![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже так в роддоме было, все все давали, ничего нельзя была, кроме халата, мыла, сорочки после родов, тарелка, ложка, чашка. А сейчас все свое!!!!! Это уже года 2 так у нас стало. Вот совсем на нас экономят что ли???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, понимаю что если предрасположенность к этому есть - хоть ты обмажься, но все равно страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня когдпоследний раз привезли в род. дом, переодели там в одноразовую полупрозрачную ночнушку что-ли, она нормальная была, да и не до этого там. А после родов девченки ходят конечно все страшненькие, но халаты эт все чистые и не рваные, как я раньше слышала. Да и видят вас там одни врачи и детишки. Поэтому меня это сильно не смущает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() Из не очень хороших новостей - у меня выраженное многоводие ![]() ![]() Но моя гинекологиня сказала, что время на то, чтобы перевернуться, еще есть. В 37-38 недель будем смотреть, как она поведет себя. А до тех пор будет уговаривать нашу красавицу перевернуться в правильное положение ![]() КТГ прошло успешно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С неделькой вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
О, вот еще вспомнила. Смотрели шейку матки влагалищным датчиком. По сравнению с показателем, которое было на УЗИ в 24 недели, она укоротилась на 1 см. По всей видимости, из-за того, что воды давят... Врач сказала, что, в принципе, ничего критического в этой длине она не видит. Но для профилактики каких-либо неприятностей посоветовала занять недели на две горизонтальное положение в кровати. Вот уже выполняю ее рекомендацию
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется, что крема помогают избежать растяжек. Во всяком случае таких как у девочки уж не должно быть... |
|
![]() |