![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже, морально была к этому готова, но вот когда столкнулась с этим......до слёз обидно......
Цитата:
Ведь говорят же, что есть и пить надо то, что растёт рядом с местом проживания. Крайности я не беру в расчёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!мой зажор закончился -500!!!!!все таки мой организм нужно баловать и он становится умничкой))))))итого 67,9!
Свет,у нас была разница вв 10кг,теперь меньше))))ты меня догоняешь) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про завтрак: на бис
Завтрак - самый важный приём пищи за день, запас энергии и всё такое. Оптимально на завтрак - сложные углеводы, которые дают запас бодрости на день - хорошее такое долгоиграющее топливо. Сложные углеводы - каша. Это самый простой способ позавтракать. Также завтрак - тот самый волшебный приём пищи, когда модно позволить себе вкусняхи и вредности: всё равно за день сгорит. Про имбирь: если честно, не вижу проблемы в потреблении как во время беременности, так и во время кормления. Надо смотреть на реакцию ребёнка, само собой. Даже если имбирь способствует излишней кровоточивости..это ж сколько его сожрать нужно?!?! Про участие имбиря в снижении веса: НЕТ таких волшебных продуктов, которые ешь - и стройнешь. Это либо условная вспомогательная мера, либо вообще больше загруз для мозгов. И ещё раз на бис: девчули, волшебства НЕТ! Только последовательность, система упорство: продуманный рацион, физическая нагрузка. Именно так будет длительный и правильный по составу эффект. Всё остальное - от лукавого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего чую я кг через 5 встану мертво на адаптацию |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, какой? Где?
В принципе да, реально.. ![]() Тогда уж я антиСнегурочка ![]() Я уже грею себя всякими мыслишками: вот под наберу мышц - жрать смогу больше без последствий для талии..мммммм))) В общем, цель к юбилею есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю я,я сгласна что нет чудо-продукта от которого худеешь,но елси ты худеешь и к этому добавляешь те продукты которне помагают увеличить обмен веществ то это усокрит и время зудения,я вот в тренажурку тоже таскала всегда воду с лимоном,но не написаюсь я водой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С кашей можно есть обезжиренный творог и 1 ст.л мёда? Я люблю имбирь. Попробую. Если завтра не будет минуса. Я буду плакать. Итак глаза на мокром месте(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, я с вами...не теряйте, каждый день по -100 гр... Я заболела по ходу...катаральные явления и астения...вобщем дня 3 я в астрале, а потом вернусь с новыми силами в беседу... |
![]() |