![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАК Я УЖЕ ПИСАЛА:
СЕГОДНЯ 13 августа, У моей родной сестренки Танюшки (для родных Цыплёнок или просто Цыпа) день рождения.Ей исполнилось 25 лет!!! Внимание: желательно СМС! телефон моей сестры +7- 911-084-10-58 Желательные пожелания писала на стр. 3. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОНА И ЕЁ МЧ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИЕХАТЬ К НАМ В МОСКВУ ИЗ ПИТЕРА, НО НОЧЬЮ У ПАЛАТКИ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА,КОГДА ОН ШЕЛ ЗА МАШИНОЙ НАПАЛИ, УКРАЛИ БАРСЕТКУ И ПЫРНУЛИ НОЖОМ...4 ЧАСА ЕГО ОПЕРИРОВАЛИ, сейчас состояние стабилизировалось.... ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ![]() ПОЖАЛУЙСТА, ЕЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО В ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила: Танюша,поздравляю тебя с 25-летием! Не грусти в свой праздник, все будет хорошо! Вы обязательно поженитесь с Денисом, отдохнете на Кубе и вас родится замечательный сынок Тимоша! Счастья и любви в этот день и всегда! Добрая фея
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я поздравила
![]() "В твой День Рождения все будет хорошо! Дениска поправиться, у вас будет замечательная свадба, медовый месяц в Тайланде и самый сладки сыночек Тимоша ![]() ![]() Думаю мне она перезванивать не будет ![]() Только я латинскими буквами писала, ни чего страшного? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗАЯВКА!!!!
ЗАЯВКА!!!!
Завтра 14 августа 2,5 года со дня нашей с мужем свадьбы! Зовут мужа Максим телефон +79116391304 Чего пожелать: 1) ребетенка поскорее 2) найти высокооплачиваемую работу 3) здоровья и побольше ему и его семье 4) и любить свою жену конечно, баловать и радовать))))) Внимание: СМС и ЗВОНКИ в любое время))))) |
![]() |