![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,Конечно просто лето ж скоро, открытая одежда будет. а у меня если что-то торчит где-то,то я либо хожу в балахоне, либо не хожу.самооценка на нуле сразу. поэтому надо прям исхудать |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне стыдно это рассказывать, но вам расскажу не обессудьте !!!! Я когда в борменталь пошла, самое сложное для меня было отказаться от спиртного!!!! При чем от любимого, то что покрепче!!! ![]() ![]() Так вот я решила и не отказываться!!!! ![]() И ради того что бы вечером с любимой компашкой выпить как я люблю, весь день жевала огурцы!!! И я всегда в борментале просила корректировки внести для таких как я!!! ![]() Потому что считала это не справедливым!! В день я должна была съедать не более 1000 ккал!!! А водка и вискарек очень ккал заразы!!! Так вот что бы мне было хорошо, мне надо приговорить бутылочку!! ![]() ![]() Спасало то, что желудок был уменьшен и поэтому я с утреца быстро все оставляла в туалете!! Поэтому больших плюсов не было и это не помешало скинуть мне 15 кг!! Но вот еще бы от 5 кг бы избавиться!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Правда она у меня будет не 6ти дневка а 4х дневка!!! В воскр. Едем на праздник в горы, так что я не удержусь и буду праздновать!!!! ![]() Добавлено через 9 минут Чего то на альтернативе этой диеты 2 паза в день яйцо!!! Не хочется мне его!!! ![]() Говорите на 100 грамм творога заменить можно!??? Добавлено через 42 минуты Заменила я все же на творог и он уже во мне!!! Остался кефирчик!!! Добавлено через 1 минуту Блиин, а так окрошки хочется!!! Мужу манты налепила, запах стоит, а я с творожком!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как жаль что я не из Москвы ![]() Добавлено через 31 секунду Иринушка, как сынулик?? Все по плану у вас??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, нас всё больше...
![]() Вроде по плану.... Может даже в пятницу выпишемся..... Должны были завтра МРТ делать, так их затопило.... Теперь не знаю, если откачают сделаем, если нет, то и на след. неделе придется приезжать.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну вот хорошо..если выпишут
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А иначе в вашей веселой компании...были бы частые встречи ![]() ![]() ![]() шучу ![]() Цитата:
![]() У меня он а старшую отъедается..вот в ту фиг чего впихнешь...отвратительно ест ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |