Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 10:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет. Я с осмотра. Сдала опять кучу крови мочу, правда она у меня какая то мутноватая.дали направления к врачам опять. Выписали больничный декретный. Жду теперь мужа и еду воевать на работу.
Катеночек вне форума  
Old 08.12.2014, 10:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утра
Ну девчонки, была вчера на узи
Наконец то определились Мой муж ювелир, а я подарю миру маленькую прелестницу Ждем мы девку

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Вчера купила комплект халат сорочка в роддом, начало положено, а вообще так не охота его собирать, мне кажется список там какой то не скончаемый, ваще ленивый тюлень я
Вот ты молодец! Я даже еще не думала об этом. Ну кроме того, что принципиально хочу какой нибудь НОВЫЙ и КЛЕВЫЙ комплект

Меня расстраивает, что тапки в РД должны быть резиновые. Зимой в таких - не фонтан! Хочется уютные пушистые тапки! А не мохровые полосатые носки

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Елена омичка, дразнилк а...Тоже рыбки захотелось. ...аж слюни потекли и пивасик я бы попила
про секс вообще молчу...думаю сколько без него еще сиогу
Свет, я в выходные так о пивке мечтала!!!!!!!

А вот с секасом засада, да, а тебе долго еще терпеть сказали?
Ну, в принципе, еще все его радости у нас впереди)))) Прикинь как оторвешься, когда наконец разрешат!Будет кайф вдвойне

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А у нас сегодня праздник! Пол года как мы муж и жена и еще именины. Но мужа отец все испортил нам. Теперь ни с мужа отцом ни с мужем не разговариваю.
Катюшка, поздравляю вас! Живете дружно и любите друг друга! Долго долго!!!!!
И не ругайтесь Тем более из за кого то

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Мы сеня в суши ходили, ох и налопалась я. Кстати кто любит - в Япоши акция по купанатру скидка 50%, так что дешево и вкусно.
Малышка тоже ночами колабродничает, но я и так плохо сплю, поэтому особо мне не мешает.
Я вчера мечтала! Думала, раз у меня событие (лпределение пола) - надо устроить себе праздник - заказать и нажраться как свинья Но вчера у нас забирали наш проклятый диван и как то сбили меня с цели

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Со сном тоже проблемы,могу в 2 часа проснуться и лежать,или в 5 и сна не в одном глазу,на работу было трудно встать,а тут,попробуй пойми беременный организм.
Да уж, у работающих таких проблем нет
Я вот только прекращаю трепаться или чем то заниматься - все сразу как кисель сползаю. Сплю как убитая. И долго. Ту часть дня когда я бодрствую - хочу спать
Ни один фильм до конца не могу досмотреть уже который месяц Рубит меня

Цитата:
Я не помню в итоге кто- нибудь красиля стригся за беременность, я вот завтра второй раз пойду мелироваться, на д/ р муженька хочу быть красавеллой
Я красилась! Совершенно недавно!
Кстати сфоткаюсь и покажу что вышло я сровняла цвет волос с корнями. На фиг это осветление. Буду в родном цвете гонять пока

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Зато нас можно поздравить - мы наконец доклеили везде обои, заменили там где кот подрал. Так что остались только плинтуса, наличники на дверях и потолок реечный в кухне, ванной и коридоре и все - я буду шкаф заказывать))) Ура! Наметился свет в конце тонкля - окончание трехлетнего ремонта))) Yahooo!)))
Великое дело!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как же приятно наконец обуютить все!
Мы тоже вплотную взялись! Вчера вынесли наш огромный диван-гроб и теперь начнуться наконец то отделочные работы
Я сижу на работе и рисую варианты расстановки мебели

Еще вчера были в Икее. Там ад на земле!
Людей просто толпы! Тьма!!!!!
Толкотня, дети орут, пузатые выдирают коробки с детскими кроватками друг у друга все толкаются, мужья с очень грустными и вымотанными лицами и бодрые добытчицы жены
Такие милые там наборы для елок ми-ми-ми!!!!!
Мы были с маманом и занимались только зырингом. Я решила, что без мужика нечего там брать. Надо довести его туда и когда он созреет - лицо станет таким же унылым, как у всех мужей в Икее, брать все что хочеться

Кстати посмотрела кроватки для козявок..... Ну.....такие они. Хлипкие. Не знаю. Посмотрю в других магазах наверное.....

Цитата:
Девочки, а кто нибудь уже покупает подарочки друзьям на НГ? У меня это всегда проблема что покупать!!!!! Может есть какие нибудь мысли)))) надо чтоб сразу паре семейной один подарок и недорого )))
Я даже не думала об этом. И учитывая, что я работаю до конца и 31е рабочий день. Я врятли что либо вообще буду покупать

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Вернулась я от акушерки.Ужоооссс,за неделю 1кг прибавила((((плачу...вот что значит каждое утро кашу есть,да ещё и с бутербродом.Все хватит жрать,особенно ночью.Сегодня буду изучать правильное питание для пузатых)))
Катюнь, угомонись! Ты все беременность ложкой салата наедалась. Немножко поправишься - не страшно! Корми пацана!
Ты же столько кг потеряла из за токса своего!
Правильное питание для всех одинаковое. Я сначала пыталась, а потом поняла, что без жаренной картошки жизнь не мила

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Сибирская, не расстраивайся,значит растет малыш.Я в прошлом месяце за 3 недели-3кг набрала.В этом килограмм.))))А в следующем похоже опять будет 3,ем как комбайнТоже прочитала,что полезно.Но я такое не люблю(((
Я на последнем взвешивании удивила Г - плюс 4кг за 3 недели
Правильное питание как правильное поведение - хорошо, но блин скучно!!!!!!!!!И хочется гадости!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это я хочу опробовать на мелком)))
Слушай, наверное клевая штука! Удобная
Shegal вне форума  
Old 08.12.2014, 11:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, поздравляю тебя с узи!!!И с девчулей!!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.12.2014, 11:16
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, поздравляю тебя с узи!!!И с девчулей!!!!!!
Спасибо Ириш!
Shegal вне форума  
Old 08.12.2014, 11:31
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, и тут поздравлю!!!с девочкой!!!они такие шапочки)))я так счастлива что у меня дочка первая,она так ждёт Максимку больше чем мы,надеюсь ревности не будет у неё
Сибирская вне форума  
Old 08.12.2014, 11:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, и тут поздравлю!!!с девочкой!!!они такие шапочки)))я так счастлива что у меня дочка первая,она так ждёт Максимку больше чем мы,надеюсь ревности не будет у неё
И тут спасибки!
Я надеюсь в полной мере осчастливиться после ее появления на свет
Надеюсь и муж будет рад.
Ну Мари же нянька у тебя. Все ляльки игрушечные, а тут настоящая будет!
И я помню тоже брата ждала и была очень рада ему.
По крайней мере, пока засранец не отнимал и не портил мои игрушки
И сейчас его обожаю
Shegal вне форума  
Old 08.12.2014, 12:04
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, муж будет безумно рад,когда дочка только на нем и будет висеть,называть папочка
Сибирская вне форума  
Old 08.12.2014, 14:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, поздравляем вас с дочкой!!!! Косички и бантики это здорово!!!!!
astra вне форума  
Old 08.12.2014, 14:21
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, муж будет безумно рад,когда дочка только на нем и будет висеть,называть папочка
да хорошо бы)))))) Будет из него веревки вить

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Shegal, поздравляем вас с дочкой!!!! Косички и бантики это здорово!!!!!
Спасибо большое дорогая!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кстати по узи еще сказали, что обвития нет, лежим в головном предлежании плацента высоко

Катеночек я почти на 100% уверена, что поеду рожать 22 числа. Потому что моя мама родила меня на д.р. совему отцу - моему дедушке 21 мая (хотя улеглась в РД еще 18 мая), и я думаю, что рожу в день рождения своего отца - 22 февраля.
Судьбинушка

Так время летит!!!!!Поразительно!
Я уже с ужасом думаю, что после НГ будет уже всего то навсего полтора месяца до родов!!!!!!
АААААААААА!!!!!!!Я не готова!
Shegal вне форума  
Old 08.12.2014, 18:08
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Алена ну наконец, интрига раскрыта, красотка значит там сидит)))
Как кровоток, вес? Рассказывай)))) это последнее плановое?
katena вне форума  
Old 08.12.2014, 19:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня годовщина!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.12.2014, 20:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, поздравляю!!!!!счастья любви и удачи во всех начинаниях
Сибирская вне форума  
Old 08.12.2014, 21:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, спасибо огромное!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.12.2014, 21:12
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки в панике. Сегодня был осмотр на кресле у гинеколога брала мазок, потом дома я еще в ванной посидела. Потом секс с мужем и тут я иду в туалет а у меня на бумаге коричневые выделения и капелька крови. На трусах тоже немного выделений. Все промыла. Сейчас больше нет ничего. Только сильно болят кости то и дело живот каменный и температура 37,6. У кого-нибудь было такое??? Сижу и думаю звонить в скорую. Или это просто от того что врачиха мне там поцарапала немного и появились эти выделения.
Катеночек вне форума  
Old 08.12.2014, 21:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, вызывай скорую!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.12.2014, 21:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Кать вызови скорую, пусть посмотрят
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.12.2014, 00:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, Катя скорую,пусть они тебя смотрят

Добавлено через 2 часа 8 минут

Катеночек, катюш ну как ты???я не могу уснуть

Добавлено через 1 минуту

Девочки,может кто знает,куда пропала репутация???кубики зелёные под фото
Сибирская вне форума  
Old 09.12.2014, 00:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя,ты как?Как себя чувствуешь?
Иришка 87 вне форума  
Old 09.12.2014, 07:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет)))
Кать. ..ну как ты?
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.12.2014, 08:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я дома. Звонила в скорую объяснила всю ситуацию, сказали папаверин свечку поставить и но-шпу, ко мне никто не поехал. Сказали что скорей всего это после осмотре врача гематомка. Сегодня с утра на трусах опять светло-коричневая мазня. Жду мужа с работы и еду на прием к своей Г. Живот не болит, температуры нет сейчас.
Девочки что это вообще может быть, в гаматомку я мало верю.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема