![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе очень идет) Я перед новым годом тоже пошла в парикмахерскую состричь посеченные концы и... подстригли меня в 2 раза короче. Но как же это удобно, и расчесываться удобно, и мыть голову. Хотя до этого всю жизнь почти с длинными волосами ходила.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот попробую среднюю длину до плеч.А не получится опять пострегусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!!!!! ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Что тут нового? От Аташика смотрю новостей нету пока, ну, будем ждать)))) Лета, тебе очень идет такая стрижка, а я за беременность только челку подстригала и все, остальное отросло уже фиг знает на сколько, да и не красила волосы, теперь хоть свой натуральный цвет увидела)))) Юль, ты там с Ванькиной мамой поосторожнее - девушка часто в неадеквате)))))) Спорить бесполезняк вообще))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |