![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мама обожаемой дочки Вареньки ,не могу не встрять!
*Snezhka*, если ва так любите считать- 1- Варвара - не грубая, а понятие варварка производное от слова чужеземка!!! 2- если уж о религии- почитайте почему Варвару причислили к лику святых! Меня впечатлило! Вы так пишите, как будто назвав дочь этим красивейшем именем я записала её в ряды уголовниц и маньячек. Бред полнейший... Добавлено через 5 минут имя Варвара имеет индоевропейское происхождение, в этом имени дважды повторяется корень «вар», который означает «защита». Поэтому данное имя переводят как «двойная защита». Подробнее на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 37 секунд Ещё одна версия происхождения имени. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
веселого или странного в своих постах я ничего не вижу
Написала просто что хочу дочку Варвару, выбрала имя вполне себе обычное и началось Цитата:
можно не понять когда называют Родина, Демон, Ангел, БЧ34667, Звезда, да действительно сложно понять что движет родителями, но когда называют существующим именем, очевидно же, что родителям оно просто нравится! Мало ли что придумал кто про значение, а версий может быть много, не имя красит человека, а человек имя. И люди с одинаковым именем могут кардинально отличаться Некорректно с твоей стороны прозвучало, ой как некорректно! Я своего ребенка называть планирую, а не тебе рекомендую, наверное можно было просто промолчать ой ли? Цитата:
не знаю, Юль, я тоже не поняла выпада в свой адрес Не навязывала, не стучала пяткой в грудь что оно самое самое..но вот задела человека видимо Цитата:
Не мне же кормить, растить и воспитывать ![]() я тоже только такое значение нашла про вариант Тамара как то страшновато писать..тоже кому то неугодно будет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, ну тут жарень... А я Имя к отчеству люблю подбирать))) Ща меня яна тапками забросает
![]() Кристина, првет, рада видеть в наших рядах!!! Добавлено через 1 минуту Варя мне кстати самой нравится, правда значение немного отпугивало, но теперь я задумалась... Муж сегодня с утра тоже такой опять тему про детей поднял, я грю, ток девочку, а он - ну ладно, будет тебе Варвара Витальевна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо вышла ванну принять, а тут ужо развели спор
![]() Цитата:
И да, это и дальнейшие высказывания и правда некорректны к человеку, которому это имя нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, побаиваюсь я писать в этой теме
![]() ![]() А моих бабушек зовут Зинаида и Светлана. Нина , а у меня после Лунтика с Клавой не те ассоциации ![]() Тамара- красиво звучит полный вариант имени. Так гордо и величаво, сразу царица Тамара на ум приходит. |
![]() |