|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика я и не сомневалась что ты не куришь, я просто пример привела. А что там экспериментировать просто купите эл. щетку, их все стоматологи рекомендуют, у нее маленькая головка вычищает в труднодоступных местах + она быстро крутится за счет чего намного лучше очищает зубы и даже налёт + купите насадки и будете с мужем пользоваться. Я с брекетами хожу и чищу эл. щеткой зубы и мне даже врач сказала что зубы в идеальном состоянии.
А я не смогла посмотреть Женский доктор, грустно стало, начала плакать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ликусечка, я как-то об этом не думала... Ну, что за 1 зуб... Думала, что комплексно. Просто без скидки это порядка 4-5тыс стоит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может у нее и правда двойня была. |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее,это точно не тролль,Писать где у нас запрещено
а то Каравашка щас мне ата та даст она у моих там подружек иха подружка,девочка реально очень переживала и вот так случилось,по ходу была двойня,одного вычистили,А другого нет!Цитата:
Цитата:
во во,может это за 1 зуб кто знает мне бы по 150 то сходить за 1 зуб и то начало нужна консультация,схожу летом начало на нее,посчитают мне,а потом уж как будут деньги то схожу уже сделаю!по ходу да двойня была!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А девушке несказанно повезло! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет уж,я лучше схожу сделаю профф и камень уберу,а там для поддержания куплю если что,хотя говорят врачи что раз в год надо делать профф гигиену и тогда такой налет не будет копиться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ликусь как думаешь у меня еще тестик покажет //? Я что то так боюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер
Лили, не бойся, пусть твой тестик и дальше полосатится, если ты увидела // - это не просто так и не думай, что это сбой, верь только в хорошее, сильно-сильно буду кулачки деражать Сходила к педиатору, просила час в очереди и она устроила совещание и прием прекратила, а в очереди были груднички , часа через полтора подошла моя очередь, так она мне писать сначала не хотела, типа оставляйте, потом напишу, ну тут я и не выдержала...в итоге мне все написали надеюсь завтра документы сдатьКупила молока и хлопьев, дети в счастье, говорят почаще бы газа не было. Отключили на плановый ремонт, а у нас еще и колонка, так что мы без еды и горячей воды |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
чего творят то,гады!умничка,что сделала напор на педиатора скоро в отпуск?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
, хотела сфотографировать их а почему то получаются засвеченные фотографии
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Только если в микроволновке что готовить
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а что вы и по субботам работаете? а ДПО 10?может рано зай,так что ждем,дай Бог чтоб все получилось!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), но скоро у нас годовщина и я думаю добюсь своего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташа, сыновьям без газа раздолье: можно есть тока бутеры и сосиски Да я вызвала диспетчера, она чота там говорила, что всё исправно у нас, сказала кнопки понажимать. Ну, я понажимала, и он поехал, свет включился смешно было
|
|
|
|