![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас пока в коляске иногда сидит, хотя в отпуске пока гуляли сначала были истерики, что мол ехать не хочет. Но я руки го колен оттягивать себе не хочу, а если отпустить то обязательно ему надо в другую сторону. Так потом привык и уже не скандалил так сильно. И мы тоже приспособились давали ему бегать, чтобы сам один самостоятельно и через минут 15-20 можно ехать. спасибо ![]() Мой тоже бывает не ест совсем или мало, так его не достаем нет и не надо гуляй Вася, потом поест. Он так весь день не хотел есть, а вечером мы в магазине техники были и на всех телевизорах Гарри Поттера показывали с пиром на Хеллоуин. Я говорю: "Адам смотри какой пир и как красиво" А он сидит пальцем показывает и причмокивает во всю... голодненыш. Дома все что дали бысто слопал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот учу его за ручку ходить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Девочки
Юля думаю любит сынок сестру свою но ревность так внимание привлекает к себе мы ездим в коляске мне пока с ней удобнее там большой багажник тем более Ден иногда или внизу сзади или вверху на крыше ездит у нас велика нет с ручкой я считаю это неудобным и бесполезным с двумя детьми до снегов покататемся на прогулке потом на сани а ближе к двум годикам как снега сойдут коляска уже и не нужна ходи за ручку или учись ездить сам на трехколесном велике но у меня коляска твердая и прямая как стульчик Тарас как задолбается он сам залезает в нее Олеся у нас та же история с кормежкой когла я пытаюсь кормить не в какую я ему даю ложку вилку или руками он ест сам как тока папа строго сказет открывай рот он сразу ручки сложит и ест спокойно а со со мной еще руками машет и орет и возмущается головой крутит Марина очень будем ждать фото с Пашей поможет кто нибудь тебе? а у нас наоборот у детей любовь если не дай бог Тарас дрыхнет то Ден орет вставай Тарас мама давай его разбудим сейчас Тарас в 21, 21-30 спать ложиться днем вместо будильника в сад он у нас соскочить и сразу лезет на брата в его кровать лупасит орет вставай мол поэтому по отдельности их спать ложить бестолку Добавлено через 6 минут если просто во сне заорал это или от зубов или от соплей наверное мат инстинкт подскажет если надо скоряк вызвать щас я больше всего грешу на зубы и то нытье просто меня уже не пронимает Тарас мелкая козявка вчера рукой стукнулься немного иитеперь ходит показыавает на это место и дует что б пожалели подули на ручку и так два дня уже сам веселый ржот а если нытье от зуба я даю" дорогая я не знаю куда ты положила свой фен" ибупрофен то бишь или мажу камистадом у нас такой огромный капюшон внизу над жевалкой вздулся ((( и никак не прорвется 11 зубан |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я вчера сидела и наблюдала как они скачут по диванам
у меня пол литра наверное адреналина выделилось и волосы шевелились на всех местах но я не подходила к ним думала ну упадут так упадут в конце концов Дена вытащила он застрял между диваном и стеной а я сидела с мамой и та орала на Тараса что бы он так не делал а он подбегал и по лицу маму лупасил типа нефиг орать потом она тоже его шлепнула по мосе тк он у нас вообще борзоватый такой Добавлено через 2 минуты да я хотела велик старшему но в 1,3 поняла что он мне неуместен будет я тока хочу сказать насчет этих великов с ручкой что не нужно до 4 лет возить. в таких а то детки привыкают и не хотят сами педали крутить и ездить на великах 3 колесных или 2колесных с 2 страховочными колесами Добавлено через 1 минуту ну у этих лексусов убирается тоже ручка можно потом после 2 лет сделать трехколесный и учится на трехколесном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и еще не в тему
простите бесят мамаши которые орут на детей 3-4 лет не лазай на лазелку УПАДЕШЬ!!! а сами сидят семки грызут да я наоборот учила лазить и слазить а нахрена тогда лазелки на дет площадке нет ты оторви жопу свою и научи ребенка лазить и подтягиваться нет нельзя убьесссси да шансов что он случайно потом залезет и упадет не дай бог больше тк ты не учила его Добавлено через 4 минуты я не очень прониклась идеей таких штук ну он сидит в коляске иногда бы думаю как гусей гоняли хворостинкой бы его направлять но это не гуманно хотя два три. мес потерпеть и он будет более адекватен у меня почти уже не ломиться на дорогу а так если его брать за рукуи уводить а он не хочет он извиается орет и падает на спину на землю ![]() Добавлено через 5 минут не приколачивайте их тока сильно к полу ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марина какой Павлуша молодец так считает )) банкиром наверное станет раз со счетом дружит мы писаем. в ванну так быстрее хотя какие то теребления и поползновения. горшку стали проявляться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у менфя вот аткое же,но вот сегодня пробную вылазку опять сделала,идет спокойно,показывает что-то,разговаривали, ключом двери октрывает(но эт давно уже) по ступенькам забрались,зашел,сел разулся,покушал и спать, все-таки есть что-то хорошее в этом годовалом кризисе,хоть и сложно порой но изменения реально резкие и заметные такие))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо, девочки! Алиса действительно умница, даже не ожидала от нее)))) А Макс конечно ревнует, но придется ему смирится, выбора у него нет..... Лена сЫч, ржу с твоей писанины, ох и парни у тебя растут))) а толи еще будет)))))) У нас тоже таких мамаш куча.... Бесит когда придет с ребенком на детскую площадку и говорит - с горки не катайся - замараешь штаны, туда не ходи - замараешь сандалики, в песок не лезь замараешь руки, а какого хрена ты его привела сюда??? ![]() Девочки, мне так обидно и жалко, аж плакать хочется - У меня есть 2 старших брата, у первого уже третья жена (странный он у нас, приедается ему чтоль............... бороться с этим бесполезно.....), от первых двух браков по дочке.. Т.е. проблем с деторождением нет. Я беременела оба раза с первого цикла. А вот у второго, моего любимейшего брата детей нет... Проблема похоже не в нем. Хотя и у нее особых отклонений нет. Испробовали они все, что только можно и лечились как только можно. Вердикт врачей - только ЭКО. Сделали ЭКО и опять не получилось. Я сегодня об этом узанала... Так жалко... Мне кажется я бы для них стала сурогатной даже, или я гоню уже... Брат так классно с детьми ладит, мой Максим от него без ума! И вот так вот никак у них.... Ему 36, ей 35.... Капец, еще и возраст уже не совсем хороший для зачатия......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пушинка, ну во первых ты гониь,а во вторых все еще будет елси прям сильных отклонений нет,а вораст очень даже хороший!Вот сестра мужа (которая адекватная врач) говорит у нас средний возраст 40 сейчас,здоровых детишек рожают и по ЭКО тоже)) Так что будет еще все у них!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Мы все очень надеемся, что в следующий раз получится, но они столько денег на все это потратили и все зря. Они жутко расстроились.. Да что тут говорить, я расстроилась, а они.... вобщем обидно. Но в себя придут и с новыми силами в бой!
Маринка, завидую тебе по белому - свадьба!!!!!!!!! Крутищааа!!! Я такая счастливая была на свою свадьбу, как вспомню))))))))) фоток нам побольшеее!!!!!! Добавлено через 4 часа 3 минуты У Алисы клык прорезался, капец, не ожидала я так рано |
![]() |
![]() |