|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я перешла на него еще с 8-й недели! Перво-наперво сменила лифчик , грудь итак немаленькая была, а сейчас размера на 1,5 больше стала, любимый все ходит и облизывается как кот , только я пока нейтралетет держу, из-за малявочки. Потом сменила труселя, купила дородовые,очччень удобная штука! Свое кружевное бельишко, шортики а-ля стринги положила на дальнюю полочку, как и кофточки в обтяжку...оставила только натуральное хлопковое белье, ну думаю еще парочку дородовых вещичек взять. Уж больно хороши!В брюки последний раз залезала на 10 неделях, когда верхом ездила, и то без ремня естессно и верхней пуговки застегнутой. А так - платьишки, сарафанчики. На Байкал ездила в беремечтых капри, меняла просто кофточки с фасоном под грудь. Дома - халатик свободный, плюс я еще от жары схуднула - только пузяка и растет! Что буду дохтуру говорить на приеме - ума не приложу, второй триместр, я еще ни грамма не набрала! Мож, потом набереру
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет! тогда еще совет возьми календарь или лист бумаги лучше на нем напиши все таблы и как график дату и время прием на каждый день. положи или повесь рядом с таблами. подошла выпила отметила плюсиком чтоименно эту таблетку ты выпила сегодня. так проще не запутаться
![]() -------- а вообще без лифа да говорят потом висеть будут нежелательно ходить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! А я опять на чемоданах, жду мужа, чтоб до вокзала меня доставил. А завтра я уже буду в крыму!!! целых 10 дней! сама себе завидую! Жалко вот только что у мужа со мной поехать не получается...Ну хоть родителям на хвост упала))) Они из воронежа выезжают, а я из москвы, встречаемся в симферополе, только я на полчаса позже приезжаю))) Так что всем пока до 9-го!!! Хорошего вам самочувствия!!!
А у меня живота так и не видать...((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки купила я себе обувь....ну конечно всё что мне нравилось-было на шпильках. но увы пришлось взять типа шлёпок, но более городский стиль-на сплошном подошве- там чуть подъём нибольшой где пятка.на прямых вобще себя не чувствовала когда мерила.ужас вобщем, но что не сделаешь...нет так они симпатичные-но не моё....
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
света молодец! родишь и вернешься к своей шпильке
![]() Девочки а мы решили имя выбрать по ближайшим святым вот тут все дни ода расписанны! я пока смотрела встретил только константина ближе к новому году из тех что выбрали уже. кому интересно посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а имена там какие то не понятные, если смотреть именно на 25 января например то вот.... Петр, Савва, Татьяна, Галактион, Евпраксия |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
свет мы решили даже не конкретно в этот день а рядышком
просто нам нравится три имени константин роман и владислав. муж говорит посмотрит по святым кто ближе. ну вот получается константин ближе всего
|
|
|