Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 10:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я ничего.Счас часов в 12 в магазин пойду.
Я ж решила играть в игре по почте на пузяке.Надо посмотреть подарок.
И к новому году уже хочу посмотреть.Сегодня муж с ночи,дочку с ним оставлю.Счас,он только немного поспит.И буду наслаждаться шопингом.А то с ребенком это проблематично.Ей надо все и сразу или начинает орать,что ей не нравится,жарко/холодно,в туалет или поесть надо.
А еще надо в аптеку зайти.Что-то купить от зубной боли,у мужа зуб разболелся,счс спит.Но к врачу категорически отказывается идти,хотя у нас стоматологический кабинет прямо в нашем доме.Говорю сходи узнай хотя бы что у тебя,а уже долечивать можно и в государственной стоматологии,все дешевле будет.Но этот же уперся как баран.Блин,ав такие минуты так и хочется чем-то потяжелее треснуть.
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 11:06
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Танюш, а что за игра по почте? У меня тоже такой. Недавно зуб болел, ходил стонал, говорю, пойдем хоть в платную, вытращил на меня глаза и замотал головой. Так и не сходил некуда.
Алинчик вне форума  
Old 22.11.2011, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я ничего.Счас часов в 12 в магазин пойду.
Я ж решила играть в игре по почте на пузяке.Надо посмотреть подарок.
И к новому году уже хочу посмотреть.Сегодня муж с ночи,дочку с ним оставлю.Счас,он только немного поспит.И буду наслаждаться шопингом.А то с ребенком это проблематично.Ей надо все и сразу или начинает орать,что ей не нравится,жарко/холодно,в туалет или поесть надо.
А еще надо в аптеку зайти.Что-то купить от зубной боли,у мужа зуб разболелся,счс спит.Но к врачу категорически отказывается идти,хотя у нас стоматологический кабинет прямо в нашем доме.Говорю сходи узнай хотя бы что у тебя,а уже долечивать можно и в государственной стоматологии,все дешевле будет.Но этот же уперся как баран.Блин,ав такие минуты так и хочется чем-то потяжелее треснуть.
Сколько у тебя дел
катринчик вне форума  
Old 22.11.2011, 11:11
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Вот и мой чую не пойдет.Но если к вечеру не пройдет,придется устроить скандальчик.Чтоб пошел.Я и пошантажировать могу
Хотя,скорее всего просто заглушит боль таблетками и будет терпеть,партизан,блин.
Бесит его это упрямство.Кому лучше делает?Только ходит злой от боли.
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 11:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Танюш, а что за игра по почте?
Да у нас н6а форуме,в самом верху есть раздел "Игры по почте",вот там разные игры проводятся.Когда отсылаешь подарок кому-то и тебе шлют и ты должен отгадать кто тебе прислал.Вот счас будем отправлять подарки на НГ.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Сколько у тебя дел
Да не,спокойно пройтись по магазинам-это удовольствие
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 11:29
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

[QUOTE=Лисёнок;4269335]Да у нас н6а форуме,в самом верху есть раздел "Игры по почте",вот там разные игры проводятся.Когда отсылаешь подарок кому-то и тебе шлют и ты должен отгадать кто тебе прислал.Вот счас будем отправлять подарки на НГ.
Что
то немогу найти.
Алинчик вне форума  
Old 22.11.2011, 11:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот,здесь мастер-класс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конечно,за своих,так было всегда.И так будет.Голосуют за того,с кем общаются,а не за какие-то заслуги.
КАк в тех же самых наградах.Один раз выставили список непроверенный,на гринпис форума,и пока я написала модераторам наград,чтоб поменяли номинантов,многие уже стали голосовать.Причем я так поняла,что половина вообще не бывает в разделах про животных и цветы,стали голосовать за своих,хотя этот свой в тот период в этих разделах не общался.А потом еще и возмущались почему ихнего номинанта убрали.
Вот так вот.
И в конкурсах также.
Поэтому еще в рукодельных конкурсах,фотографии выиграть может и можно,а где дети или форумчанки,то справедливо выиграть не получится.

А модераторы-это те же форумчанки,просто дольше общаются.И кстати,все они сидят в ровесниках.А там те же самые разговоры,что и у нас здесь.Вот вся болталка в ровесниках и голосует за своего человека,а модератор он или нет,не важно,главное свой.
В рукоделках точно нет, потому что во первых если и сделают анонимность, то все работы стоят в альбомах и если по ним пошариться то можно найти запросто, ну и детей часто фотают- тоже приметно
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2011, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас н6а форуме,в самом верху есть раздел "Игры по почте",вот там разные игры проводятся.Когда отсылаешь подарок кому-то и тебе шлют и ты должен отгадать кто тебе прислал.Вот счас будем отправлять подарки на НГ.
Да не,спокойно пройтись по магазинам-это удовольствие
Это да Танюша
катринчик вне форума  
Old 22.11.2011, 11:40
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем привет а то я такая злая с утра что и не поздоровалась. Сорри. Меня тут утром уже до истерики братец мужневый довел. Козел.
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2011, 11:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алин,вот http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266

Анют,приветик!
А он что,не работает.?
Пусть сидит в своей комнате и помалкивает.А не нравится,пусть валит к родителям.Они счастливы будут!
С неделечкой вас!

Все,ушла собираться.
Всем приятного дня и общения!
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 11:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань спасибо за ответ. С НЕделькой ВАС!!!!!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а мне кружка пришла! Завтра пойду забирать на почту!
О это здорово. К кружке прилагаю заразный чих Аааааппчхиииии!

Цитата:
Алин,вот http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266

Анют,приветик!
А он что,не работает.
Пусть сидит в своей комнате и помалкивает.А не нравится,пусть валит к родителям.Они счастливы будут!
С неделечкой вас!

Все,ушла собираться.
Всем приятного дня и общения!
Он работает с 10 часов. Просто сегодня он занял ванну на 30 мин и мой деть который тоже хорош-спит до последнего опоздал в школу потому что братец вышел из ванны когда до звонка осталось 10 мин.
Я сказала сыну что вставать раньше надо я поднимала его в 7 а встал он только в 7-20. пока раскачался ванна занялась намертво , она у нас еще и с туалетом совмещена. Ну сказала и сказала, братец пришел ко мне в комнату и начал вещать что типа надо чтоб Ребенок вставал не позднее 7 потому что он видете ли подстраевается под него???? Я говорю ты че вообще что ли? Под кого ты подстраиваешься интересно знать когда сидишь в ванне по 30-40 мин И тебе НИКТО НИЧЕ НЕ ГОВОРИТ. А дальше девочки началось такоееееее пипец. То что мы друг друга на х.. послали это цветочки. На впрос если тебе че то не нравится че ты живешь тут- ответ меня поразил наглостью- я живу у себя дома, это ты тут приживалка на шее у моих родителей. Я в шоке, затем что я истеричка, и дети у меня будут уроды...... Девочки всерьез сомневаюсь о нормальности этого человека. В конце 20 минутного диалога с матами. Человек стал меня ...жалеть типа че ж я делать то буду... живу на птичьих правах в стране... а с мужем моим если что случится то мне хана......
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2011, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет а то я такая злая с утра что и не поздоровалась. Сорри. Меня тут утром уже до истерики братец мужневый довел. Козел.
Приветик Ань. С неделькой ВАС!!!!! Ты там сильно не трепи нервы?
катринчик вне форума  
Old 22.11.2011, 12:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки приветики я получила наградаку!!!!!Ураааа ,Лисенок спасибо тебе!
И еще,щас пошла в туалет и вышел ЯБ,это значит О была или будет? он у меня тока один момент бывает,не уверена что вечером будет,что же делать?Надо ПА?Последний ПА был 19 числа..Кстати исчезли сегодня незначительные ощущения овули,но появился ЯБ,как понять?ЯК вышла,и ждет,раз ЯБ появился тока щас,вчера клейко было
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.11.2011, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

Он работает с 10 часов. Просто сегодня он занял ванну на 30 мин и мой деть который тоже хорош-спит до последнего опоздал в школу потому что братец вышел из ванны когда до звонка осталось 10 мин.
Я сказала сыну что вставать раньше надо я поднимала его в 7 а встал он только в 7-20. пока раскачался ванна занялась намертво , она у нас еще и с туалетом совмещена. Ну сказала и сказала, братец пришел ко мне в комнату и начал вещать что типа надо чтоб Ребенок вставал не позднее 7 потому что он видете ли подстраевается под него???? Я говорю ты че вообще что ли? Под кого ты подстраиваешься интересно знать когда сидишь в ванне по 30-40 мин И тебе НИКТО НИЧЕ НЕ ГОВОРИТ. А дальше девочки началось такоееееее пипец. То что мы друг друга на х.. послали это цветочки. На впрос если тебе че то не нравится че ты живешь тут- ответ меня поразил наглостью- я живу у себя дома, это ты тут приживалка на шее у моих родителей. Я в шоке, затем что я истеричка, и дети у меня будут уроды...... Девочки всерьез сомневаюсь о нормальности этого человека. В конце 20 минутного диалога с матами. Человек стал меня ...жалеть типа че ж я делать то буду... живу на птичьих правах в стране... а с мужем моим если что случится то мне хана......
Я в Шоке... Ань я наверное что то незнаю или могу перепутать, но вы же снимайте жилье? Он вообще на долко к Вам? И сколько лет этому гненормальному....я возмущаюсь. И вот вообще уважения нет у меня к таким людям, Во-первых ты и как можно так оскорблять беременную, во-вторых ты жена его брата и как бы ты ему не нравилась, он должен уважать его выбор и в третьих он в гостях у Вас и ты хозяка дома...Блин я к тебе лечу...порву его сейчас
Ненавижу таких мужчин
катринчик вне форума  
Old 22.11.2011, 12:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки приветики я получила наградаку!!!!!Ураааа ,Лисенок спасибо тебе!
И еще,щас пошла в туалет и вышел ЯБ,это значит О была или будет? он у меня тока один момент бывает,не уверена что вечером будет,что же делать?Надо ПА?Последний ПА был 19 числа..Кстати исчезли сегодня незначительные ощущения овули,но появился ЯБ,как понять?ЯК вышла,и ждет,раз ЯБ появился тока щас,вчера клейко было
ой Натусик я в этом не рублю у меня его никогда не было а когда похожее что то никогда не совпадало. глянь в инете
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2011, 12:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
ой Натусик я в этом не рублю у меня его никогда не было а когда похожее что то никогда не совпадало. глянь в инете
кстати каждый цикл он стал появляться после бабки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.11.2011, 12:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я в шоке.Я б на месте твоего мужа поставила бы ему сроки -2 -3 недели и пусть уматывает.Блин,самый умный что ли?Беременной женщине нервы трепет.на птичьих правах.Он с правами,а вечная приживалка......
Что-то я смотрю у нас тут пол РОссии хохлов понаехало.НЕ от хорошей жизни,наверно.Дебил......
Пришел к вам в дом и хозяином себя почувствовал?
Да кто он такой?Гоните его в шею и пинка ему хорошего на последок.
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,я в шоке.Я б на месте твоего мужа поставила бы ему сроки -2 -3 недели и пусть уматывает.Блин,самый умный что ли?Беременной женщине нервы трепет.на птичьих правах.Он с правами,а вечная приживалка......
Что-то я смотрю у нас тут пол РОссии хохлов понаехало.НЕ от хорошей жизни,наверно.Дебил......
вот вот.....у меня столько клиентов таких...мужики БЛИН, сильный пол уродв как бабы базарные себя ведут. ХАМ просто
катринчик вне форума  
Old 22.11.2011, 12:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

вот это номера....Да как он может,беременной женщине права качать.Аня,решай с мужем,чтоб выгнал его,это уже все рамки перешло!!!!Срочно пусть валит
Цитата:
Привет,Алиночка!
ПРиветики всем!
А мне вот не спится.НЕ могу спать с краю,а когда муж в ночь идет,то доча ко мне приходит и спит у стенки.А я и заснуть долго не могу и спать нормально.Вот думаю,может следующий раз махнуться местами.

Натуль,а что значит списали?
Мы на больничном до пятницы.
Вот ,есть время чем-то заняться,люблю работать с бумагой.И отдыхаешь и успокаиваешься.
А еще решила сделать небольшие деревца,тоже методом торцевания и подарить потом на НГ.НЕ знаю сколько осилю сделать до НГ.НО надо постараться.Сегодня поеду за бумагой.А то зеленой совсем мало осталось.
Да да Танюш,я это и имела ввиду,молодцы,отдохните!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.11.2011, 12:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,я вчера пришла к врачу,говорю у нас 2 дня к вечеру темпа поднимается.
Она,а еще симптомы есть?Говорю,ну кашляет иногда,в основном утром или ночью.
Нам поставили какой-то вирус,выписали противовирусное и отправили на больничный до пятницы.
Так что я отдыхаю,муж просто счастлив второй день.Он приходит с работы,а его жена встречает,завтрак горячий.Дома порядок.В общем,муж мне сегодня сказал,чтоб увольнялась
Только вот дома я одичаю.Так хоть стимул есть двигаться,краситься,одеваться.
А так буду сидеть дома ковыряться в своих бумажках.ну накрашусь к приходу мужа,куплю красивую кофту и буду по праздникам одевать.
Не,как-то по бабски это.
У меня мечта вести кружок конструирования из бумаги.Только самоучка я,надо хотя бы курсы какие закончить.Вот летом в отпуске буду искать.А так,в каком нить ДЦ вести кружок.2-3 раза в неделю,нервотрепки нет и деньги теже самые Мечта!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема