Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 16:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Раз у тебя пошло ухудшение - хочет вернуть что было
неее,она сказала,что с такой ерундой как у меня-капли вернут зрение полностю-посмотрим)))))пока улучшений не вижу....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.12.2014, 16:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juliasha, ходи на Россолимо) и справку для родов тоже у них бери)
Всё будет хорошо, родишь сама и никаких проблем)
Вот придется к ним идти за справкой
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 18:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а у меня засада, на работе аврал, массаж в обед короче кусочничила я, нифига не правильно и вот только второй раз запихнула банан и бутерброд( если так пойдет опять наберу стотыщпятсот(((((((((
ч

Свет, хорош, лепить отмазки!! Вот тебе совет. Я на такие случаи варю кашу на 3-4 дня (всегда утром можно закинуть в себя 4 ложки каши), на обед - всегда запеченная курица (вместо бутербродов и мучного), всегда яблоки и орехи на перекус, на полдник - натуральный йогурт, на ужин - обезжиренный творог.
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 18:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Сделала игрушку Сафии
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 18:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

хвались))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.12.2014, 18:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Бегимотик, и ещё! Валерьянка стоит 20 р и 50 р. У меня всегда дома.
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 18:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, и ещё! Валерьянка стоит 20 р и 50 р. У меня всегда дома.
я ж пью пустырник)))) форте )) ты ж забыла!

на полдник было яблоко! обеда не было был массаж на обед массажистка
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 18:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ж пью пустырник)))) форте )) ты ж забыла!

на полдник было яблоко! обеда не было был массаж на обед массажистка
Забыла...
Если питаться правильно , то это офигительная экономия бюджета.
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 18:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, ВК загрузила, сюда с телефона не могу почему то. Сча попытаюсь с компа
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 18:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а на ужин можно салат:свежая капуста,морковка,лук,сладкий перц с оливковым маслом?
ПО СРАВНЕНИЮ с картошкой фри с котлетой ещё как можно
если по системе, то без масла....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сделала игрушку Сафии
показывай
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 18:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Если питаться правильно , то это офигительная экономия бюджета.
наверное если жить одной)))) боюсь сын меня не поймет ) с другой стороны на еду мы и так много не тратим!!!))

кстати да да ты вроде говорила про какой то список продуктов!)
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 18:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наверное если жить одной)))) боюсь сын меня не поймет ) с другой стороны на еду мы и так много не тратим!!!))

кстати да да ты вроде говорила про какой то список продуктов!)
Список? Не помню..

Добавлено через 30 секунд

Бегимотик, Свет, ну сыну отдельно покупать....
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 18:16
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ВК загрузила,
посмотрела
ты вяжешь, поэтому поделки из ниток логично
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 18:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, Свет, ну сыну отдельно покупать....
да я так и делаю последнее время)) он почти ничего не ест кроме картошки курицы чипсов и печенек))))

Все будет хорошо Натусик вот в 19 будет марафон добежать до сбербанка и успеть на почту))))
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 18:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Родинка, честно тебе скажу, я вот анализирую свою жизнь...с 16 лет борьба с весом...уже мне 30-ть...я вижу что с годами организм все хуже поддается этим диетическим атакам и восприятие с годами больше в сторону негативного наказания организма...а когда жить то? Я не знаю как там у всех, а у меня иногда ощущение, что может надо принять себя такой как есть...я ведь в диетах то только из за того что с тряпками проблема...
Девчонки, сегодня подружка ко мне приходила, у нее ОБ 126см, ноги стройные, талия шикарная, грудь 3-тий размер...ест все что хочет но не переедает поверьте мне, я больше ела...3 раза в неделю басейн, 2 раза в неделю шейпинг, один у нее ребенок+мульон кружков и стрессов (переживания за дочку всякие, у дочки со здоровьем треш)...и вот она мучается зимние штаны проблема купить, легинсы, колготки проблема, стринги (ну нравятся они ей) не может найти... А попа стала такая после окончания ГВ, до этого 70 кг веса и 48 размер одежды была, сейчас 50 верх и 56 низ. И говорит:"Не хочу худеть, но из за шмоток придется(((

Добавлено через 3 минуты

За была написать...сегодня заходит она ко мне (подружка) и первое что сказала:"Ты опять не ешь? На диете снова?", я ей "С чего ты взяла?". Она мне:"Взгляд потухший, на лице мука и в улыбке стрессовый напряг!". Во как меня человек изучил и понимает!.
Мира вне форума  
Old 15.12.2014, 18:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
посмотрела
ты вяжешь, поэтому поделки из ниток логично
Это из лент. Ну и да, лепить я не умею

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да я так и делаю последнее время)) он почти ничего не ест кроме картошки курицы чипсов и печенек))))

Все будет хорошо Натусик вот в 19 будет марафон добежать до сбербанка и успеть на почту))))
А зачем ребенку чипсы??? Разве ему не нужны овощи и фрукты??? Иди молочка???
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 18:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девули знаю тема про похудение....не с кем посоветоваться...вы бы стали ставить спираль в условиях "Сделать приятное мужу!" (он не просит об этом, но был бы рад), при ситуации отсуствия либидо и 6-8-ми разового секаса в месяц? Я прям на распутье стоит ли ввязываться в эту авантюру...так как анализы, траты, встанет-не встанет в шейку (загиб сильный)...много короче труда, а стоит ли оно того...
Мира вне форума  
Old 15.12.2014, 18:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем ребенку чипсы??? Разве ему не нужны овощи и фрукты??? Иди молочка???
нужны))) только он их не ест!)) молоко да пьет литрами Юль и ему почти 17, и ведь ни жиринки)))) Не он и суп конечно ест иногда, а с овощами - не дружит он, вот так...
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 18:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
сейчас 50 верх и 56 низ
интересно посмотреть...
Цитата:
Она мне:"Взгляд потухший, на лице мука и в улыбке стрессовый напряг!".

Цитата:
вы бы стали ставить спираль в условиях "Сделать приятное мужу!" (он не просит об этом, но был бы рад),
это чтоб типа ему не заморачиваться?
х.з.
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 18:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мира, я бы не стала.
Ради пары раз в неделю.
Тем более если не просит.

Но у меня заморочка: мне не нравится механизм действия спирали, при котором всё равно происходит оплодотворение. И это уже изгоняется из полости матки.
Это противоречит моим понятиям морали.

НО! Это моя персональная точка зрения, никому не навязываю.

Олюшка, а как же здоровье? Пример дочуркам?
Неужели не заманчиво?..

И вовсе не обязательно садиться на диету. Можно продумать питание - и вкусно, и полезно.

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, а с какой радостни он так питается? Этим дома кормят?
Ну-ну
Помни, пищевые привычки - с юности. Сейчас не жиринки, а к 25 - пивной пузырь вместо талии.
Родинка вне форума  
Закрытая тема