Сибирская, ух ты да тут еще и половина девочек окажется с Сибири)))
Прокопьевск,да мы там с мужем жили и по весне или по лету туда переедем , но не надолго, я хочу в Республику Алтай ( Горный Алтай может кому знакомо это сказочное место) так вот там нет заводов, пароходов))) чистейший горный воздух, горная река красавица Катунь, природа на загляденье, для здоровья ребенка лучшего места не придумаешь))) я там жила какое то время дом на берегу той самой Катуни, напротив о.Патмус, монастырьский скит( монашки) и горы горы, выйдешь во двор спустишься сядешь на камень по среди реки и наслаждаешься тишиной покоем и очарованием цвета бирюзовой Катуни, мысли и нервы восстанавливаются, бронхит прошел, головных болей не было которые преследуют  с рождения, ну и вообще казалось что организм омолодился, но вот с работой там беда, нет производства и т.д. туристическая зона...да я и не собиралась, не для того всё тут оставила, чтоб там пахать. Три года назад когда вернули обстоятельства назад в Кузню, решила что я вернусь туда рано или поздно, даже цель поставленную выполнила, это выучилась на парикмахера( руки всегда с собой), но задержалась, так что дела тут нужно подтянуть и вперед туда или на юга, как раз и сыночка подрастёт!!!)))
Добавлено через 2 минуты
Сибирская, ложись и спите все втроем, я сегодня была на приеме у Г сказала голодать низя, так мы в ответе не только за себя сейчас, но и сладкое и мучное исключить, кушать по малу но часто, не допускать голодания
Добавлено через 5 минут
у нас время сейчас двенадцатый, тоже через часок лягу на обеденный сон час)) сьела вареных овощей без соли, придавила яблоком...эх...кто бы силу воли дал...скоро в шубу не влезу, в чем ходить не представляю