![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Толчки я не чувствую. Я чувствую мягкие движения. Чувствую, когда кто-то из малышат поперек ложится, прям голова торчит)) Чувствую, когда по передней стенке матки "переплывает" из одной стороны в другую))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет
![]() ![]() ![]() ----------- Девочка Саша, ну позвони этому рачу уточни, но я бы пила еще до узи в 22 недели а потом если плаценты обе хорошие снижала бы! у тебя ж их 2 штуки аж плаценты то! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ну я тоже в трусах шортах и майке топе спортивном он и грудь держит. у нас редко когда дома никого нет)))). а муж любит тоже мой голяка походить мы на море приезжаем или когда мои все разъезжаются он одевается тока когда из дома выходить\))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Над нами все родственники ржут, мол назовите Сашками детей)) Мы же с мужем - и я, и он САШКИ)))))))))))) Еще и детей так, вообще улёт ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опять насчет имени, мы с мужем как только о ребенке заговорили, почему-то сразу оба были уверены, что будет дочка Аделина, нам даже в голову не приходило подбирать имя. Но полезла я в интернет недавно и прочитала проэто имя, что болезненная, плохо находит общий язык с мамой, муж сразу сказал, все будем другое выбирать, а я никакое не могу воспринимать другое, прям душа не лежит... Муж очень верит в значение имен, потому что то что пишут о моем и его имени прям в точку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Если бы он в моем районе врачевал, я бы каждый день к нему ходила бы наверное ![]() ![]() ![]() А так я сама к нему намерена попасть не позднее 20-й недели...)) У меня да, две плаценты - одна по передней стенке, а вторая по задней ![]() В двойняшной болталке есть девочка, у которой одна плацента ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |