![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на завтрак кусочек хлеба со сгущенкой съела+какао)
а на обед суп с картошкой)))))))))) Так что,Светик,у нас так звезды сегодня повернулись))))))но мне прям это нужно было,как прошлый раз я с горя(когда тоже плюсанула) наелась и потом было легче снова худеть))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это даже не обсуждается
![]() Цитата:
а так... тож танцев жду.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ждите ждите!)))) у меня дома садом и гомора, починили душ 4 тыс минус пошло. на работе аврал, спать не спала)) я рада на лайт даже творог есть( он будет ужином Ирусь я буду) мне нельзя со мной конечно никто не разведется из за танцев хоть в этом есть плюс моего положения, но я не умею танцевать))) поэтому позориться не хочу!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, думаю, -9 каплями не вылечить. И без очков я не смогу, что бы врач не говорила.
Алена, нет, врач другая. В клинике на Россолимо сетчатку запаивали еще в 2010г и то "на всякий случай" была у них потом через полтора года, сказали, что с такой сетчаткой и 10рых родить можно. Просто вчера оч уставшая была и грустно стало ![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже с 8 лет в очках |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это у нас в семье иногда себя этой какой балую ![]() Я сейчас на обед салат из капусты (для груди) ![]() А на ужин тогда схожу за творожком ![]() И пойду Модно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказала,что зрение падает из-за тонуса мышц(по-моему так)...
смотрела на каком-то аппарате,потом закапала капли и снова посмотрела,сказала вот видите,зрение резко улучшилось-к слову сказать у меня на тот момент все троилось и расплывалось))))))0но она все таки уговорила попробовать капли-я только за пока,мне с очками не удобно.... Добавлено через 1 минуту Девочки,а на ужин можно салат:свежая капуста,морковка,лук,сладкий перц с оливковым маслом? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышка Мю, на самом деле в собаку сардельку ещё хуже: ветеринары дороги, а у них такие нежные печёнки))
Сардельки для худеющих - вообще не вариант ![]() ![]() Это у меня типичная опечатка - "д" вместо "ж" ![]() Поэтому девчонки из худеющей темки будут модно бегать и ходить))) Капуста и яйцо - норм)) можно даже два яйца)) Добавлено через 1 минуту ЦветочекЯ, можно. Масла - каплю. Это тебе доя поддержки тонуса мышц глазных. Раз у тебя пошло ухудшение - хочет вернуть что было. Попробуй зарядку для глаз. Найди в инете. Хорошее дело! |
![]() |