Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2015, 20:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Иринка241, Ира, приятно слышать)))
Мне пожалуйста девчачий чих!
это к Родинке))) я не знаю, кто у неё будет...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2015, 20:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С кем не знакома, то зовут меня Кристина. Двоих деток "родила" на этом форуме и задумываюсь о третьем малыше. Раньше категорично хотела только мальчишек, но сейчас что-то в душе перевернулось и хочется девочку!
Вообще с мужем планируем уехать в Германию на пмж, но сейчас говорят (слухи) что на 5 лет отложили прием всех переселенцев-немцев, а рождение ребенка я не могу отложить на столько лет. Так что теперь буду думать о планировании, надо сходить на УЗИ посмотреть шов после КС и вперед!!!
Кристин, привет!
Может помнишь меня, мы в болталке сентябрюшек 2009 были вместе. Я раньше была КатяА. Ты после Платона еще малышастика родила, это здорово. И опять собираешься. Я тоже. Думала, что вот-вот уже приступим, но пока отложили на некоторое время.
_devinette_ вне форума  
Old 16.10.2015, 20:23
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

kristya, Я не планирую в ближайшее время)) но планирую подготовиться, ко второй Б я готовилась
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2015, 20:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девчачий у Маркеши просить будем. Когда девочку подтвердят
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.10.2015, 20:27
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
kristya, Я не планирую в ближайшее время)) но планирую подготовиться, ко второй Б я готовилась
а как к ней готовиться? В плане анализы сдать, чтоб все в норме было?Зубы подлечить? Ты об этом? Или подготовиться в плане материально? Или еще как?

Добавлено через 57 секунд

Блииин, я как отвлекусь, так вроде нормально мысль об отложенном "старте" воспринимаю, а как на пузяку загляну, линеечки почитаю, так прям сейчас хочется-хочется
_devinette_ вне форума  
Old 16.10.2015, 20:27
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, привет, конечно помню! Я же тут на форуме читаю все, но пишу мало .

Моя подруга сейчас беременна, ждет девочку после двоих сыночков, я на ее пузик смотрю и так скучаю по беременности. Все таки это самое замечательное состояние лично для меня было.
kristya вне форума  
Old 16.10.2015, 20:28
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

_devinette_, и то, и другое!)))
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2015, 20:29
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я именно о здоровье думаю, так как после вторых родов и зубы страшно болели и кожа на руках никак не восстановится. Хочется подготовить организм, напитать витаминами.

Кать, а почему откладываешь, если не секрет?
kristya вне форума  
Old 16.10.2015, 20:30
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Моя подруга сейчас беременна, ждет девочку после двоих сыночков, я на ее пузик смотрю и так скучаю по беременности. Все таки это самое замечательное состояние лично для меня было.
Супер)вдохновляет))
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2015, 20:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
_devinette_, и то, и другое!)))
понятно.Спасибо! Я вот только к третьему готовлюсь основательно. Прошла всех врачей уже, планирую крупные траты и тд, хотя еще не Б
Цитата:
Я именно о здоровье думаю, так как после вторых родов и зубы страшно болели и кожа на руках никак не восстановится. Хочется подготовить организм, напитать витаминами.

Кать, а почему откладываешь, если не секрет?
Это да, не молодеем, так сказать.
Не секрет. Когда проходила обследование, пришли к выводу, что нужно удалять желчный, иначе во время Б. моет быть обострение и плачевный результат. Но и это не самая главная причина, тк его можно удалить и если все благополучно, то уже через пару циклов приступать. Но еще у нас замаячила командировка. Думаю, что хотела бы все же там родить. Так что примерно через годик будем пузячиться. А пока надумала вес в норму привести да и вообще образ жизни емного поменять, больше спорта, меньше вредной еды и тд
_devinette_ вне форума  
Old 16.10.2015, 20:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не хочу обидеть, но , честно, не понимаю родителей, которые дочерей Варварами называют.Меня мама тоже хотела Варей назвать, к счастью, папа не позволил.
Почему не нравится Варя, во-первых-переводится как "Грубая", во-вторых оно и вправду влияет на характер-варвар. Я просто не понимаю. это красиво дочь варвором назвать?
и я не понимаю ка кможет имя нравиться это..но не осуждаю.хозяин барин
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2015, 20:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оооо, мне тоже и вес сгонять надо и спорт и еду наладить! А я наоборот заморачиваюсь насчет того, чтоб забеременеть не в Германии (если уедем) а тут. За границей ведь беременность не сохраняют, мол естественный отбор, а у меня каждую беременность падает прогестерон и без Дюфастона или Утрожестана я малыша не выношу.

Добавлено через 57 секунд

Кать, а когда ты планируешь операцию?
kristya вне форума  
Old 16.10.2015, 20:42
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

И мне надо спортом позаниматься, подкачать тело,чтоб уж совсем не размякнуть после треттьих родов))
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2015, 20:42
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Кристина,добро пожаловатьнаши малыши почти ровесники
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2015, 20:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Кристина,добро пожаловатьнаши малыши почти ровесники
Спасибо, я помню вы же ноябрята, я сначала была в вашей группе, думала что тоже в ноябре родимся. Ну и имена у твоих сыночков конечно запоминающиеся! У меня всегда было два любимых имени это Даниэль и Доминик. Тут не решилась так сыночков назвать, но в будущем кто знает .
kristya вне форума  
Old 16.10.2015, 20:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я помню вы же ноябрята, я сначала была в вашей группе, думала что тоже в ноябре родимся. Ну и имена у твоих сыночков конечно запоминающиеся! У меня всегда было два любимых имени это Даниэль и Доминик. Тут не решилась так сыночков назвать, но в будущем кто знает .
спасибоа я вот Платончика люблю,подумывали над именем))и щас думаю) Доминоша и Платоша
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2015, 21:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Не хотела тут спор разжигать.
эм..а мы спорили? или это новое правило форума - прежде чем назвать как то ребенка, я должна отстоять это имя?
Цитата:
Но я не где не написала что оно мне НЕ НРАВИТСЯ
т.е суть проблемы не в том что оно тебе не нравится, а ты реально хочешь меня образумить , чтоб я не назвала таким УЖАСНЫМ именем дочь?
Цитата:
я не в интернете читаю,а в Православном календаре,
как бы так сказать чтобы не задеть ваши чувства верущего человека..но пожалуй напрямую - мне как атеисту "нас**ать" что там в православном календаре думают о значении понравившегося мне имени..прям совсем совсем "нас**ать")))) да и честно говоря на то что кому то оно не нравится тоже))) не знаю как твоих сыновей зовут, не исключено что тоже не в моем вкусе имена будут, но это ведь моя личная проблема и я просто могу промолчать, ага?
Цитата:
что Варя упряма, сильная, мужеподобная,агрессивная.
я Олеся))) не знаю что там думают астрологи, создатели православного календаря и др. личности о значении моего имени, но я упрямая до крайности, агрессивная, сильная и резкая..не мужеподобная, но могу быть морально не менее сильной чем мужчины

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
но не осуждаю.хозяин барин
а что значит НЕ ОСУЖДАЮ?)))
т.е на уровне пьющей наркоманки в положении..ну типо она цучка колется будучи в положении, а я цучка отстойное имя придумала?
Правда не поняла в чем проблема.
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.10.2015, 21:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Кать, а когда ты планируешь операцию?
не знаю, думаю, где-то в январе-феврале.
_devinette_ вне форума  
Old 16.10.2015, 21:11
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
не знаю, думаю, где-то в январе-феврале.
Долговато конечно ждать. Я себе нарисовала цифру 6 месяцев и буду стараться максимально оздоровится за это время.
kristya вне форума  
Old 16.10.2015, 21:25
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девченки,ну вы че хоть насчет имен то развели?Харээээээ))))У меня бабуля была Варвара-добрейшей души человек,так что
Арссюля вне форума  
Закрытая тема