![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, честно тебе скажу, я вот анализирую свою жизнь...с 16 лет борьба с весом...уже мне 30-ть...я вижу что с годами организм все хуже поддается этим диетическим атакам и восприятие с годами больше в сторону негативного наказания организма...а когда жить то? Я не знаю как там у всех, а у меня иногда ощущение, что может надо принять себя такой как есть...я ведь в диетах то только из за того что с тряпками проблема...
Девчонки, сегодня подружка ко мне приходила, у нее ОБ 126см, ноги стройные, талия шикарная, грудь 3-тий размер...ест все что хочет но не переедает поверьте мне, я больше ела...3 раза в неделю басейн, 2 раза в неделю шейпинг, один у нее ребенок+мульон кружков и стрессов (переживания за дочку всякие, у дочки со здоровьем треш)...и вот она мучается зимние штаны проблема купить, легинсы, колготки проблема, стринги (ну нравятся они ей) не может найти... А попа стала такая после окончания ГВ, до этого 70 кг веса и 48 размер одежды была, сейчас 50 верх и 56 низ. И говорит:"Не хочу худеть, но из за шмоток придется((( Добавлено через 3 минуты За была написать...сегодня заходит она ко мне (подружка) и первое что сказала:"Ты опять не ешь? На диете снова?", я ей "С чего ты взяла?". Она мне:"Взгляд потухший, на лице мука и в улыбке стрессовый напряг!". Во как меня человек изучил и понимает!. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули знаю тема про похудение....не с кем посоветоваться...вы бы стали ставить спираль в условиях "Сделать приятное мужу!" (он не просит об этом, но был бы рад), при ситуации отсуствия либидо и 6-8-ми разового секаса в месяц? Я прям на распутье стоит ли ввязываться в эту авантюру...так как анализы, траты, встанет-не встанет в шейку (загиб сильный)...много короче труда, а стоит ли оно того...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, я бы не стала.
Ради пары раз в неделю. Тем более если не просит. Но у меня заморочка: мне не нравится механизм действия спирали, при котором всё равно происходит оплодотворение. И это уже изгоняется из полости матки. Это противоречит моим понятиям морали. НО! Это моя персональная точка зрения, никому не навязываю. Олюшка, а как же здоровье? Пример дочуркам? Неужели не заманчиво?.. И вовсе не обязательно садиться на диету. Можно продумать питание - и вкусно, и полезно. Добавлено через 1 минуту Бегимотик, а с какой радостни он так питается? Этим дома кормят? Ну-ну Помни, пищевые привычки - с юности. Сейчас не жиринки, а к 25 - пивной пузырь вместо талии. |
![]() |