Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 09:14
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня годовщина!
С годовщиной!
Малютка2015 вне форума  
Old 09.12.2014, 09:33
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну ты отчайная,я бы уже сама вперёд машины бежала в РД))),это может все что угодно быть,а гематома то откуда взялась?гематома на сколько я знаю появляется в результате отслойки плаценты,и выделения явно не коричневые а кровяные.Не бойся,думаю это не оно.
Может быть пробка немного сдвинулась,ведь вчера туда не только врач лазила но и муж)))

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро!!!!
Неделек *Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой!!!Все уже большими становимся))))
Сибирская вне форума  
Old 09.12.2014, 09:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

В общем жду мужа и еду сдаваться в роддом.сейчас лежу. Выпила но-шпу и папаверин поставила.
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 09:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2014, 09:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Алена ну наконец, интрига раскрыта, красотка значит там сидит)))
Как кровоток, вес? Рассказывай)))) это последнее плановое?
Все вроде хорошо, я очень боялась на счет предлежания, обвития и количества вод. Но все в порядке. В общем ребенок в порядке. И судя по размерам питается моя крошка хорошо Даже врач сказала, видишь, какая щекастенькая
Вес 1220

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня годовщина!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Долгих счастливых лет!!!!!!Любви и понимания!!!!

Как отметили?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,может кто знает,куда пропала репутация???кубики зелёные под фото
А ты как там, не спящие в терновнике?
Как самочувствие?

Кстати реально пропала репутация.......Хм, надо разведать

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я дома. Звонила в скорую объяснила всю ситуацию, сказали папаверин свечку поставить и но-шпу, ко мне никто не поехал. Сказали что скорей всего это после осмотре врача гематомка. Сегодня с утра на трусах опять светло-коричневая мазня. Жду мужа с работы и еду на прием к своей Г. Живот не болит, температуры нет сейчас.
Девочки что это вообще может быть, в гаматомку я мало верю.
Катюшка езжай к Г!!!!!Пусть смотрит! Тебе надо было вчера ей позвонить и спросить с чего бы это после осмотра у тебя мазня!!!!
А в скорую звонить и говорить, что плохо тебе, а не разъяснять им. А то умники какие!!!! По телефону теперь все разруливают

Светло коричневая это такая...эээ.... цветом как типа сгущенка????

Фиг знает, что это.... Но ты бы в ванне не сидела по зря
Может тонус просто так проявился и прошел

Добавлено через 1 минуту

*Мама Юля*, Asteriya, Плюха с недельками девочки!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 09.12.2014, 09:42
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, не потемней сгущенки скорее как вареная сгущенка. Выделений очень очень мало. Сейчас опять нет.
Да в ванной сама с дуру залезла, всю б под душем мылась а тут решила посидеть.
Только бы все обошлось.

Кать а отслойка плаценты есть еще какие-то ощущения кроме выделений.
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 09:47
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, не потемней сгущенки скорее как вареная сгущенка. Выделений очень очень мало. Сейчас опять нет.
Да в ванной сама с дуру залезла, всю б под душем мылась а тут решила посидеть.
Только бы все обошлось.

Кать а отслойка плаценты есть еще какие-то ощущения кроме выделений.
У меня в начале была цветом как сгущенка. Я и то сразу начала наяривать своей Г, а Колька орал что надо звонить в скорую.
Но Г сказала, что это не страшно.
И вообще ты там прекращай нервяк ловить, успакойся.
Все на 1000000000% хорошо. Но к Г все равно иди. Или еще лучше просто в РД. Пусть смотрят и скажут что да как.

Ты ежедневку сунь и не трогай то самое место. Не три. Езжай/иди к врачу. Пусть смотрит. И скажи, что после осмотра на кресле у тебя все и началось.

Бурный ты вчера вечер конечно устроила. Растормошила всю систему.
Но ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 09.12.2014, 09:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Андрюха с работы отпросился сейчас приедет и поедем. Надо сумку собрать на всякий случай.
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 10:01
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Андрюха с работы отпросился сейчас приедет и поедем. Надо сумку собрать на всякий случай.
Собери, дай Бог тебе не понадобиться
А как шевелиться? Как обычно? Как ночью? Активничал?
Shegal вне форума  
Old 09.12.2014, 10:02
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, я то нормально,вот только с Машей встаем,привыкла она с мужем спать долго)))В туалет ночью досталось вставать 3-4 раза стабильно
Ещё мелкий такой Клевый,выпячивает все,вчера на осмотре высота матки на неделю больше,неужели крупняш будет,очень надеюсь ему там хватает еды

Добавлено через 58 секунд

Катеночек, поясницу тянуть может,но я думаю это не оно...не переживай
Сибирская вне форума  
Old 09.12.2014, 10:04
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шевелюшки есть особенно когда на левом боку лежу. Ночью не помню видимо из-за температуры крепко спала. Сейчас ножками водит по ребрам.

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, спина побаливает и внизу и где ребра ближе к лопаткам, но только когда сижу или лежу.
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 10:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, я то нормально,вот только с Машей встаем,привыкла она с мужем спать долго)))В туалет ночью досталось вставать 3-4 раза стабильно
Ещё мелкий такой Клевый,выпячивает все,вчера на осмотре высота матки на неделю больше,неужели крупняш будет,очень надеюсь ему там хватает еды
Ну здорово, что нормально.
Я так поняла с аппетитом дело наладилось наконец то у тебя!
Ты столько кг из за этого токса потеряла и вообще ела как птичка!
Давай, сейчас самый же прирост веса начнется, да?

Значит Мари с папкой дрыхли как суслики Хорошо смотрю они там вдвоем устроились

Здорово!!!!!!Моя ничего особо не выпячивает. Месит ногами мне в районе ребер А я так жду чтобы она выпячивала что нибудь, как чужой

Мне тоже Г когда матку меряет и щупает все время говорит, что она больше на ощупь, чем должна быть на моем сроке.
Я так парилась, думала патология какая то

Кушай и все у него будет ОК

А я вчера (помню мы это обсуждали с Настей) пошла писать, и потом стала вытираться и такие выделения тяяяягучие как сопля, простите, и довольно прилично в объеме. Без прожилок. Натуральная сопля, густая.

Я в ужасе была. А сейчас читаю про слизистую пробку и как то жутковато......
Shegal вне форума  
Old 09.12.2014, 10:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, спасибо!
Иришка 87 вне форума  
Old 09.12.2014, 10:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Шевелюшки есть особенно когда на левом боку лежу. Ночью не помню видимо из-за температуры крепко спала. Сейчас ножками водит по ребрам.

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, спина побаливает и внизу и где ребра ближе к лопаткам, но только когда сижу или лежу.
Я думаю все нормально. Просто выделения покажешь врачу, чтоб посмотрела.
Деть не притих и не бьется там. Значит все нормально
Shegal вне форума  
Old 09.12.2014, 10:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!Никак не отмечали....Он на работе до трех ночи.....А в пятницу день рождения,он опять работает

Добавлено через 2 минуты

Shegal, а про вес тебе ничего не сказали?А то мы почти 1400 и она визжала,что недовес и лечиться надо...

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, не волнуйся!!!!Отпишись нам,как сходишь....Все будет хорошо!!!

Добавлено через 2 минуты

Кать,а температура упала?От чего она у тебя вдруг поднялась?Скорую на мыло,по телефону они советы дают,обалдеть
Иришка 87 вне форума  
Old 09.12.2014, 10:27
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот сейчас опять подвигалась и опять выделения.
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 10:27
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, у меня такие же бывают)))ещё бывают прям как сметана жидкая,врачи сказали это норма...мазок чистый)))
Да Мари с папой вообще распоясались без меня.А ещё она стала другая,за этот месяц свекровь ее перевоспитывала,как ей надо,очень много Маша плохого от брата мужа взяла(((огрызается орать стала просто так,типа-уйдиии,отстань,надоела,но хорошо что не на меня а на них...вообще рыдала я вчера и гуляла пол вечера одна(((так обидно было что моего ребёнка перевоспитывают(((
Сибирская вне форума  
Old 09.12.2014, 10:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Температура 37 -36,9
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 10:32
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, 1400 мало??в 32 недели ребёнок должен столько весить,сколько врачей столько и мнений...у меня сейчас подружка Б и в 34 недели они весили 2600-вот тут ей сказали хватит жрать)))

Добавлено через 1 минуту

Shegal, лучше уж больше матка чем меньше)))
А я сегодня буду с врачом созваниваться,договариваться на счёт родов...надеюсь все сложиться хорошо и меня возьмут
Сибирская вне форума  
Old 09.12.2014, 10:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская, а как у вас с ремонтом?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема