![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль конечно рано ! У меня старший после 33 недели перевернулся !
Есть такие кто в 36 переворачиваются ! У тебя ж тоже вроде пред лежание было или я путаю ? Добавлено через 1 минуту Мне предлкжание не поставили , написали - низкая плацентация , но узистка сказала ближе к 30 неделям прийти посмотреть должна поднятся , но че то я не уверенна |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, кенгурушки! Мы тоже в лесу, блин еле на второй этаж ползаю мелкий родится переду вниз
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты АрСЮля, Юлька, мы тоже лежим поперек и руками ковыряем во все стороны надеюсь одумается и пристроится в нужном направлении ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена , какая хорошая врачиха ! Вот люблю таких!!!!
У меня в консультации сейчас тоже такая - на позитиве ! Вот делюсь тоже мыслями ! У нас в городе один род дом ! Там нет понятия " платные роды или контракт " там тупо идешь и рожаешь ! Ну естественно на потоке вариант " заранее договорюсь с врачом " !! Выглядит это так- выбираешь врача у которого хочешь рожать за несколько месяцев , наблюдаешься им пару месяцев , ну и когда день Х , звонишь на сотовый и говоришь " я рожаю " и врач в любое время и даже не в свою смену прилетает , принимает роды а уже после ты его как бЭ благодаришь ) Это все уже годами обработано и проблем нет ! Вот первый раз рожая мне все знакомые и друзья рекомендовали одну врачиху, я пришла к ней на 6 месяце , договорилась , наблюдалась раз - два в месяц и когда рожала позвонила , она приехала ! Все бы ничего , но меня она категорически разочаровала ! Дело в том , что она врач хороший , но зациклена на гомеопатии и никаких лекарственных вмешательств не приемлет ! Я рассказывала , у меня 3 дня шли схватки , типа треНиков ,но по силе как родовые , тока без раскрытия , срок был 42 недели а она Ничего не делала ! Ничего ! Типа все естественно должно быть ! А то что я сука 3 суток до родов не спала и не ела от того что каждые 15 мин меня схватка накрывала - это все ок ! Да и деть переношенный родился ! Короче к ней я больше не пойду ! Теперь суть проблемы - к кому идти ?!? Это риторический вопрос , понятное дело вы тоже не знаете .... Вот сейчас понимаю , что уже пора врача выбирать , а как - ума не приложу (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вчера заснула в 6 часу утра, в 9 поднял ребенок, я щас просто упаду с закрытыми глазами , хреново так что даж тошнит, все лицо в пятнах каких то(((
Мне узист сказал, что до 32 недели может вертеться . |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было,в начале 2 триместра писали-"плацента полностью перекрывает внутренний зев",потом "низкая плацентация",а последний раз она уже была на 7 см выше внутреннего зева и уже ничего не написали,типа норма.
Зря,Вик,в подавляющем большинстве случаев она поднимаетсмя))) Цитата:
Я первый раз не выбирала,кто дежурил у того и рожала и сейчас так же буду)))У нас в принципе все ничего так))),если уж проблемы возникнут,то вызовут кого надо.И вообще мне денег жалко,у нас 7 лет назад брали 25 тысяч,ща наверное уже полтинник сдерут,а гарантий то все равно никаких нету,так что...дело случая. |
|
![]() |