Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 09:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! На меня что то депрессия накатила сегодня полночи рядом с кроватью Влада просидела прорыдала что то мне так с ним расставаться даже на 2 недели не хочется и он как чувствует - постоянно целует, обнимает, говорит как сильно он меня любит.... эх... тяжело то как
Пройдет,наверное это гормоны
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2013, 09:56
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное, просто как представлю, что завтра утром уже ехать сдаваться, то еще хуже становится. хотя головой понимаю, что со схватками до своего роддома мне не доехать - это 1,40ч на машине без пробок если, что для Москвы нереально
Favola вне форума  
Old 24.10.2013, 10:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Лена,Настя с недельками!
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2013, 10:43
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Лена,Настя с недельками!
Мелк@я вне форума  
Old 24.10.2013, 10:50
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, с недельками вас!

Значит скоро Nuti будем в род дом провожать
Favola, не расстраивайся так. Эти денечки в род доме быстро пролетят. Зато представляешь как сынок потом будет радоваться когда ты вернешься!
Ириша вне форума  
Old 24.10.2013, 10:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!
Лена, Настя с недельками!!!)))
Ленуся, это гормошки твои))) Мне вот 31 октября ложиться в РД. Мне тоже до Видного 140км. Так не хочется так рано ложиться, но вот второй день прихватывает низ и я понимаю что очкую сидя то дома а не под наблюдением врачей. Вчера вечером поясница болела очень сильно, а ща вот низ хватает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2013, 10:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Пузики-арбузики!

Конкурс специально для вас!Остался один день!

Нарисуйте что-нибудь на животике,а мы будем за вас голосовать!

Как приятно иметь кубочек по авой

Ну-ка шагом марш сюда!
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.10.2013, 11:04
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поздравления!!! линеечку не переделываю, но у меня сегодня уже 38 неделек!!!!!! все, доносила

Катюш это точно, лучше уж под присмотром врачей быть. тем более учитывая мои первые роды
Favola вне форума  
Old 24.10.2013, 11:07
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

А конверт на выписку я все таки трансформер заказала. ЗОЛОТКО той же фирмы что и ты купила Сонный гномик. только я на холллконе - так как меховой у нас на зиму есть
там одеялко 100*100 утепленное и сверху конвертик праздничный вот этот:
завтра мужу привезут на работу.
Favola вне форума  
Old 24.10.2013, 12:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Лен, хороший конвертик)))
А у меня ни Сонный гномик. написано на этикетке Конверт Зимняя сказка
Вот такой
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2013, 13:02
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, ну правильно Сонный гномик это название фирмы производителя я прямо на их оф.сайте заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как раз твой конверт. Снежная сказка есть вариант и Зимняя радость
Favola вне форума  
Old 24.10.2013, 13:11
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет всем! Ленуся и Настя , с недельками!!

Лена, уже можешь расслабиться, сыночек уже доношенный! У меня такое облегчение настало с 38 неделькой - даже если какие-то боли, раньше волновалась, а сейчас спокойно - он готов к родам!

Девочки, конвертики красивые у вас очень. Вот смотрю на них и вспомнила свою сумку в роддом - собирала давно уже, и одежду на выписку малышу, а погода у нас совсем другая, чем я предполагала. Ещё очень тепло, днём на солнышке 22-24 градуса, сами в футболках пока. А я ребёнку велюровый комбинезончик собрала, курточку, конверт...
Nuti вне форума  
Old 24.10.2013, 13:22
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

ЗОЛОТКО, а тебе зачем так рано в больницу, ведь до срока получается еще 2 недели в запасе?

Красивые у вас конвертики, беленькие такие.
А я серый сшила
Тут одежка на двух моих девчонок на зиму, ну и на выписку она же)
Мелк@я вне форума  
Old 24.10.2013, 13:22
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

У меня с утра треники видимо. В 8 где-то я заметила, что живот и спина болят не постоянно, как это вечерами бывает, а волнами с перерывами, включила апп считать продолжительность и интервал - получается, они короткие и частые от 20-40 секунд, каждые 3-8 минут, было два перерыва в полчаса. Они не становятся чаще, продолжительней или сильнее, как надо при родах, но при этом не проходят... Апп мне уже определил, что это ложные схватки. Но тогда почему не останавливаются?
Nuti вне форума  
Old 24.10.2013, 13:31
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

кто его знает. у меня такое 2 суток было когда поставили патологически преиминарный период и пустили в роды. понаблюдай... но у меня интервал был равный 10 минут - 2-е суток подряд

Мелк@я, Мариш, сама сшила? руки золотые, а я балбесина ничего не умею - ни шить ни вязать
Favola вне форума  
Old 24.10.2013, 13:33
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати малышик у меня подуспокоился, эти 2 дня тише чем обычно. дает о себе знать конечно периодами, но уже не так активно, наверное готовится к родам!
Favola вне форума  
Old 24.10.2013, 13:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, ну правильно Сонный гномик это название фирмы производителя я прямо на их оф.сайте заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как раз твой конверт. Снежная сказка есть вариант и Зимняя радость
Ой и правда!!! Мы сначала именно такой и хотели купить конверт он в магазе стоит 1800, а свой мы взяли за 1913р.

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, а тебе зачем так рано в больницу, ведь до срока получается еще 2 недели в запасе?

Красивые у вас конвертики, беленькие такие.
А я серый сшила
Тут одежка на двух моих девчонок на зиму, ну и на выписку она же)
Марин, просто мы вчера были в РД на узи, врач сказала что мы уже доношенные, весим 2700,ттт и родиться можем в любое время. А т.к. мне до РД 140км, врач подстраховывается и ложит меня пораньше. Буду дочу просить чтоб в начале ноября уже просилась наружу
А ты конвертик сама шила?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2013, 13:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алинка, скоро кажись уже встреча у тебя будет с лялей!)))
Лен, всё в РД собрала?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2013, 13:47
Мелк@я
Мама-чайник

Конвертик шили на пару с женой у брата, т.к. дочка помощница все пытается быстрей схватить и утащить. А так пока кто-то отвлекает, вторая делает

ЗОЛОТКО ясно, похоже половина ноябрят такими темпами все раньше срока появятся на свет.
Мелк@я вне форума  
Old 24.10.2013, 13:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Конвертик шили на пару с женой у брата, т.к. дочка помощница все пытается быстрей схватить и утащить. А так пока кто-то отвлекает, вторая делает

ЗОЛОТКО ясно, похоже половина ноябрят такими темпами все раньше срока появятся на свет.
Молодцы! Хорошенький конвертик!
Я сначала доче говорила чтоб сидела да 19 ноября,т.к. мы заказали встроенный шкаф и сделают нам его как раз в 20 числах ноября, а теперь буду её упрашивать чтоб раньше просилась т.к. шкаф будет сделан только 24 ноября. Да и в РД я столько лежать не хочу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема