|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я надеюсь в полной мере осчастливиться после ее появления на свет ![]() Надеюсь и муж будет рад. Ну Мари же нянька у тебя. Все ляльки игрушечные, а тут настоящая будет! И я помню тоже брата ждала и была очень рада ему. По крайней мере, пока засранец не отнимал и не портил мои игрушки ![]() И сейчас его обожаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да хорошо бы)))))) Будет из него веревки вить![]() Спасибо большое дорогая! ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, кстати по узи еще сказали, что обвития нет, лежим в головном предлежании плацента высоко ![]() Катеночек я почти на 100% уверена, что поеду рожать 22 числа. Потому что моя мама родила меня на д.р. совему отцу - моему дедушке 21 мая (хотя улеглась в РД еще 18 мая), и я думаю, что рожу в день рождения своего отца - 22 февраля. Судьбинушка ![]() Так время летит!!!!!Поразительно! Я уже с ужасом думаю, что после НГ будет уже всего то навсего полтора месяца до родов!!!!!! АААААААААА!!!!!!!Я не готова! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки в панике. Сегодня был осмотр на кресле у гинеколога брала мазок, потом дома я еще в ванной посидела. Потом секс с мужем и тут я иду в туалет а у меня на бумаге коричневые выделения и капелька крови. На трусах тоже немного выделений. Все промыла. Сейчас больше нет ничего. Только сильно болят кости то и дело живот каменный и температура 37,6. У кого-нибудь было такое??? Сижу и думаю звонить в скорую. Или это просто от того что врачиха мне там поцарапала немного и появились эти выделения.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Катя скорую,пусть они тебя смотрят
Добавлено через 2 часа 8 минут Катеночек, катюш ну как ты???я не могу уснуть Добавлено через 1 минуту Девочки,может кто знает,куда пропала репутация???кубики зелёные под фото |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я дома. Звонила в скорую объяснила всю ситуацию, сказали папаверин свечку поставить и но-шпу, ко мне никто не поехал. Сказали что скорей всего это после осмотре врача гематомка. Сегодня с утра на трусах опять светло-коричневая мазня. Жду мужа с работы и еду на прием к своей Г. Живот не болит, температуры нет сейчас.
Девочки что это вообще может быть, в гаматомку я мало верю. |
|
|