Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 18:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о Лен у меня муж повар -кондитерэто гуууд)))))

А мне тоже краситься пора уже..а то корни уже торчат свои.
у меня 2 подруги кондитерами работают...а я поступила на заочку на бухгалтера т.к технологов у нас не набирают в этом году..

я подстриглась и покрасилась)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 18:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
не Вик настолько хочется перемен что я и лысой готова стать а то блин харакири уже от депресухи охота сделать
аааа... я не одна такая значит с депрессом....
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
ой как у вас тут уютненько))))
я маме на ДР готовила сама наполеон даже тесто делала))))
вот с тестом я воообще не дружу не мое
Цитата:
сейчас накрасилась села. Славик проснулся -не узнал с новым цветом да еще и накрашена-заплакал сначала теперь трогает и ржет. боюсь прихода мужа если у сына такая реакция....
афигеть
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
а я вынуждена краситься не реже, чем раз в месяц, корни-то не сильно видны, так как крашусь в почти естественный, но мама подарила по наследству седину с 24 лет, и в проборе ее уже просто нереально много (((
вот-вот.... точб в точь как у меня.... тоже седина прет с 25 лет и надо краситься хошь или нет...
Викуля! вне форума  
Old 25.09.2012, 19:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
аааа... я не одна такая значит с депрессом....

вот с тестом я воообще не дружу не мое

афигеть

вот-вот.... точб в точь как у меня.... тоже седина прет с 25 лет и надо краситься хошь или нет...
но я тесто на пирожки завожу и куличи сама делаю...и бисквит как то делала
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 19:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

ну что вы все покушать да покушать....пришлось пойти курицу с ананасами сделать....как тут похудеешь с вашими дразнилками
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2012, 19:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
ну что вы все покушать да покушать....пришлось пойти курицу с ананасами сделать....как тут похудеешь с вашими дразнилками
Ничего себе!!! Так между делом пойти и курицу с ананасами приготовить?! )))) ого-го)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 20:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
шоколадный бисквит,творожно сливочный крем с вишней.

Вот это то что осталось)
Уау! Ну как такое пекут!!!!
Яринка вне форума  
Old 25.09.2012, 21:23
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

привет Иринка
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2012, 21:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Почитала про ваши кулинарные шедевры.
Я только шарлотку могу.И то так,средненько.
И пиццу.на этом моя выпечка заканчивается.
Я вот больше люблю разные салатики постругать.

Мне сегодня инструктор позвонил,в субботу будет первое вождение.
Лисёнок вне форума  
Old 25.09.2012, 21:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Курицу с ананасами?мммм вкусно должно быть
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 23:45
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Я определилась-хочу быть блондинкой. На голове теперь пипец у меня. 10 СМ ЖЕЛТЫХ ВОЛОС, затем идут опять рыжие, только бледнее чем медный но такой себе цвет лисьего меха. Причем те волосы что мои светлые у висков- конечно же беленькие идеально. В общем я всех цветов радуги, точнее весь позорный желтый спектр. ФУ фу короче- жду Оляньку нашу че теперь с этим делать то. Это Оля я смешала 111 и Е0 ну типа чтоб посветлее быть.
Млиииин....Аня....е0 это по моему осветлитель,а не краска...поэтому ты желтая....тебе всё таки сначала с длиной разобраться нада..надо ее осветлять.до такого же желтого.краски не помогут,сначала надо базу создать...а еще сходи в салон один или два,поговори с мастером,прслушай что предложат.не обязательно у них краситься.посмотри кто внушит доверие.
Olia вне форума  
Old 25.09.2012, 23:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я у корней подольше держала и они у меня светлели хорошо, цвет всегда был однотонным......ну немного отличался. Красила всегда без осветления.
Кать,у тебя натуральный какой?вот меня если так покрасить,хоть два часа держать я не буду холодной,а золотой..тк у меня свой пигмент желтый сильный..и у тебя вся длина ровная,а аня полосами,так что краска на неровное неровно ляжет...Ань,а чем накрасила сейчас?
Olia вне форума  
Old 25.09.2012, 23:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!Я вас всех читаю)просто за анины волосики переживаю.
Olia вне форума  
Old 25.09.2012, 23:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Аня,по краевой линии волос всегда будут светлее волосы)тк они тонкие и пушковые местами,там пигмента мало,поэтому так и взялись до белизны... Торт,девочки,соблазнителен...посмотрела на него и сьела несколько орешков..чтоб не сорваться на что-нибудь другое из холодильника)))
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 00:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Аня,по краевой линии волос всегда будут светлее волосы)тк они тонкие и пушковые местами,там пигмента мало,поэтому так и взялись до белизны... Торт,девочки,соблазнителен...посмотрела на него и сьела несколько орешков..чтоб не сорваться на что-нибудь другое из холодильника)))
Цитата:
тут везде уютненько ))) уходить не хочется!

Это классно, мне давно хочется чего-то новенького, но ни муж ни парикмахер не разрешают ))) да и сама понимаю, не надо уже экспериментов _)
Как парикмахер может не разрешить?????
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 01:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль парикмахер очень легко может не разрешить )) так же как и мне мастер по тату запрещает прокалывать пупок и отказывается делать некоторые тату все зависит от отношений человеческих ))
*Умка* вне форума  
Old 26.09.2012, 09:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Как парикмахер может не разрешить?????
потому что мы с парикмахером очень хорошие приятельницы, у меня волосы хорошие, густые, дполудлинные уже, вот и запрещает! ))) естественно, если я приду с твердой уверенностью, что мне это надо, через не хочу сделает, просто сама не уверена, с длинными проще! намного! )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 10:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Млиииин....Аня....е0 это по моему осветлитель,а не краска...поэтому ты желтая....тебе всё таки сначала с длиной разобраться нада..надо ее осветлять.до такого же желтого.краски не помогут,сначала надо базу создать...а еще сходи в салон один или два,поговори с мастером,прслушай что предложат.не обязательно у них краситься.посмотри кто внушит доверие.
Ой Оля , а чего ходить то...( тем более салоны по ночам не работают а в др время я не могу) я вчера села и в инете все прочитала вместе с отзывами о том что получается. Да ,мне теперь нужно сравнять цвет до лимонно желтого и светлее в идеале. За это кста в салоне таких денег отгребают, причем результат не гарантирует никто как ни странно. ну да ладно. Мне нужно прикупить банку пудры и осветлитель( пока не определилась 6 или 9% 12 конечно же не буду ) тем более я так поняла что с моим темно-русым осветлять корни всегда придется чтоб избежать желтого у корней, а затем тонировать в какой то уже цвет, по рекомендации цвет нужно выбрать исходя из того на сколько осветлится база, а дальше оттенком корректировать. Только мне такой для щадящего режима нужно недельку походить, хотя некоторые осветляют за 2-3 раза в неделю, но я как то лучше масками попитаю их за это время, все равно меня никто не видит кроме своих, а волосы все равно в косу заплетаю так что почти однородно-желтенько ,но терпимо.
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2012, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ален, молодец тортик такой спекла я не спец по выпечке максимум могу наполеон сделать из покупного слоенного теста раскатал, в духовку закинул, крем забацал, намазал и готово

новенькая Лена, добро пожаловать

Аня, ты не боишься совсем без волос остаться? ну пусть Оля тебе поможет, для меня вообще темный лес все что вы пишите про краски

Катюш, я с тебя все не перестаю фигеть не толкается малыш она дергается, толкается - снова волнуется, ну ты даешь чем ближе к родам, тем все больше толкаться будет моя на 9-м месяце ужас че вытворяла..... пыталась в пузе мне проделать для себя аварийный выход-люк ну правда для нее его врачи потом там проделали....
ну каждый раз разные ощущения...Вика я и сама паникер, и Г не дают мои расслабляться..одно нифига не надо, другая залечить и перестраховаться готова.....достали меня с гемостазом....стращают я и дергаюсь....блин, антирезусный иммуноглабулин нужен 1 говорит отечественный, дргая импортный а с импортным сейчас реально какие то проблемы...его проблематично нати.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну,просто все где-то гуляли,это мы с Катькой лентяйки сидим у компа)))
я тоже типа на работе
Цитата:
в каждой темке чего-то боишься, нууууу смешная )))

классно, классно, я умею только шарлотку )) Я Аня ))
Как хотите но терпеть вам это еще до декабря )))))))) И ничего вам тут не остается ))))))

Цитата:
сейчас накрасилась села. Славик проснулся -не узнал с новым цветом да еще и накрашена-заплакал сначала теперь трогает и ржет. боюсь прихода мужа если у сына такая реакция....
ой не могу.....ну как реаукция мужа?
Цитата:
Кать,у тебя натуральный какой?вот меня если так покрасить,хоть два часа держать я не буду холодной,а золотой..тк у меня свой пигмент желтый сильный..и у тебя вся длина ровная,а аня полосами,так что краска на неровное неровно ляжет...Ань,а чем накрасила сейчас?
у меня свой цвет темно русый, прямо мышиный......
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Я сама вообще средне-русая где-то сначала я осветляю корни,только корни,а затем тонирую матриксом.Красиво получается.Ань,могу сказать какие пропорции надо.И скажи из какого цвета изначально перекрашиваешься в блонд
Алёнушка вне форума  
Old 26.09.2012, 10:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Катюша с неделькой

я темно русая сама,сейчас даже не знаю как назвать..шоколадная
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема