Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 22:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мороженое это хорошо,так же как и фруктовый лед как это называется...хм...местное закаливание чтоли

Вообщем мы побывали в контактном зоопарке. Эмоций нереально много!Мы там долго были, Вовка всех гладил,кормил с серьезным видом,когда заканчивалась еда то требовал еще,потмоу что требовали у него,а он у нас заботливый вообще очень понравилось,я так и представляла наше пребывание Хотя у подруги ни впечатлений ничего,пофигу ему было,она утром ездила. Вообщем полезно время провели,мне очень понравилось, только ежата меня пугали
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7C-PKgDXSFc.jpg
Просмотров: 492
Размер:	55.9 Кб
ID:	9735   Нажмите на изображение для увеличения
Название: kxaXT5nWowU.jpg
Просмотров: 717
Размер:	49.2 Кб
ID:	9736   Нажмите на изображение для увеличения
Название: XrCLenveVVM.jpg
Просмотров: 456
Размер:	129.5 Кб
ID:	9737  
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 04:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Галь, с завершением ГВ))))

Лен, такое чудо! А то, что подружке не понравилось, наверное, голова занята другим)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 09:41
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем доброе утро!!! Галя, на 24 июля назначено. осталось полторы недели. вот спокойна была как удав,после свадьбы друзей ,как подумаю о своей свадьбе,так сразу мандраж начинается,чем ближе,тем сильнее, ну как сказать-тихий семейный круг-он очень громкий у нас!!! Женя,как Ванюша? как ночь ночеваои?
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 12:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Женя, Ване скорейшей поправки! Как вы там? Что с темпой?

Галя, поздравляю с окончанием гв))) как ты удачно все провернула)

Марина, у меня перед моей свадьбой, ну в процессе подготовки, реально появилось несколько седых волосин)))

Добавлено через 1 минуту

Галя, у нас Зоя после прививок гипер-бодрая становится)) в последний раз когда делали перед тем, как уехать, так я думала, она потом с ремнями из коляски выпрыгнет))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 13:10
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

ой,Лида,я уже мечтаю,чтоб все скорее прошло,а то много дум в голове. и о том как будет все. я еще атрибуты взялась готовить сама. думала,что будет гораздо проще,но,блин,эти мысли реально как скакуны, когда надо их нет,как только что то сделаешь и сразу куча идей в голову приходит. осталось доделать бокал-невесту,который разбивают и свечи с подсвечниками.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 14:12
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
тихий семейный круг-он очень громкий у нас!
это точно))))ой так волнительно!!!но это аткое счастье,а особенно что еще и сын будет на свадьбе!!ух!!))
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
у нас Зоя после прививок гипер-бодрая становится)) в последний раз когда делали перед тем, как уехать, так я думала, она потом с ремнями из коляски выпрыгнет))

А мы съездили по моим делам везде,потом я заехала на склад цветов и порадовала себя новыми питомцами,обратно еле доехали,Вовка засыпал прям на ходу,уж отвлекала охала,на машины показывала,доехали,пока кормила у него один глаз уже спал,положила в кроватку и....АХ ЭТА СВАДЬБА СВАДЬБА!!!капец,все выряет,ржет,вирищит,пищит,я уж и жалюзи закрыла,и сто раз укрыла,пересадила все что могла,поела,короче до сих пор сижу жду когда угомонится,чтобы пледом накрыть и спать лечь тем более сегодня хочу провести первое занятие с пластилином,а он теперь фиг знает когда проснется
Old 15.07.2015, 14:24
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.ночевали более менее. темпу на ночь сбили.сосал ночью каждый час.узнаю своего сына.напрудил мне ночью.в три утра плюнула надоело менять пеленки и надела памперс.утром опять темпа и вся мошонка и пах отекли (((врач говорит что реакция организма дня через три все пройдет.истерики бесконечные.ему тут скучно.замкнутое пространство.еду больничную плохо ест в основном титя форева.ходит уже сам.сидит и почти все как обычно.но все у него болит.иногда идет идет как остановится как орать начнет слезы градом.видно что больно (((((я наверное с ума тут сойду за 10 дней
марин у тебя сейчас такие приятные хлопоты.я вот тож весь свадебный хэнд мэй делала своими рукамиНажмите на изображение для увеличения
Название: RbNQZyabFCg-1.jpg
Просмотров: 1109
Размер:	73.5 Кб
ID:	9744 вот))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150715_111557.jpg
Просмотров: 863
Размер:	68.5 Кб
ID:	9745  
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 14:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя!!!!красота-а-а-а какая!!!! Не преживай,сейчас ничего не происходит плохого,просто отходит еще,а на фото так такой мужичок взрослый)))
Old 15.07.2015, 15:44
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка, какой классный зоопарк!!!!!!! У нас такие что хочется хозяевам по мордасам надавать, детей разгнать нафиг, а животинок всех забрать себе и спрятать.

Добавлено через 2 минуты

cheshka, Женя, с удачной операцией вас. Теперь гладкого и скорейшего выздоровления. Ванюша такой взрослый уже на фото обалдеть. Ты себе валерьянки накапай. Твое спокойствие ему очень хорошо помогать будет.

Добавлено через 4 минуты

А мы случайно ГВ свернули. Я тянула ГВ чтобы в самолете сиську можно было дать. А получлось, что пока летели юда Адам уже совсем озверевший и уставший был ничего не хотел и даже сиську. Потом первые 2-3 дня в Германии тоже самое было. А потом раз такое дело я решила больше и не давать. Молоко еще есть, но не давит и не мешат ттттт. И Адам тоже когда расстраивается вечером за майку меня теребит, но за сисей не лезет. ТАк что мы все.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 17:12
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой, я даже не могу представить, как я бы Зою сейчас сиськой кормила) она ж уже все понимает) я рада, что давно свернула это дело))
Old 15.07.2015, 17:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я переживала как свернуть все, но как-то само получилось. Главное засыпать без груди было научить
Рит, у тебя тоже удачно получилось)
Я на пути туда в самолёте грудь давала, а обратно она поплакала немного и уснула, уши закладывало на взлете

Лен, перегулял Вовка, спит?)

Жень, Ванюшка и правда взрослый)) развлекать его там конечно тяжко. Тебе может песок кинетический в поликлинику принести или тесто для лепки.
А памперсы нельзя одевать было?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 17:13
Aisha
Мама-практикант

Женя, очень красиво все, молодец!!!) а Иван правда уже такой прям мужичок)
Old 15.07.2015, 17:21
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, лучше не думать как все будет, а просто наслаждаться этим моментом)) все пройдёт хорошо)

Добавлено через 2 минуты

Зоопарк классный, Лен. Мы в деревню поедем , там зоопарк везде))

Добавлено через 3 минуты

Лид, ага, они уже все понимают и грудь для спокойствия просят.
Я вот только думаю, а сосательный рефлекс они к какому возрасту теряют?!
Old 15.07.2015, 17:40
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

zhuzhik, вы молодцы.
Я тоже переживала как его от груди отучить. А получилось само собой. Теперь правда с бутылкой засыпает. Но мне это не мешает
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 18:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ой, я даже не могу представить, как я бы Зою сейчас сиськой кормила
я тоже)))такой ага все показывает рассказывает и я ему взрослому мужчине такак я БАХ сиську голую)))
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, перегулял Вовка, спит?)
ага,только прсонулись оба,еле еле))еще у нас же вторую неделю как в течении дня сто раз солнце и сто раз гроза
Цитата:
Зоопарк классный, Лен. Мы в деревню поедем , там зоопарк везде))
о вообще круто!!!!
Цитата:
Я вот только думаю, а сосательный рефлекс они к какому возрасту теряют?!
с 6 месяцев угасание идет сосательного рефлекса,а после года это уже стойкая привычка
Old 15.07.2015, 21:24
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ага памперсы нельзя было. но я надела и все.просто чаще меняю.у нас тут куча игрух книжек мультиков.но е у ведь ничего не надо.он звереет в замкнутом пространстве как и я (((((я так устала и домой хочу и так беспокоюсьза темпу и отек (((мне кажется ваня за эти дни повзрослел
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:27
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, насмешила, взрослому мужчине мужчина-то как раз не откажется наверно)))
но по сути конечно, видела деток, которые на улице к маме пристают и раздевать начинают

Жень, главное чтобы отек спал побыстрее, а потом может и гулять разрешат

Добавлено через 1 минуту

Без памперсов туго, ладно дома ещё, а тут сколько пеленок надо..
Old 16.07.2015, 01:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ДЖенечка вычерез многое прошли с Ванечкой
Потерпи
Немного
Конечно ему в 4 стенах тяжело
И вообще любая больница это тяжко

У вас платная палата вы одни?
Я как вспомню больницы это жесть со старшим мы лежали 3 раза ((
до года

Ванюшка правда взросленький такой красивый мальчик
Скорее желаю чобы отек спал и вас выпусТили уже
Может правда на улицу разрешат

Скоро
Держись мы с тобой

Ленаа какой Вова
клевый
И ззопарк приличны
У нас есть один в дет парке
Но типа Ритиного
Там хочется обнять и плакать
Старшего мы водили первыйраз в 2 года
ТАРАСА ЕЩЕ не водили
Но недавно с ними были на выставке
обезьяны рептилии пауки попугаи
Черепашки
ТАРАСУ понравились попугаи
Такие огромные
Там и дикобраз был
Некоторых можно было потрогоать
Но Тарс не захотел
А вот попугая мне кажтся он бы пожмякал
Но нельзя было

Добавлено через 2 минуты

Привет забыла написать простите
Великодушно
Девочки с окончанием
Гв
Чет я бы не знаю трудно этотгв свернуть чем старше тем труднее
Я жалею конечно что до 6 мес не покормила ну
Никак
У меня ни шло Энто дело

Добавлено через 1 минуту

МАРИНА
Как здорово приятные хлопоты
Может валерианки хряпнуть

НАТАШ тотошка напиши пожалуйста еще раз рецепт успокоительного
Я для себя
У меея прикиньте бессоница теперь ночью
Так меня натренировал Тарас

Добавлено через 2 минуты

тарас в стуле сидеть не хочет
Залезает на табуретки и садится к общему столу

Я разобрала стул и стол сделала маленький

Добавлено через 1 час 47 минут

РИТА КОГО Вы ПЛАНИРУЕТе?
ПУСЬКУ?
Я че то не могу
первую букву
Распознать во тором слове на линейке
или это очепятка?

Добавлено через 34 минуты

Добавлено через 1 минуту

Общепит

Добавлено через 10 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
танцы
Самый прикол яне успела заснять как началась этаипесня они делали синхронно одни и те же движения

Я стояла и ржала
Тока потом догадалась заснять
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 05:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, молодцы) Ванюша боец прямо. еще пару денечков и все закончится.

Прикольно когда планируют малышей) у меня подружка беременная, так я как курица с яйцом вокруг нее. я б походила беременная еще. не смотря на ужас родов. но увы и ах))) буду внуков ждать теперь.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 06:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, лови
Все настойки по 30 капель
Пустырник
Валерианка
Пион уклоняющийся
На 50 капель воды (где-то столовая ложка)
Если в лечебных целях то надо утром и вечером, в течении 3 недель.
Я ещё счас пентовит и магнелис пью)))

Добавлено через 1 минуту

сЫч, хахахахах мололцы братишки))))))))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ