Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 01:36
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет всем! не подскажите как научится меньше есть??? а то меня мой врач убьет скоро...вроде стараюсь и без хлеба, и яблоками часто сбиваю, но все равно охота есть. и кто нибудь делает йогу?
А я наоборот, если яблоки ем, потом еще больше кушать хочу. Лучше бутербродики кушать- хлебцы с овощами! Мне нравится хрустеть и чувства голода не чувствуется!!! И вкууусно!!!
olga18 вне форума  
Old 08.11.2009, 11:38
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем ПРИВЕТЫ!
У нас подвернулся случай получить квартиру! Вот сижу обдумываю все ЗА и ПРОТИВ.
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.11.2009, 11:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наталья Павловна, поздравляю!!!! а какие могут быть против?
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.11.2009, 15:56
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТЫ!
У нас подвернулся случай получить квартиру! Вот сижу обдумываю все ЗА и ПРОТИВ.
Искренне поздравляю!!! И тоже не вижу никаких против!
НатальяШ вне форума  
Old 08.11.2009, 16:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, поздравляю!!!! а какие могут быть против?
Надо конкретно узнать- не ипотечный ли это вариант, чет не очень-то хочется лезть в такую кабалу. Изначально это называется "помощь в улучшении жилищных условий специалистов, живущих в сельской местности, в программе "молодая семья"". В общем выдается субсидия (в моем случае около 3 миллионов) на приобретение жилья.
Old 08.11.2009, 16:02
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяшка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Не знаю, что мне делать!!! Сейчас 24 недельки, три дня лежала с температурой 38,7, сейчас остаточные явления по типу бронхита. Ходили на УЗИ сегодня, доктор увидела признаки внутриутробной инфекции, раньше этого не было. Я теперь боюсь за малыша, как это скажется. У кого нибудь было такое. Подскажите, что мне делать, а то сижу и реву....
Та-а-ак, главное успокойся!!!! Простуда во время беременности- это ну очень частое явление. мало кому удается ее избежать!!! У двух моих подруг был грипп во время беременности и у обеих ставили внутриутробную инфекцию. Они пропивали какие-то лекарства (врач скажет какие) родились абсолютно здоровые крепкие детишки!!!! так что срочно возьми себя в руки и не давай себе раскисать!!!
Твои задачи сейчас:
1. Пить все лекарства, которые прописывает врач.
2. Испытывать только одно чувство- чувство любви к своему ребеночку, счастье, что он у тебя есть и уверенность, что с ним все будет в полном порядке!!!! Прям гладь живот и говори вслух или про себя, как удобнее! Я тебя очень люблю, я так счастлива, что ты у меня есть, у нас все будет хорошо!!!!

И выше нос!!!! Ничего страшного не случилось!! Просто пролечись!
НатальяШ вне форума  
Old 08.11.2009, 16:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девчата, за поздравления
Там куча нюансов, но по всем статьям мы подходим, удобней подсуетиться пока малыш не родился, т.е. пока моя семья официально состоит из 3 человек. Просто необходимо предоставить факт наличия на личном счёте 700 000 рэ (с этим мы придумали как разрулить), а если семья больше, то и субсидия больше, но и на личном счёте должно быть не меньше миллиона, а такую сумму даже временно мне никто не даст
Вот и думаю что к чему.
Old 08.11.2009, 16:24
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчата, за поздравления
Там куча нюансов, но по всем статьям мы подходим, удобней подсуетиться пока малыш не родился, т.е. пока моя семья официально состоит из 3 человек. Просто необходимо предоставить факт наличия на личном счёте 700 000 рэ (с этим мы придумали как разрулить), а если семья больше, то и субсидия больше, но и на личном счёте должно быть не меньше миллиона, а такую сумму даже временно мне никто не даст
Вот и думаю что к чему.
Если по всем статьям подходите, то надо действовать, упускать такой классный шанс никак нельзя!
А у нас вот плохие новости, год назад дали свекру в долг 100 тыс. руб., он обещал вот-вот отдать, а когда мой муж поторопил его, что мне надо на роды и на все остальное, то тот ответил, что ничего отдавать не будет, что у него и кроме нас полно долгов..... Так обидно......
теперь муж решил с ним прервать все отношения, тот никогда особо отцовских чувств не проявлял, думал только о себе, но это стало просто последней каплей... А мне теперь придется рожать бесплатно, наверное... Очень мы надеялись на те деньги......
НатальяШ вне форума  
Old 08.11.2009, 16:35
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Если по всем статьям подходите, то надо действовать, упускать такой классный шанс никак нельзя!
А у нас вот плохие новости, год назад дали свекру в долг 100 тыс. руб., он обещал вот-вот отдать, а когда мой муж поторопил его, что мне надо на роды и на все остальное, то тот ответил, что ничего отдавать не будет, что у него и кроме нас полно долгов..... Так обидно......
теперь муж решил с ним прервать все отношения, тот никогда особо отцовских чувств не проявлял, думал только о себе, но это стало просто последней каплей... А мне теперь придется рожать бесплатно, наверное... Очень мы надеялись на те деньги......
Не зря говорят- "хочешь потерять друга- дай ему в долг" Мы сотню у другана на год брали- на машину не хватало, дык через 5 месяцев уже половину отдали, остальное с декретных отдадим В вашем случае это, конечно, свинство тем более от родственников
Я давно уже стараюсь с родней такие вопросы не решать, жалко всех, а потом выясняется, что им до твоих проблем дела нет Вот и привыкла свои проблемы решать сама, а потом уже результаты объявлять
Old 08.11.2009, 16:38
Танюня
Гость

Добрый вечер всем! У нас возник такой вопрос, что такое декретная комиссия?из чего она состоит?ответьте пожалуйста! заранее спасибки!!!

Old 08.11.2009, 17:31
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюня Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! У нас возник такой вопрос, что такое декретная комиссия?из чего она состоит?ответьте пожалуйста! заранее спасибки!!!
Я не спец. но вот что нашла в инете:

Декретная комиссия - это комплексный врачебный осмотр беременной, а проходят для того, чтобы получить декретный больничный лист, принести его на работу и спокойно уйти в декретный отпуск
Анализы: повторный анализ на ВИЧ, проба RW, анализ на показатели свертываемости крови, биохимический анализ, кровь и моча на сахар
Осмотр врачей:Лор, терапевт, эндокринолог, окулист, стоматолог.
НатальяШ вне форума  
Old 08.11.2009, 17:37
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не зря говорят- "хочешь потерять друга- дай ему в долг" Мы сотню у другана на год брали- на машину не хватало, дык через 5 месяцев уже половину отдали, остальное с декретных отдадим В вашем случае это, конечно, свинство тем более от родственников
Я давно уже стараюсь с родней такие вопросы не решать, жалко всех, а потом выясняется, что им до твоих проблем дела нет Вот и привыкла свои проблемы решать сама, а потом уже результаты объявлять
Да, будет теперь нам наука. Я сначала было начала переживать, а потом плюнула и решила, что обязана просто для своего ребеночка быть всегда в хорошем настроении, несмотря ни на что.
А деньги пусть останутся на его совести. Кстати, недавно по телеку посмотрела фильм "Реслер" с Микки Рурком (я не фанат, не знаю как пишется правильно),фильм хоть и не для беременных (есть кровавые моменты), но правда классный! Давно не смотрела я хороших фильмов, а тут приятно удивил. Хоть и не люблю я ни актера, ни жанр такой, но фильм очень качественный, и актерская игра хорошая, и ничего лишнего. Свекру его точно надо посмотреть, ему там будет о чем задуматься.

Кстати о фильмах ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!
Кто не смотрел комедию "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером, посмотрите обязательно!!! Мне очень нравится!!!
А из книг самое то для беременных легкая и веселая книжка "Тайный мир шопоголика" ну и ее продолжения. Когда нужен один позитив 9а это для нас самое то), то лучшего чтива не найти!!
НатальяШ вне форума  
Old 08.11.2009, 18:38
Марьяшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Привет!!!
Olga18 спасибки за поздравления!!!!
Марьяшка, глвное не реви!!!Малышу это точно не на пользу! Какие признаки то врач увидела?и какой инфекции? их же куча и все они сейчас лечатся,тем более срок у тебя не малый,врач назначит лечение и всё будет норм, вот увидишь,родишь здорового малыша) а пол не сказали?
Врач увидела гиперэхоструктуры в кишечнике, сказала, может из за моей простуды, а может из за ИППП, лечусь сейчас амоксиклавом от бронхита. Завтра на прием пойду, посмотрим что моя Г скажет. Пол не показал, спрятал за скрещеными ножками
Марьяшка вне форума  
Old 08.11.2009, 18:46
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Цитата:
Та-а-ак, главное успокойся!!!! Простуда во время беременности- это ну очень частое явление. мало кому удается ее избежать!!! У двух моих подруг был грипп во время беременности и у обеих ставили внутриутробную инфекцию. Они пропивали какие-то лекарства (врач скажет какие) родились абсолютно здоровые крепкие детишки!!!! так что срочно возьми себя в руки и не давай себе раскисать!!!
Твои задачи сейчас:
1. Пить все лекарства, которые прописывает врач.
2. Испытывать только одно чувство- чувство любви к своему ребеночку, счастье, что он у тебя есть и уверенность, что с ним все будет в полном порядке!!!! Прям гладь живот и говори вслух или про себя, как удобнее! Я тебя очень люблю, я так счастлива, что ты у меня есть, у нас все будет хорошо!!!!

И выше нос!!!! Ничего страшного не случилось!! Просто пролечись!
Спасибо за поддержку.
Марьяшка вне форума  
Old 08.11.2009, 20:01
Танюня
Гость

Цитата:
Я не спец. но вот что нашла в инете:

Декретная комиссия - это комплексный врачебный осмотр беременной, а проходят для того, чтобы получить декретный больничный лист, принести его на работу и спокойно уйти в декретный отпуск
Анализы: повторный анализ на ВИЧ, проба RW, анализ на показатели свертываемости крови, биохимический анализ, кровь и моча на сахар
Осмотр врачей:Лор, терапевт, эндокринолог, окулист, стоматолог.
Спасибо.А это тебе!

Old 08.11.2009, 20:05
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяшка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.
Завтра обязательно расскажи как сходила ко врачу! И знай, что все будет ок!

Татюня, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 08.11.2009, 20:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Как вы тут? В пятницу пошла в декрет к врачу и поняла что у меня жопа полная.... анализы все зашкаливают, отправили на УЗИ... девочки, огромная ко всем просьба...если кто-то из вас болел (температура, кашель) обязательно сходите посмарите, что с вашими малышами все в порядке... я вас умоляю(((( я завтра должна была поехать на сессию, а еду в больницу... врач сказал выбирать, что мне сейчас дороже
Valentino4ka вне форума  
Old 08.11.2009, 21:10
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как вы тут? В пятницу пошла в декрет к врачу и поняла что у меня жопа полная.... анализы все зашкаливают, отправили на УЗИ... девочки, огромная ко всем просьба...если кто-то из вас болел (температура, кашель) обязательно сходите посмарите, что с вашими малышами все в порядке... я вас умоляю(((( я завтра должна была поехать на сессию, а еду в больницу... врач сказал выбирать, что мне сейчас дороже
Привет, дорогая! Что значит зашкаливают??!!! Какие именно анализы надо сдать?!! А то я уже 3 недели никаких анализов не сдавала... а с соплями и легкими болями в горле по утрам хожу уже, наверное, месяца 2.....
Мне Лор сказала, наверное, аллергия....
Обязательно отпишись что показало УЗИ!!! И береги себя!!!
НатальяШ вне форума  
Old 08.11.2009, 21:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну анализы у меня так чета зашкаливают((( сахар в крови, белок в моче... а вот узи... ЗВУР 1-й степени под вопросом влепили(((( маловодие... Врач сказала, что все это последствие ОРВИ((((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.11.2009, 21:18
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не знаю-не знаю..... На таком сроке плацента должна очень хорошо защищать от ОРВИ, исключения- если очень высокая температура...
Белок в моче чаще всего от недолеченной молочницы...
Сахар в крови.... Ты правильно питаешься? Сейчас (вторая половина беременности) лучше вообще не есть сладкого. (ну пирожные. печенье. шоколад) Только фрукты и мед.
Но бдить надо, конечно, обязательно!
Вот ты сказала, что надо держать все под контролем и я теперь твердо решила. что надрываться на работе не буду!!!!! Если что, возьму больничный и все!
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема