Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 13:03
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
А у нас в ЖК весы допотопные и мне всегда меньше пишут чуть ли ни на килограмм
а у нас верят слову беременной. я частенько привираю, отнимая неск грамм. но по сравнению с моей мамой - это еще цветочки. маман моя 3-5 кг отнимала, чтобы ее не ругали
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 13:05
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,подскажите,мы с мужем к знакомым собираемся,у них ребетеночку 1 месяц.Вот думаю какой ему подарочек купить.Не с пустыми же руками идти.
Симкиска вне форума  
Old 22.01.2010, 13:07
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,мы с мужем к знакомым собираемся,у них ребетеночку 1 месяц.Вот думаю какой ему подарочек купить.Не с пустыми же руками идти.
Я в таких случаях покупаю либо мягкую игрушку, либо комплектик красивенький)))))))
ANeCHKa вне форума  
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а у нас верят слову беременной. я частенько привираю, отнимая неск грамм. но по сравнению с моей мамой - это еще цветочки. маман моя 3-5 кг отнимала, чтобы ее не ругали

Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Насть, слушай, ты в отчете в ПФР женщинам в отпуске от 1,5 до 3 лет ставишь слово дети или нет??? В страховой стаж то это время не входит, почитала на форумах - народ кто что говорит...
Не входит, поэтому не надо ставить
Anastacii вне форума  
Old 22.01.2010, 13:09
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше у них спросить, мы кому стерилизаор дарили ,кому пароварку, кому развивающий коврик ,в общем кому что нужно
Losharik вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Не входит, поэтому не надо ставить
То бишь пустую строчку оставлять как за время работы? Чего-то меня смущает пустая строка, позвоню в ПФР пожалуй...
Losharik вне форума  
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Может спросити у них? Мы когда ходили на месяц к сослуживице в гости, так она нас просила одежду купить. Так как они крупненькие и из всего вырасли

Old 22.01.2010, 13:12
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вот тоже думаю,у них спросить.
Симкиска вне форума  
Old 22.01.2010, 13:13
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

пойду пропылесосю,скоро приду
Симкиска вне форума  
Old 22.01.2010, 13:18
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду пропылесосю,скоро приду
вам сегодня ровно 7 месяцев, УРА
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 13:23
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То бишь пустую строчку оставлять как за время работы? Чего-то меня смущает пустая строка, позвоню в ПФР пожалуй...
Потом напишешь, чего сказали.
Я наверно в понедельник сяду за это безобразие.
Anastacii вне форума  
Old 22.01.2010, 13:23
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Памперсы! точно пригодиться, а то все эти игрушки, одежки подаренные обычно пыляться в шкафу.
М@шуня вне форума  
Old 22.01.2010, 13:24
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Потом напишешь, чего сказали.
Я наверно в понедельник сяду за это безобразие.
Сказали ДЕТИ
Losharik вне форума  
Old 22.01.2010, 13:25
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! На меня сегодня бурная деятельность напала- прибралась, поесть приготовила! А то вчера весь день профилонила, так даже как то стыдно за себя стало!
М@шуня вне форума  
Old 22.01.2010, 13:26
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет всем! На меня сегодня бурная деятельность напала- прибралась, поесть приготовила! А то вчера весь день профилонила, так даже как то стыдно за себя стало!
А у меня мало того что с утра не было сил, спать охота было, так и сейчас еще замерзла, совсем лень разобрала...
Losharik вне форума  
Old 22.01.2010, 13:27
Нaстеньka
Гость

Цитата:
А на меня, наоборот, сегодня лень напала... Не буду ничего делать

Old 22.01.2010, 13:28
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет) я сегодня тоже как электро-веник: толстовку почти сшила - осталась мелочь, от которой я нервничаю, да и примерка нужна; холодильник вымыла, еду сварила. теперь вот сижу, пыхчу, отдыхаю)))))
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 13:28
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня мало того что с утра не было сил, спать охота было, так и сейчас еще замерзла, совсем лень разобрала...
А у меня вчера низ живота ныл, похоже как при месячных. я прям напугалась, но сегодня все хорошо! ТТТ
М@шуня вне форума  
Old 22.01.2010, 13:29
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
вам сегодня ровно 7 месяцев, УРА
ага!
Симкиска вне форума