![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня седня мама с папой из Хорватии прилетели) 3 недели там были))) И я тааааак хочу на морееее) Аж вообще))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас переехали чуть подальше. После работы муж нас берёт и едем купаться , вот в субботу за город ездили на целый день ![]() По поводу конкурса Оля(Саламандра отписалась же пол часа назад) Зайди почитай. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С остальным: +1, +1, +1!!!! ![]() Цитата:
Успокойся! Волнение тебе не на пользу в любом случае!!! А у меня сегодня День Рождения. И сына мне сделал подарок: новый зуб лезет, истерики... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Надюшик, с Днем Варенья тебя))) Желаю тебе счастья, успехов, пусть Федюня радует))) Ну и ПУЗИКООООО тебе быстрей отрастить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
терпения с зубиком!!! ох уж эти зубки..нам еще 5 раз мучится до полного подъема молочных а мы еще позже..запланировали..но я хочу сменить работу, чтоб пособие было нормальным, а не та насмешка что сейчас...т.е через год примерно выйду на работу+год поработаю чтоб закрепиться и начнем по графику..но уже присматриваем коляски..платья)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |