подождать

Добавлено через 45 секунд

Завтра будем кашку гречневую пробовать))
Aisha вне форума  
Old 05.09.2014, 00:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже сегодня спортом занималась. Силовая тренировка в бассейне. Потом массаж. Кайф)))
Тось, а ты знаешь, что сначала надо кардионагрузку? Типа побегать минут 15-20 до треньки. У тебя программа какая-то для похудения в тренажерке?
У меня тоже вес стоит))) хотя я на фитнес захаживаю уже месяца полтора))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2014, 00:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, а что за гель берете для зубок? А то мое чудо сегодня не притащило нечто, я попробывала, не фига не холодит..
Ирина_Ру вне форума  
Old 05.09.2014, 00:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Девочки, а что за гель берете для зубок? А то мое чудо сегодня не притащило нечто, я попробывала, не фига не холодит..
Мы камистад мазали.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2014, 00:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня спортом занималась. Силовая тренировка в бассейне. Потом массаж. Кайф)))
Тось, а ты знаешь, что сначала надо кардионагрузку? Типа побегать минут 15-20 до треньки. У тебя программа какая-то для похудения в тренажерке?
У меня тоже вес стоит))) хотя я на фитнес захаживаю уже месяца полтора))
конечно знаю))) я сначала иду на беговую дорожку, там быстрый шаг и бег на 15 минут. потом иду на тренажеры для ног, пресса и спины, потом на вело тренажер минут на 10 и потом на лыжи или на степ. не, у меня программы нету. нам, кормящим нельзя такие программы делать. я с инструктором советовалась, мне сказали месяца два легкую нагрузку, потом очень постепенно увеличивать. на грудь и плечи вообще нельзя ничего делать.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
я камистад мазала, надо холисал купить.
Тоська86 вне форума  
Old 05.09.2014, 00:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У меня дениинокс или дентинорм, как-то так)))

А я вчера купила абонемент на фитнес+бассейн!!! Уря!))
Кстати, кто знает, как правильно: если я хочу сходить в бассейн и в сауну, то как лучше: сначала поплавать, а потом в сауну или наоборот??

Добавлено через 57 секунд

Мне педя тоже сказала холисалом мазать
Aisha вне форума  
Old 05.09.2014, 00:24
..Katushka..
Мама-умница

А мне вообще тренажеры нельзя. Так как у меня после двух беременностей весь позвоночник перекошен и суставы в шоке. Остается йога, пилатес и бассейн. Как тут худеть, блин.
Лида, я думаю, что сауна в конце. Или чередовать: поплавала погрелась поплавала и тд
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2014, 00:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Спасибо) спортсменки))) я вот третью ночь мужу помогаю, в инете скребу объявления и инфу собираю! Три ночи ложусь спать в три утра! Но я сегодня закончила) если у него не получится на этом заработать - убью)))
Кстати, девочки, я тут пока решистрировалась везде как работодатель, мне письмо пришло, предлагают работу, каждый день отсылать 100 писем.. Для этого нужно только ящик завести левый и все. В месяц обещают 11000. Лохотрон, да?
Ирина_Ру вне форума  
Old 05.09.2014, 00:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ир, думаю да...врятли за 100 писем будут 11 тысяч платить.
Тоська86 вне форума  
Old 05.09.2014, 00:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

эх девочки...а у нас как всегда...муж сказал с декретных типа в тренажерку,чтобы особо эти деньги не попадали через наш общий поток,вот жду...мне моя тренер сказала месяц кардио только а потмо уже будем заниматься,а я кардио ненавижу всеми фибрами)))

у меня вовка как галчоно губки делаем и ятнется,не могу смешно)))иногда вытягивает подбородок как я на балете и губки бантиком,не могу смешно))) морковку и тыкву любит ващеееее,я всю гадость типа брокколи и цветной теперь мешаю либо с морковкой либо с тыквой))а к фруктам спокоен ттт
Фифачка вне форума  
Old 05.09.2014, 01:05
..Katushka..
Мама-умница

Лен, а почему сначала только кардио? Так лучше худеется?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2014, 01:08
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

эт чтобы попотеть,поработать,чтобы сошла вода максимально и чтобы подготовить организм к тренировкам ....эх, все таки 10-кг лишних на мне
Фифачка вне форума  
Old 05.09.2014, 01:11
..Katushka..
Мама-умница

У меня 5 лишних. Зайду завтра в тренажерку, изучу кардио зону
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2014, 01:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Когда же мой пельмешек решит перевернуться. Упражнения делаем и вроде принцип понял, но не хочет.
RedFox вне форума  
Old 05.09.2014, 09:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))
После АКДС и полио - ночь прошла спокойно. Темпы не было. ТТТ

Олесь, Саша - чудо)))
Лид - поздравлям, скоро поползете)))
Тось - счастливица)) ты одна? Или с подружками ходишь?
Вот тоже думаю.....теперь...надо идти...
Рит, может он у тебя, лежит, лежит, а потом, как возьмёт и резко перевернется и поползет)))

Добавлено через 56 секунд

Лен, т.е., если я тебя правильно поняла, то месяц - только КАРДИО?
Тотошка вне форума  
Old 05.09.2014, 10:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, т.е., если я тебя правильно поняла, то месяц - только КАРДИО?
ага....эх

Добавлено через 2 минуты

а мы не спали....вообще ужас,и гель часто мазать нельзя,вообщем прям плакал аж,даже чуток на руках подержала возле окошка....не ночь а кошмар((((
Фифачка вне форума  
Old 05.09.2014, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ясно. Буду месяц на дорожке тусить))))

Лен, а точно зубы?
Тотошка вне форума  
Old 05.09.2014, 10:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Аааа, моя только что на четвереньки встала!!!!! Сама!!!!!!
поздравляю) мы ползать вообще отказываемся. даже червяком. на животе только мультики смотрим. если даешь руки она не садясь, сразу встает. тянуть не надо, сама делает и становится самым счастливым ребенком)
переворачиваемся со спины на живот и обратно давненько уже. я пробовала игрушки дальше ложить, так она не пытается ползти, а переворотами до них добирается. переселила спать в кровать свою, от стены с 3 спальной кровати до края добирались и падали(((

Добавлено через 5 минут

это мультики смотрим)

Добавлено через 2 минуты

это первый раз в прыгунках) она делает бррру) как в машине. вся в слюнях была потом)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 05.09.2014, 10:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саша, такая взрослая)))
И на тебя похожа)))

Добавлено через 2 минуты

Олесь, ты как сама? Справляешься? Старшая дочка, Маша, как? Общаетесь?
Мама так и не приняла?
Тотошка вне форума  
Old 05.09.2014, 10:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Саша, такая взрослая)))
И на тебя похожа)))
приветик) да нет, нам всего 5), а похожа она на папу((( что то есть мое, но не пойму что пока. он оказывается в детстве был светленьким, смотрела фото у бабушки. кстати он так ее не видел, прийдет у матери своей альбом попросит, сидит разглядывает, а встречаться не хочет.

Добавлено через 4 минуты

Олесь, ты как сама? Справляешься? Старшая дочка, Маша, как? Общаетесь?
Мама так и не приняла?[/QUOTE]

Маша оттаяла малость, даже с сашей сидела 2 раза. как приходит памперсы приносит ей всегда, но жить хочет отдельно. я не настаиваю. сегодня утром звоник в 7 в дверь, спросонья открываю, там старшая с тортом и свечи горят. мама дуй быстрее я на учебу опаздываю) как то так))

мама уехала в Москву к сестре, там свадьба намечается, вот и задержалась уже третий месяц там. вроде сестра хочет квартиру здесь продать(собственность на нее) и там купить в ипотеку. с одной стороны мы без прописки, а с другой мама станет далеко. блин плюсов больше
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема