![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я боюсь узи мне завтра не покажет... Значит послезавтра на ХГЧ сдам... Что то у меня теперь настроения нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я так говорю...
![]() Цитата:
во-во... ну так "би шур" в переводе с английского означает "будь уверенна" ![]() правильно,думай о худшем,лучшее придёт само... а про би шур тоже слышала не очень хорошие отзывы...но меня один раз подвели...показал слабую вторую полоску...но Б не было...и не могло быть...просто мутило,решила до М сделать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня зовут Олеся, в июле прошлого года стала мамой в первый раз, у нас с мужем долгожданный и спец изготовленный сыночек Егорка, недавно отгулялли годик! планируем дочу..причем муж как только с роддома пришли, сказал хочу второго ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюш, очень хочу чтоб это была беременность))) Мой кулачки за тебя))) Мы не предохраняемся))) Но все равно думаю, что пролетим...Егор у нас с 3го цикла получился))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |