![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Наташ,Лен, они больше 10 лет пытаются забеременеть. И врачи не видят никакого бесплодия, такое ощущение, что у них организмы друг другу не подходят или как там... Наташ, вот как раз само ЭКО делали бесплатно, но куча анализов , которые они проходили и до этого попытки стоят много. Но фиг с ними с деньгами если бы это все привело к результату. Я уже успокоилась, будем верить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классные фотки, нодо тоже сходить в контактный, в обычный ходили, Алиса вообще не впечатлилась)))) Женечка, мы с тобой!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, Юль. Пусть сгоняют, и искупаются в купели. Причастятся. И съездят к Матроне. Но мы заб, когда перестали париться)))
Добавлено через 1 минуту Мы с мужем, пытались 7 лет. До этого, у него не было детей ее 15 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вести с полей.
В рот залезла, да вроде все опухшее.. Нашла еще какую то ранку за верхними зубами, как будто поцарапал... Сейчас спит, на мне, умотался, рас плакался. Температуру мерить не дает, с горем пополам намерила 38.2. Сейчас померяю пока спит и если выше то свечку поставлю, потому что Пить тоже отказывается..... Он так еще носился, думала сто уде все ок и на улицу пойлем.... Но что то я терт очкую... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
У меня полицистит, так без гормонов ничего и не было Добавлено через 1 минуту Адам в Германии со свинкой Матильдой подружился. Она спала мирно, а как Адам подошел проснулась и пошла к забору его нюхать. Адам ей и ушки и пятачок трогал, а когда она захрюкала ребенок виззжал от радости. Еле ушли потом от туда |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достать. Я ж достала. Девочка вконтакте есть, у нее много лекарств из Германии, она рассылает по России.
Только нам он никак. Рахит ставят хотя и пили его. Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 53 секунды В наличии в Москве !!! 1. Вигантолеттен 1000 ед. 100 шт -1200 руб 2. Вигантолеттен с фтором!!! 1000 ед 90 шт - 1200 руб 3. Вигантол масляный капли 10 мл 20000 ед - 1200 руб 4. Ауфбаукальк Веледа кальций утро + вечер - 1600 руб 5. Альмазед коктейль для похудения 500 гр - 2200 руб 6. Витамины Детские Санкт Бернард - 1200 руб по вопросам приобретения в Москве звонить Ольге 89037485884 |
![]() |
![]() |