|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мои ушли спать, оба отрубились за минуту. А я щас стричься пойду наконец-то, а то мое каре уже доросло до лопаток, последний раз стриглась в начала мая.
Лена, не надо антидепрессантов, потом еще хуже будет, когда с них слазить будешь. Лучше успокоительного попей, чай с мятой, медом, липой и тд. Капай себе на подушку капельку лавандового масла или масла чайного дерева, они успокаивают, мысли всякие из головы прогоняют. И вообще не унывай! Скоро весна, а там и снова лето ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет электромонтер,но еще и выполняет работы слесаря,ремонтника,там по приборам всякими...перетаскивают двигатели запчасти разные..короче вот так ..на заводе аллюминиевом..на вредном производстве
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай и дальше супракс, антибиотики тоже не сразу прям темпу убирают. Я б недельку курс антибиотиков сделала, раз так температура долго держится. Плюс давай по-прежнему бактерии для животика и смекту. На антибиотики почти всегда понос у детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули привет!
Сто лет не была! Вот вы наболтали! Цитировать не буду, все страницы не смогу((( Мариш, моя такой же как твоя...читала и под столом))))))) ![]() И ботинки на кровати и сахарница одним махом на полу, и цветок уже не цветок, и вообще мать ты чего лежишь уж твоя помада на мне И с яблоком при мне стоять не будет, а всю хату им пометит... И шторы вообще повисеть можно))) ООО и даже покачаться))) А мусорка, если только к потолку прибить, а так ооо скока там интересного))) А ботинки возле порога вообще не очень сморятся, их в зале надо посередине расставить...И вообще канеш если сравнивать Серегу то тот делал и орал, то Ваня тихонько сделает и несет показывать ну с такой улыбкой что блин ну как заругаешься))))) Ток поцеловать я могу)))) А вообще у меня ощущение что я весь ень убираюсь)))) А когда Иван спит я делаю уроки с Сережей.. А там тоже веселуха...Сеня загадка была , а там слово конопля..А он спрашивает что такое конопля... О май гад)))))) Когда же каникулы)))) Блин и мне все равно третьего хочется))))) Анют, Никуше выздороветь.!!! НО ...я уверена это ЗУБЫ!!!! Поверь мне мы вообще спокойные парни, но этот месяц сопи не заканчивались и темпа была.. Я в дневе писала... и вот вот жду 16 зуб.. Поэтому перетерпи! У меня со старшим вообще таких проблем не было тут вот оно че.... Я бы как правильно говорит Света бифидо давала, темпу сбивала и поила теплым чем нить. ну и если горло то мирамистин и сопли то лечить сопли.. А антибитиоки канеш в последнюю очередь... Ну так по ситуации. А ИФЕКЦИОНКА когда вооще ЖОПА.... Мы там были и туды если ток совсем беда.. Обычно педи и дома вытаскивают без больничек.. Ленусь, ну блин девочка не решит проблемы! Надо как то мужа взбодрить! романтик! Улыбки, улыбки счастье на твоем лиц, а не замученный и угрюмый вид! Моему и пацаны в кайф, и еще б эт так пять пацанчиков роди)))! эт я уже по девочке умираю и он вроде как мне угодить! А так главное я ему внимание уделяю и всех накормлю и спать уложу... Свет, малыш пусть поправляется скорее! И папа ваш поскорее будет с вами!!!! Мариш, рюкзак отличный! Если б кто подарил я бы взяла с удовольстивием, тоже любит на мне повисеть, благо весит не более 10 кг... да еще если руки нужны что нить в магазе повыбирать, а в коляске он выпрыгивает, то в рюкзаке самое то! И что то писали насчет пистолета выстрелить...но эт я врят ли..даж из балончика не смогу. скорее упаду на пол и буду молить о пощаде чем кого то прибью))))) А там на все воля Божья... Юлечка, умничка! Я уже писала! И дай Бог все хорошо! И ттт на вас!!!! Растите! Девочки, не знаю куды написать, но у меня соседка пропала.... Они сами из Афганистана.. Живут очень хорошо, своя трешка, машина джип.. У них 4 деток.. Сабия(мама) очень современная и очень хорошо воспитывала малышей... Всегда хотела их выучить именно в России и что там в афгане делать нечего... И в школу их водила в нашу где я сережу вожу... Она говорила что в августе поедет с детьми к родителям в афганистан, но они б к школе все равно б вернулись..... Но уже школа и их нет..уже даже октябрь.... Она не могла так вот все бросить и там остаться((((( Вечером у них горит свет иногда..И машину их я вижу...но ни ее ни детей.... Я не знаю куда написать и где искать... но она мне не безразлична ![]() Может в жди меня написать? Спасибо что выслушали...... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,я вот как Юля думаю...а в квартиру обратиться можно?
Добавлено через 1 минуту Ань,и из-за этого антибиотик?да еще и такой....ну не знаю-не знаю....ты сейчас только всю флору в кишечнике убьешь и потом еще и с этими проблемами будешь мучаться.... |
|
|
|