Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 20:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЗМаринаВ, Маринка, это же так волнительно...сынок у родителей на свадьбе.
Надо ему няньку, чтобы у вас была свадьба! А не нервы за детё!
Как же это здорово)))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 20:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, Ленусь, а врача не вызывала? Хотя, я уже начинаю, верить тем, кто говорит, что мальчики более проблемные, реагируют на всё (погода, зубы,колики)
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 20:46
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Марин платье то купила?) эх...свадьба классно то как))))) я бы еще раз замуж вышла за мужа))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 21:19
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я бы замуж еще раз вышла за мужа, но свадьбу больше не хочу, я так задолбалась в тот день)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 23:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Зоя красотка и умничать, перенесла процедуру прокола ушей) и дорогу
Алиса красотка) милая такая, надутая сидит))
Юль, думаю Макс еще наладить с ней контакт. У меня разница побольше немного, мой мелкую достаёт иногда, но он вобще любвиобильный, но меня ревнует

Мы вернулись с моря. Хожу второй день читаю на все. У меня аллергия на пыль. Сегодня все протирать, тряпки чёрные были. Капец, хочу обратно. Мужа уломала еще раз поехать попозже, правда он без детей хочет, а мне и их свозить хочется.
Вика стойко дорогу перенесла. Мы еще сглупили, поехали по Москве через центр, ехали долго, почти как летели.

Моя мадам не хочет сидеть в коляске, скажите, это временно? Пешком любит ходить, причём далеко ходит, только долго
а то я ей коляску собралась покупать и теперь думаю, а надо ли?у нас есть одна прогулка, но немного раздолбанная, может и её хватит

Марин, ничего себе, клыки уже отрастить, а жевательные не вылезли еще?

Свадьба -это круто. У нас все никак у людей, расписались за две недели до родов вторых, а теперь мне платье хочется. Думаю, может отметить это дело и фотосессию сделать

Добавлено через 1 час 43 минуты

Что-то Вовка с Адамом перепугались ночью, может переутомились? Эмоций много хватают, а справится не могут.
Наташ, с девочками тоже проблем хватает, только они более рациональные и самостоятельные)
Зубки Лешкины жалко, это кальция не хватает? Отчего у таких мелких проблемы?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 00:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, Олесь, как там твоя красавица?
все. сил моих нет. увезла ее к бабушке на несколько дней. ест не хочет ни фига. рот рукой закрывает, головой машет и говорит нет.
приехали туда, ест нормально сразу. ну капец. бабушка сказала будет взвешивать ребенка перед городом. мол еще раз худую вернем влетит нам( мы ж болели, Шундя скинула вес)))))

Цитата:
Тася в купальнике с лягушками
красотка)))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо!
Как же тут хорошо! Свежий воздух, природа!!! Супер)
морально все кто в городе будем с вами))) классно вам отдохнуть

Цитата:
По ходу. У Лехи кариес, на задней стенке второго зуба...
блин. точно? вы только закрыли эту тему с одной, тут заново((((

RedFox, с приездом)
Пушинка, зубастые такие) красоточка Алиска). а брат.. он просто ревнует маленько, а любит он ее сто процентов. осмотришь, приедет соскучится сильно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Моя мадам не хочет сидеть в коляске, скажите, это временно? Пешком любит ходить, причём далеко ходит, только долго
а то я ей коляску собралась покупать и теперь думаю, а надо ли?у нас есть одна прогулка, но немного раздолбанная, может и её хватит
мы в коляске не ездим совсем.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 08:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ЗМаринаВ,Ах свадьба это круто!!!Потом много-много фоток ждем!!!
Тотошка, нет,а что им говорить?я безумная мамашка которая по любому поводу будет звонить в скорую?температуры нет, никакой причины чтобы скорая вообще приехала,а потом уснул бы и они приехали и капец,а потом слушать о том что ЭТО НА ЗУБЫ как-то желания нет и времени (((...а поповоду мальчики беспокойнй,так это от пола никак не зависит))) У нас в итоге сопли и все, бегает прыгает нервы мотает)))
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я бы замуж еще раз вышла за мужа, но свадьбу больше не хочу, я так задолбалась в тот день)))

Олесь, Там Сашку не уговаривают наверно,набегается напрыгается вот и аппетит потом как у волка)))

про коляску,у нас велик,коляски нет и не будет,не вижу смысла в ней)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
У нас пока в коляске иногда сидит, хотя в отпуске пока гуляли сначала были истерики, что мол ехать не хочет. Но я руки го колен оттягивать себе не хочу, а если отпустить то обязательно ему надо в другую сторону. Так потом привык и уже не скандалил так сильно. И мы тоже приспособились давали ему бегать, чтобы сам один самостоятельно и через минут 15-20 можно ехать.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
RedFox, с приездом)
спасибо )

Мой тоже бывает не ест совсем или мало, так его не достаем нет и не надо гуляй Вася, потом поест.
Он так весь день не хотел есть, а вечером мы в магазине техники были и на всех телевизорах Гарри Поттера показывали с пиром на Хеллоуин. Я говорю: "Адам смотри какой пир и как красиво" А он сидит пальцем показывает и причмокивает во всю... голодненыш. Дома все что дали бысто слопал
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:47
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А я вот учу его за ручку ходить сначала вырывал периодически руку,а последние два раза шел спокойно,рассматривал все вот думаю, может сегодня тоже пройтись чуток,сопли выгулять, а то погода ужасная такая,никаких песочниц не светит еще неделю минимум
Old 09.07.2015, 09:49
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Адам сразу руку вырывает закидывает обе руки назад пузико вперед и как пингвин бежит. Я ему поводок на али купила
Old 09.07.2015, 10:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

RedFox, пошла на жесткие меры чтоль
Old 09.07.2015, 11:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик Девочки
Юля думаю любит сынок сестру свою но ревность
так внимание привлекает к себе

мы ездим в коляске
мне пока с ней удобнее
там большой багажник
тем более Ден иногда или внизу сзади
или вверху на крыше ездит
у нас велика нет с ручкой я считаю это неудобным и бесполезным с двумя детьми
до снегов покататемся на прогулке
потом на сани а ближе к двум годикам как снега сойдут
коляска уже и не нужна
ходи за ручку или учись ездить сам на трехколесном велике

но у меня коляска твердая и прямая как стульчик Тарас как задолбается он сам залезает в нее

Олеся у нас та же история с кормежкой когла я пытаюсь кормить не в какую
я ему даю ложку вилку
или руками он ест сам
как тока папа строго сказет открывай рот
он сразу ручки сложит и ест спокойно
а со со мной еще руками машет и орет и возмущается головой крутит

Марина очень будем ждать фото
с Пашей поможет кто нибудь тебе?

а у нас наоборот у детей любовь если не дай бог Тарас дрыхнет то Ден орет вставай Тарас
мама давай его разбудим
сейчас Тарас в 21, 21-30 спать ложиться
днем вместо будильника в сад он у нас
соскочить и сразу лезет на брата в его кровать лупасит
орет вставай мол
поэтому по отдельности их спать ложить бестолку

Добавлено через 6 минут

если просто во сне заорал это или от зубов или от соплей
наверное мат инстинкт подскажет если надо скоряк вызвать

щас я больше всего грешу на зубы
и то нытье просто меня уже не пронимает

Тарас мелкая козявка вчера рукой стукнулься немного иитеперь ходит показыавает на это место и дует что б пожалели подули на ручку
и так два дня уже
сам веселый ржот
а если нытье от зуба я даю" дорогая я не знаю куда ты положила свой фен"
ибупрофен то бишь или мажу камистадом
у нас такой огромный капюшон внизу над жевалкой вздулся (((
и никак не прорвется 11 зубан
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 11:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой ленка тебе вообще весело))) всегда прикольно так читать чо твои вытворяют а велик с двумя точно неудобный, второго некуда девать если что))
Old 09.07.2015, 11:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лен я вчера сидела и наблюдала как они скачут по диванам
у меня пол литра наверное адреналина выделилось
и волосы шевелились на всех местах
но я не подходила к ним
думала ну упадут так упадут
в конце концов Дена вытащила
он застрял между диваном и стеной

а я сидела с мамой и та орала
на Тараса что бы он так не делал а он подбегал
и по лицу маму лупасил типа нефиг орать
потом она тоже его шлепнула по мосе тк он у нас вообще
борзоватый такой

Добавлено через 2 минуты

да я хотела велик старшему но в 1,3 поняла что он мне неуместен будет
я тока хочу сказать насчет этих великов с ручкой что не нужно до 4 лет возить. в таких
а то детки привыкают и не хотят сами педали крутить и ездить на великах 3 колесных
или 2колесных с 2 страховочными колесами

Добавлено через 1 минуту

ну у этих лексусов убирается тоже ручка
можно потом после 2 лет сделать трехколесный
и учится на трехколесном

Old 09.07.2015, 11:27
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
RedFox, пошла на жесткие меры чтоль
Деревянные игрушки, поводок....
Есть такой рюкзачок маленький, а нему поводок. В толпе где-то его ж не отпустить тут же смывается, а на руках тяжело. Так попробуем таким образом
Old 09.07.2015, 11:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще не в тему
простите
бесят мамаши которые орут на детей 3-4 лет
не лазай на лазелку УПАДЕШЬ!!!
а сами сидят семки грызут
да я наоборот учила лазить и слазить а нахрена тогда лазелки на дет площадке
нет ты оторви жопу свою и научи ребенка лазить и подтягиваться
нет нельзя убьесссси
да шансов что он случайно потом залезет и упадет не дай бог больше тк ты не учила его

Добавлено через 4 минуты

я не очень прониклась идеей таких штук

ну он сидит в коляске
иногда бы думаю как гусей гоняли хворостинкой бы его направлять
но это не гуманно
хотя два три. мес потерпеть и он будет более адекватен
у меня почти уже не ломиться на дорогу

а так если его брать за рукуи уводить а он не хочет он извиается орет и падает на спину на землю

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Деревянные игрушки,
не приколачивайте их тока сильно к полу

Добавлено через 1 минуту

Марина какой Павлуша молодец
так считает ))
банкиром наверное станет раз со счетом дружит
мы писаем. в ванну так быстрее
хотя какие то теребления и поползновения. горшку стали проявляться
Old 09.07.2015, 12:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и еще не в тему
простите
бесят мамаши которые орут на детей 3-4 лет
не лазай на лазелку УПАДЕШЬ!!!
а сами сидят семки грызут
да я наоборот учила лазить и слазить а нахрена тогда лазелки на дет площадке
нет ты оторви жопу свою и научи ребенка лазить и подтягиваться
нет нельзя убьесссси
да шансов что он случайно потом залезет и упадет не дай бог больше тк ты не учила его
солидарна, нихрена не делают, вечно сидят осбуждают пустые темы,а малышню гоняют,а где им еще учится и развиваться? в 30-летнем возрасте чтоли потмо по лесенкам шастать.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а так если его брать за рукуи уводить а он не хочет он извиается орет и падает на спину на землю
у менфя вот аткое же,но вот сегодня пробную вылазку опять сделала,идет спокойно,показывает что-то,разговаривали, ключом двери октрывает(но эт давно уже) по ступенькам забрались,зашел,сел разулся,покушал и спать, все-таки есть что-то хорошее в этом годовалом кризисе,хоть и сложно порой но изменения реально резкие и заметные такие)))
Old 09.07.2015, 13:51
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо, девочки! Алиса действительно умница, даже не ожидала от нее)))) А Макс конечно ревнует, но придется ему смирится, выбора у него нет.....
Лена сЫч, ржу с твоей писанины, ох и парни у тебя растут))) а толи еще будет))))))
У нас тоже таких мамаш куча.... Бесит когда придет с ребенком на детскую площадку и говорит - с горки не катайся - замараешь штаны, туда не ходи - замараешь сандалики, в песок не лезь замараешь руки, а какого хрена ты его привела сюда???
Девочки, мне так обидно и жалко, аж плакать хочется - У меня есть 2 старших брата, у первого уже третья жена (странный он у нас, приедается ему чтоль............... бороться с этим бесполезно.....), от первых двух браков по дочке.. Т.е. проблем с деторождением нет. Я беременела оба раза с первого цикла. А вот у второго, моего любимейшего брата детей нет... Проблема похоже не в нем. Хотя и у нее особых отклонений нет. Испробовали они все, что только можно и лечились как только можно. Вердикт врачей - только ЭКО. Сделали ЭКО и опять не получилось. Я сегодня об этом узанала... Так жалко... Мне кажется я бы для них стала сурогатной даже, или я гоню уже... Брат так классно с детьми ладит, мой Максим от него без ума! И вот так вот никак у них.... Ему 36, ей 35.... Капец, еще и возраст уже не совсем хороший для зачатия.........
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 16:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка, ну во первых ты гониь,а во вторых все еще будет елси прям сильных отклонений нет,а вораст очень даже хороший!Вот сестра мужа (которая адекватная врач) говорит у нас средний возраст 40 сейчас,здоровых детишек рожают и по ЭКО тоже)) Так что будет еще все у них!!
Old 09.07.2015, 21:08
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Фифачка, Мы все очень надеемся, что в следующий раз получится, но они столько денег на все это потратили и все зря. Они жутко расстроились.. Да что тут говорить, я расстроилась, а они.... вобщем обидно. Но в себя придут и с новыми силами в бой!
Маринка, завидую тебе по белому - свадьба!!!!!!!!! Крутищааа!!! Я такая счастливая была на свою свадьбу, как вспомню))))))))) фоток нам побольшеее!!!!!!

Добавлено через 4 часа 3 минуты

У Алисы клык прорезался, капец, не ожидала я так рано
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ