Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 15:54
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юльк, если пообещала исповедаться, найди в себе силы...такие обещания на ветер не бросают..
да-да,я найду,обязательно)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
на узи хочу сходить
Тоже думаю сходить с допллером сделать.Ща позвоню,когда места будут.
Арссюля вне форума  
Old 08.01.2015, 23:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А я пойду когда приеду ...
Златёна вне форума  
Old 08.01.2015, 23:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!)))
РОДИНКА!!!)))) УБИРАЙ ОТ АРСЮЛИ ЭТО ВОЛОСАТОЕ ЯЙЦО!!! У неё девочка!!!))))))))

Блин, я так хочу кушать...
Девочки, чем вы изжогу лечите?)))
Я 10го ко врачу...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 08.01.2015, 23:43
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
УБИРАЙ ОТ АРСЮЛИ ЭТО ВОЛОСАТОЕ ЯЙЦО!!! У неё девочка!!!))))))))
Привет....хде у меня яйцо????Аааа,уберите его!!!
Арссюля вне форума  
Old 09.01.2015, 00:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет , мамы! ) мы на даче тусим, свежо хорошо, тока я как пройдусь на второй этаж вверх вниз, как будто 100 метровку на ускорение пробежала , фууух! Я тож на узи уже после праздников , в 20 числах уже ж в декрет! Девочки, спать не могу , пока улягусь часа 2, потом мелкий в пузе брейк на мочевом пузыре устраивает ))) в туалет бегу, 2 капли там писну и опять как кошка тока оч толстая ))) по кровати, то налево то направо , а встать со спины это ваще умора, как жучиха ногами руками дрыгаю, муж ржет , начал ласково вместо заи называть слонечка))))
Сонь, с хорошим узи!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.01.2015, 01:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я так же ! Тока лягу - карусели ) вот сейчас все спят , все прибрано , все готово ... А малой резвится , спать не дает !
Ночной тип однако !
И про две капли в туалете Оч близкая мне тема )))
Встаю я пока лихо , представила жука) ржу )))
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2015, 01:07
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ага, Вик, и я лежу щас верчусь! То одно не так, то другое, щас типа вся зачесалась, пошла маслом вся намазалась , Терь лежу как блинчик ))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.01.2015, 01:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахахахахаааа )))) как пончик скорее ))) в понедельник в садик , я не знаю как я буду в 7 утра вставать с этой бессонницей
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2015, 01:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

А еще мне жарко!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.01.2015, 01:10
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки это да прям беда с этими укладываниями и вставаниями. А я уже привыкла со спины вставать только через бок, на прямой живот вставать меня ещё в первый раз отучили. У меня вот таз болит это писец полный я встают на ноги встать нормально не могу в крестце боли жуткие пока не расхожусь... Печалька...
Златёна вне форума  
Old 09.01.2015, 01:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ох, бабули))) ничо-ничо, скоро взбодримся!

Добавлено через 1 минуту

А еще у меня паника , я боюсь рожать))) в этот раз я уже все знаю и мне страшно!)
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.01.2015, 01:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ох, бабули))) ничо-ничо, скоро взбодримся!

Добавлено через 1 минуту

А еще у меня паника , я боюсь рожать))) в этот раз я уже все знаю и мне страшно!)
Страхи тоже тема ((((( я самих родов не боюсь, я будущего боюсь не представляю как со всем буду справляться.
Златёна вне форума  
Old 09.01.2015, 01:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я все жду , когда ко мне прийдет страх родов .., пока не страшно , разум пересиливает , понимаю , что подругому ребенка не заполучить - только через роды ) обратного пути нет ) я и первый раз знала что больно будет и сейчас знаю ...
Не боюсь , а скорее не хочу Кс , не хочу разрывов...ну хотя бы не так сильно бы порваться как с первым ....
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2015, 02:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Я тож не хочу кс, вообще больше всего этого боюсь, я с Левой оч переживала, что меня отправят на кс из-за глаз, но когда к 30 неделе получила обменную карту - прям выдохнула , и счастлива что в день родов узи ошиблось на кило и меня отправили на ер, хотя потом шороху было ,врачу досталось ! И сейчас прошу Бога , чтоб снова ер были!
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.01.2015, 08:56
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девченки)))
Цитата:
Наташ,такая же фигня,мне вообще кажется,что я не смогу,я такая развальня стала,тоже по диванчику елозю как тот жучок,муж с сыном ржут и ручки подают мне

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
я будущего боюсь не представляю как со всем буду справляться.
И это у меня есть,тоже боюсь не справиться(((но наверное это у всех.справимся,куда денемся,главное,что бы здоровье было после родов)))

Цитата:
Я тож не хочу кс, вообще больше всего этого боюсь
Это мой ужас(((Мне кажется мы до сих пор неправильно лежим(((
Девы,я вот не пойму,когда я полулежу на спине,то доча копошится посередине прям и можно предположить,что наверху она долбит ножками,а когда ложусь на бок,это писец,начинается долбежка приличная такая по бокам,причем одновременно в обоих,такое ощущение,что она поперек ложится.У вас такое бывает?Или они до сих пор по всякому крутятся и еще рано говорить о положении плода?

Добавлено через 1 минуту

О!Забыла "похвалиться"-мы сегодня начинаем коридор обоями оклеивать
Арссюля вне форума  
Old 09.01.2015, 10:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль конечно рано ! У меня старший после 33 недели перевернулся !
Есть такие кто в 36 переворачиваются ! У тебя ж тоже вроде пред лежание было или я путаю ?

Добавлено через 1 минуту

Мне предлкжание не поставили , написали - низкая плацентация , но узистка сказала ближе к 30 неделям прийти посмотреть должна поднятся , но че то я не уверенна
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2015, 10:44
Алена1976
Гость

Привет, кенгурушки! Мы тоже в лесу, блин еле на второй этаж ползаю мелкий родится переду внизна лыжах хочууууу, на ватрушке хочуууу, секса хочуууу, всего хочуууу....... Тоже как жук ручками ножками дрыгаюююю. Про нас нужно фильм снять BBC документально-комедийный. А меня вчера врачиха моя насчет родов успокоила не дрейфь говорит родим на раз! Хихихи. Ты говорит еще сколько собралась? Шутки блин у нее пообещала палату мне отдельную и мужа туда

Добавлено через 3 минуты

АрСЮля, Юлька, мы тоже лежим поперек и руками ковыряем во все стороны надеюсь одумается и пристроится в нужном направлении не переживай!

Old 09.01.2015, 10:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена , какая хорошая врачиха ! Вот люблю таких!!!!
У меня в консультации сейчас тоже такая - на позитиве !

Вот делюсь тоже мыслями ! У нас в городе один род дом ! Там нет понятия " платные роды или контракт " там тупо идешь и рожаешь ! Ну естественно на потоке вариант " заранее договорюсь с врачом " !! Выглядит это так- выбираешь врача у которого хочешь рожать за несколько месяцев , наблюдаешься им пару месяцев , ну и когда день Х , звонишь на сотовый и говоришь " я рожаю " и врач в любое время и даже не в свою смену прилетает , принимает роды а уже после ты его как бЭ благодаришь )
Это все уже годами обработано и проблем нет !

Вот первый раз рожая мне все знакомые и друзья рекомендовали одну врачиху, я пришла к ней на 6 месяце , договорилась , наблюдалась раз - два в месяц и когда рожала позвонила , она приехала ! Все бы ничего , но меня она категорически разочаровала ! Дело в том , что она врач хороший , но зациклена на гомеопатии и никаких лекарственных вмешательств не приемлет ! Я рассказывала , у меня 3 дня шли схватки , типа треНиков ,но по силе как родовые , тока без раскрытия , срок был 42 недели а она Ничего не делала ! Ничего ! Типа все естественно должно быть ! А то что я сука 3 суток до родов не спала и не ела от того что каждые 15 мин меня схватка накрывала - это все ок ! Да и деть переношенный родился !
Короче к ней я больше не пойду !

Теперь суть проблемы - к кому идти ?!? Это риторический вопрос , понятное дело вы тоже не знаете .... Вот сейчас понимаю , что уже пора врача выбирать , а как - ума не приложу ((((
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2015, 10:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Всем привет! Я вчера заснула в 6 часу утра, в 9 поднял ребенок, я щас просто упаду с закрытыми глазами , хреново так что даж тошнит, все лицо в пятнах каких то(((
Мне узист сказал, что до 32 недели может вертеться .
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.01.2015, 11:07
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя ж тоже вроде пред лежание было или я путаю ?
Было,в начале 2 триместра писали-"плацента полностью перекрывает внутренний зев",потом "низкая плацентация",а последний раз она уже была на 7 см выше внутреннего зева и уже ничего не написали,типа норма.

Цитата:
должна поднятся , но че то я не уверенна
Зря,Вик,в подавляющем большинстве случаев она поднимаетсмя)))

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юлька, мы тоже лежим поперек и руками ковыряем во все стороны надеюсь одумается и пристроится в нужном направлении не переживай!
ну уж надеюсь)))

Цитата:
Вот сейчас понимаю , что уже пора врача выбирать , а как - ума не приложу ((((
Я первый раз не выбирала,кто дежурил у того и рожала и сейчас так же буду)))У нас в принципе все ничего так))),если уж проблемы возникнут,то вызовут кого надо.И вообще мне денег жалко,у нас 7 лет назад брали 25 тысяч,ща наверное уже полтинник сдерут,а гарантий то все равно никаких нету,так что...дело случая.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема