![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Почитала про ваши кулинарные шедевры. Я только шарлотку могу.И то так,средненько. И пиццу.на этом моя выпечка заканчивается. Я вот больше люблю разные салатики постругать. Мне сегодня инструктор позвонил,в субботу будет первое вождение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кать,у тебя натуральный какой?вот меня если так покрасить,хоть два часа держать я не буду холодной,а золотой..тк у меня свой пигмент желтый сильный..и у тебя вся длина ровная,а аня полосами,так что краска на неровное неровно ляжет...Ань,а чем накрасила сейчас?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня,по краевой линии волос всегда будут светлее волосы)тк они тонкие и пушковые местами,там пигмента мало,поэтому так и взялись до белизны... Торт,девочки,соблазнителен...посмотрела на него и сьела несколько орешков..чтоб не сорваться на что-нибудь другое из холодильника)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что мы с парикмахером очень хорошие приятельницы, у меня волосы хорошие, густые, дполудлинные уже, вот и запрещает! ))) естественно, если я приду с твердой уверенностью, что мне это надо, через не хочу сделает, просто сама не уверена, с длинными проще! намного! )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня свой цвет темно русый, прямо мышиный...... |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Я сама вообще средне-русая где-то сначала я осветляю корни,только корни,а затем тонирую матриксом.Красиво получается.Ань,могу сказать какие пропорции надо.И скажи из какого цвета изначально перекрашиваешься в блонд
|
![]() |