|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дениинокс или дентинорм, как-то так)))
А я вчера купила абонемент на фитнес+бассейн!!! Уря!)) Кстати, кто знает, как правильно: если я хочу сходить в бассейн и в сауну, то как лучше: сначала поплавать, а потом в сауну или наоборот?? Добавлено через 57 секунд Мне педя тоже сказала холисалом мазать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вообще тренажеры нельзя. Так как у меня после двух беременностей весь позвоночник перекошен и суставы в шоке. Остается йога, пилатес и бассейн. Как тут худеть, блин.
Лида, я думаю, что сауна в конце. Или чередовать: поплавала погрелась поплавала и тд |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) спортсменки))) я вот третью ночь мужу помогаю, в инете скребу объявления и инфу собираю! Три ночи ложусь спать в три утра! Но я сегодня закончила) если у него не получится на этом заработать - убью)))
Кстати, девочки, я тут пока решистрировалась везде как работодатель, мне письмо пришло, предлагают работу, каждый день отсылать 100 писем.. Для этого нужно только ящик завести левый и все. В месяц обещают 11000. Лохотрон, да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх девочки...а у нас как всегда...муж сказал с декретных типа в тренажерку,чтобы особо эти деньги не попадали через наш общий поток,вот жду...мне моя тренер сказала месяц кардио только а потмо уже будем заниматься,а я кардио ненавижу всеми фибрами)))
у меня вовка как галчоно губки делаем и ятнется,не могу смешно)))иногда вытягивает подбородок как я на балете и губки бантиком,не могу смешно))) морковку и тыкву любит ващеееее,я всю гадость типа брокколи и цветной теперь мешаю либо с морковкой либо с тыквой))а к фруктам спокоен ттт |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
После АКДС и полио - ночь прошла спокойно. Темпы не было. ТТТ Олесь, Саша - чудо))) Лид - поздравлям, скоро поползете))) Тось - счастливица)) ты одна? Или с подружками ходишь? Вот тоже думаю.....теперь...надо идти... Рит, может он у тебя, лежит, лежит, а потом, как возьмёт и резко перевернется и поползет))) Добавлено через 56 секунд Лен, т.е., если я тебя правильно поняла, то месяц - только КАРДИО? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
переворачиваемся со спины на живот и обратно давненько уже. я пробовала игрушки дальше ложить, так она не пытается ползти, а переворотами до них добирается. переселила спать в кровать свою, от стены с 3 спальной кровати до края добирались и падали((( Добавлено через 5 минут это мультики смотрим) Добавлено через 2 минуты это первый раз в прыгунках) она делает бррру) как в машине. вся в слюнях была потом) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик) да нет, нам всего 5), а похожа она на папу((( что то есть мое, но не пойму что пока. он оказывается в детстве был светленьким, смотрела фото у бабушки. кстати он так ее не видел, прийдет у матери своей альбом попросит, сидит разглядывает, а встречаться не хочет.
Добавлено через 4 минуты Олесь, ты как сама? Справляешься? Старшая дочка, Маша, как? Общаетесь? Мама так и не приняла?[/QUOTE] Маша оттаяла малость, даже с сашей сидела 2 раза. как приходит памперсы приносит ей всегда, но жить хочет отдельно. я не настаиваю. сегодня утром звоник в 7 в дверь, спросонья открываю, там старшая с тортом и свечи горят. мама дуй быстрее я на учебу опаздываю) как то так)) мама уехала в Москву к сестре, там свадьба намечается, вот и задержалась уже третий месяц там. вроде сестра хочет квартиру здесь продать(собственность на нее) и там купить в ипотеку. с одной стороны мы без прописки, а с другой мама станет далеко. блин плюсов больше
|
|
|