Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 13:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня обменная карта на руках с 8 недель беременности,сразу как на учет встала,сразу выдали
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.03.2010, 13:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у меня обменная карта на руках с 8 недель беременности,сразу как на учет встала,сразу выдали
И у меня так же.....
Викуся, с неделькой!!!!
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:37
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
а у меня никакой карты))) только фотки с узи
SPA вне форума  
Old 25.03.2010, 13:37
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

[QUOTE=Ларочка;1571350]Классная мелодия!!!!
Моя только с утра попиналась и все тишина была, решила попробывать включила - ииииииииииии минуты через две в животе прям танцы начились, музыка закончилась и танцы тоже

Здорово, я за своей такого не замечала. А вот вечерами ритуал есть, я перед сном задираю ноги на стенку, и минут 15 валяюсь, всё это время мы крутимся сильно-сильно, днём такого нет. Только я не пойму, она красуется собой и пытается общаться или ей там становится неудобно
Маришкин вне форума  
Old 25.03.2010, 13:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
героические у вас мужья мой и слушать про совместные роды не хочет))))

и вообще говорит- может кесарево с эпидуралкой сделаешь....зачем тебе всю эту боль терпеть....зачем оно тебе....а то, что кесарево - операция, во внимание не принимает.... но я стойко на своем, сама рожать буду....
А с виду-то какие.... мужикииии......бруталы

и мой такой же,точь в точь..... у меня девочка по прежнему на попе сидит...муж только радуется,говорит-видишь как хорошо, тебе сделают маленький надрезик и достанут малышку.... и мучиться не придется
Old 25.03.2010, 13:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!! Ни один из нас не пожалел о таком решении, даже наоборот. Многие боятся, что интимные отношения после этого испортятся, с нами не случилось . Всё, конечно очень индивидуально, но спустя 10 лет муж САМ сказал, что за вторым опять идём вместе, хотя с первым инициатором была я

а ещё, каждый ДР Дианки, он вспоминает её рождение и делится со мной, как будто меня там не было
у меня муж после истории с гипертонусом и поездками из одной больницы в другую категорически настроен ни на шаг больше от нас.
А на дородовом сам насмотрелся как папуль переодевают и готовят к родам,так теперь только с нами и по собственному желанию
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2010, 13:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
И у меня так же.....
Викуся, с неделькой!!!!
спасибо...мне очень нравится,что на моей недельке написано на линеечке
с фантазией как-то туго у создателя линеечки
Old 25.03.2010, 13:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Кстати, я сегодня была у врача, она мне дала обменную карту, сказала без нее из дома не выходить. Вам всем уже ее отдали? Как то мне кажется она рано мне ее вручила.
у меня она с 9 неделек,и с того дня постоянно в сумке.

Вика,Ларочка с недельками вас!!
Pupe вне форума  
Old 25.03.2010, 13:42
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:

и мой такой же,точь в точь..... у меня девочка по прежнему на попе сидит...муж только радуется,говорит-видишь как хорошо, тебе сделают маленький надрезик и достанут малышку.... и мучиться не придется
У меня муж вчера в позу встал, когда я ему сказала, что буду с мамой рожать. Он сразу, а я?? я тоже хочу. Но я то его знаю, он весь на нервах будет, мне то нужен кто то спокойный рядом. Мне его психику жалко
Сказал, если я его не возьму с собой, то он будет все эти часы под окнами стоять Ультиматум мен поставил))
Glossa вне форума  
Old 25.03.2010, 13:43
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

приколисты)))и мне так...
SPA вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня муж после истории с гипертонусом и поездками из одной больницы в другую категорически настроен ни на шаг больше от нас.
А на дородовом сам насмотрелся как папуль переодевают и готовят к родам,так теперь только с нами и по собственному желанию
Вы определились с врачом? Я про Просвирина, Ненашкина и Тихонова очень много отзывов хороших нашла, а из акушерок - Овсянникова и Вжос.
Маришкин вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Ну вообще-то с точки зрения перинатальной психологии (где наш эксперт Арика?) в КС нет ничего хорошего. Роды - очень важный природный процесс, организм матери и ребенка долго готовится к нему... Лучше постараться рожать самим, если не будет показаний к КС.

Вот отрывок из книги, которую я сейчас читаю:
Роды — это физиологический процесс, требующий напряжения и усилий не только от матери, но и от плода. Рождающийся ребенок является активным участником родов и не равнодушен к происходящим с ним событиям. Вопреки существующему мнению, что плод во время родов полностью безучастен, он переживает свое рождение с эмоциями необыкновенной силы. Состояние стресса, переживаемое ребенком во время рождения, принято называть травмой рождения или родовым стрессом. Стресс, переживаемый плодом в ходе благополучных физиологических родов, является физиологической нормой. Благодаря процессу родов и родовому стрессу происходит перестройка всех систем жизнеобеспечения плода, что позволяет младенцу успешно приспособиться к внеутробному существованию. Помимо физиологической перестройки роды являются механизмом, определяющим характер психоэмоциональных реакций и поведения человека.
Miriam вне форума  
Old 25.03.2010, 13:44
SPA
Мама-профи

Цитата:
У меня муж вчера в позу встал, когда я ему сказала, что буду с мамой рожать. Он сразу, а я?? я тоже хочу. Но я то его знаю, он весь на нервах будет, мне то нужен кто то спокойный рядом. Мне его психику жалко
Сказал, если я его не возьму с собой, то он будет все эти часы под окнами стоять Ультиматум мен поставил))

здесь можно присутсвовать внутри, то есть за дверью...так мне говорит- я даже слушать не вынесу, как ты там орать будешь, не то, что присутствовать мужчины....
SPA вне форума  
Old 25.03.2010, 13:45
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня она с 9 неделек,и с того дня постоянно в сумке.

Вика,Ларочка с недельками вас!!
Спасибочки....
КАк селедка
Я на обед последнюю доела, чтоб больше не хотелось
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:45
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
ну, ему повезло, летом не холодно, можно и постоять.
Маришкин вне форума  
Old 25.03.2010, 13:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибочки....
КАк селедка
Я на обед последнюю доела, чтоб больше не хотелось
ух, наелась от души!!!
Pupe вне форума  
Old 25.03.2010, 13:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Потому что 1) в июле проветривание; 2) летом разводят мосты.

Пожалуйста, я рада, что понравилось
мне кажется от того места где ты живешь еще удобнее добираться... через вантовый мост и к роддому.... единственное проветривание...совсем я про него забыла
Old 25.03.2010, 13:48
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

здесь можно присутсвовать внутри, то есть за дверью...так мне говорит- я даже слушать не вынесу, как ты там орать будешь, не то, что присутствовать мужчины....

У меня вообще прикол Я говорю, я же там кричать буду, громко, зачем тебе это все видеть и слышать? А он, да ты и так кричишь постоянно , что уж я во время родов не потерплю чтоли
Glossa вне форума  
Old 25.03.2010, 13:50
SPA
Мама-профи

Цитата:

У меня вообще прикол Я говорю, я же там кричать буду, громко, зачем тебе это все видеть и слышать? А он, да ты и так кричишь постоянно , что уж я во время родов не потерплю чтоли
я обычно спокойная
SPA вне форума  
Old 25.03.2010, 13:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вы определились с врачом? Я про Просвирина, Ненашкина и Тихонова очень много отзывов хороших нашла, а из акушерок - Овсянникова и Вжос.
я хочу к Зосс НБ,но к 30 марту точно определюсь
Просвирина и Ненашкина тоже рекомендовали
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема