![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не отказалась от адекватной помощи свекрови))) ну там чтобы без стекол и т.д. и т.п.!!! А распашенку и самой можно поменять! Как говорят: Что имеем не храним, а потерямши плачем! С удовольствием оставила бы ребзю а сама в салон красоты или ещё куда с мужем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь отличная и отношения хорошие и это моё условие на сейчас и что она что мать моя знают против меня не попрешь как сказала так и будет. Я псих в плане своего ребёнка это пройдёт но чуть позже.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Юлишн@, какой смесью кормишь и какой сейчас вес у вас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Пузики прелестны)))
Девочки, вам удачки завтра)) все хорошо будет) Лена, с неделькой ![]() Я сегодня в Москве 5 часов ходила по Леруа Мерлен ![]() Ну не сидится мне на месте))) обменку правда с собой взяла на всякий) Домой вот недавно приехали)) я еще на обратном пути макдаковской еды наелась)))) так сказать напоследок)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, я тоже согласна в некотором роде)
если помощь реальная-погладить там или еще что, а так просто сидеть и смотреть на малыша, это не давать отдохнуть и маме.. одно пару часов еще в гости, но не на весь день.. Добавлено через 41 секунду ну ты настроена смотрю уже серьезно-скорее родить))) Добавлено через 53 секунды пасииб))) уже куртка не застегивается почти)))жуть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держим за вас кулачки!!
Мальвина22, согласна с тобой на все сто, мы очень радуемся когда к нам все-таки собираются и приезжают наши мамы.. Конечно, своя мама она ближе, это естественно, но и свекровь у меня хорошая |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карину рожала тяжело, до родов были жуткие предвестники, не спала два дня, кололи снотворное, в родовую спустили в 7 утра с раскрытием 2,5 см, родила я ее только в 21-00))) стимулировали капельницами http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19914 тут про Алину))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22,мне не сильно повезло со свекровью.6 лет она нам мозг выносила,никогда ничем не помогала,всегда одни упреки.Съездили отдыхать-мажоры.И ничего что весь год копили,а чем то отказывая себе.Купили авто- на хрен (тут был мат на ту же букву)она Вам нужна,купили бы проще.Зато сыну младшему и его семью чуть ли не в попу целует.Купили ему 2 машины и камаз для работы,обставили ему дом мебелью.А мы когда купили квартиру в другом городе-отлично,у младшего дети подрастут,поедут учиться и будут у вас жить,чтобы квартиру не снимать.Подарки на праздники для них же "заказывает "у нас. То телефон,то мебель,то технику. Мы же с мужем ни разу подарки не получали.Всех их детей мы одевали,то у них денег нет на одежду,то в магазинах у них ничего нет,то просто пишут-Юля,нам не в чем выйти в больницу..Мне жалко детей,бегала после работы по магазинам,покупала,посылала..Даже смешно бывает,куплю мужу кофту,футболку или куртку,его мама увидит и говорит-а вот у Вани нет ничего,они денежки экономят,у них дети ...отдай ему,а себе новую купишь,у вас то детей нет,мол куда Вам тратить.Зато есть ипотека и 2 больших кредита.Но ее как то не волнует.Она мне столько всякого говна сделала,за что мне ее любить?я и так ради мужа изменила отношение.Стала равнодушнее.Не ругаюсь,но и она пусть грани не пересекает.Пусть спасибо скажет,что после всего этого я даю водится с внуком.
И да,я тоже за реальную помощь.Поглазеть на малыша и я могу,а дела сами не сделаются)) Надюш,мы были на симилаке,но со стулом проблемы были.Щас на нутрилоне.Вес незнаю.В больницу еще не ходим,а дома весов нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с неделькой тебя!))
Свекрови бывают разные, и это вечная тема... Цитата:
Может продуло? У меня окно в комнате на микро было, а я без одеяла могу спать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уф у меня тоже и мама свекровь собрались отпускибрать как я рожу, лично я тоже не очень рада пока, так как их помощь в реале к нравоучениям и суете вечной сводится, я это уже с первым ребёнком проходила! Вот нет чтоб сейчас помочь квартиру генералить например, я бы не отказалась!
|
![]() |