Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2009, 00:01
Фуфочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фуфочка на пути к лучшему

Девочки, всем спасибо огромное. Брат сначала в шоке был, потом на жену свою все сваливал,мол уже чего-то утварила, затем смеялся с каждой смс и все время повторял, что ничего не понимает, что вообще творится сегодня. Ему ООчень понравилось.
В общем итоге было более 20 смс!!! Все такие молодцы, такие оригинальные смс, брата эмоции переполняют. От него всем большое спасибо. Вечером под очередным его напором, я призналась, что в этом задействована, но сказала, что все остальное останется секретом.
Фуфочка вне форума  
Old 07.08.2009, 04:31
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Отпад Только мне никто пока из них не ответил. Видимо они уже устали отвечать этим странным людям
Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Девочки, супер!!! Спасибо всем, кто откликнулся на эту идею! Золушка, Мини, Лелик, Chansy и все, кто прислал СМС,СПАСИБО!!!!!
Сейчас звонит мне моя сестра и говорит, что мне приходят поздравления с неизвестных номеров и что все желают, как того что нужно.
Больше всего ее поразила СМС, подписанная "пес Маркус"
Она уже начала всех знакомых своих обзванивать, ищет того, кто ее поздравляет.
Мне тоже никто не ответил Но я рада, что поздравление поразило и понравилось
Лёлик вне форума  
Old 07.08.2009, 07:14
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Классная идея у кого след. дата? будем поздравлять
Zhenya вне форума  
Old 07.08.2009, 08:59
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zhenya, в предыдущих постах есть даты: 13 у моей сестренки др и 14 у Chansy 2,5 года со дня свадьбы. Решили, что утром в день события всем напоминаем о начале отправки поздравлений!!!!
Tatashka вне форума  
Old 13.08.2009, 08:28
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool ЗАЯВКА! SOS

КАК Я УЖЕ ПИСАЛА:
СЕГОДНЯ 13 августа, У моей родной сестренки Танюшки (для родных Цыплёнок или просто Цыпа) день рождения.Ей исполнилось 25 лет!!!
Внимание: желательно СМС!
телефон моей сестры +7- 911-084-10-58
Желательные пожелания писала на стр. 3.
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОНА И ЕЁ МЧ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИЕХАТЬ К НАМ В МОСКВУ ИЗ ПИТЕРА, НО НОЧЬЮ У ПАЛАТКИ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА,КОГДА ОН ШЕЛ ЗА МАШИНОЙ НАПАЛИ, УКРАЛИ БАРСЕТКУ И ПЫРНУЛИ НОЖОМ...4 ЧАСА ЕГО ОПЕРИРОВАЛИ, сейчас состояние стабилизировалось....

ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ - ПОДДЕРЖАТЬ И ПОЗДРАВИТЬ ТАНЮШКУ В ТАКОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ЕЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО В ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatashka вне форума  
Old 13.08.2009, 10:10
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatashka, увидела твое сообщение на стр 3 и отправила смс сестре. И только потом увидела твой сегодняшний пост. Вот думаю так всен оставить или еще как-то подбодрить сестру? Как ты думаешь?
Дождик вне форума  
Old 13.08.2009, 10:21
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДБОДРИТЬ - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
Tatashka вне форума  
Old 13.08.2009, 10:27
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОК
Дождик вне форума  
Old 13.08.2009, 12:17
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Отправила смс: "Танюша! С днем рождения! Желаю скорейшего выздоровления Дениса и крепких семейных отношений с ним в собственной квартире! Реактивный самолет Питер-Москва"
Лёлик вне форума  
Old 13.08.2009, 13:23
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Дождик, Лёлик - спасибо вам большое!!! ей так нужны теплые слова и поздравления!!!
Tatashka вне форума  
Old 13.08.2009, 14:47
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Перезванивала Татьяна мне, но я как тот партизан трубку не сняла Межгород, денег много снимут
Лёлик вне форума  
Old 13.08.2009, 15:44
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Таташка, поздравила я твою сестренку, дак она сразу перезванивать)
Chansy вне форума  
Old 13.08.2009, 15:45
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Talking

Chansy, спасибо!!!
она такая любопытная - можешь трубочку не брать - это же наш маленький секрет!!!
Tatashka вне форума  
Old 13.08.2009, 16:09
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Отправила: Танюша,поздравляю тебя с 25-летием! Не грусти в свой праздник, все будет хорошо! Вы обязательно поженитесь с Денисом, отдохнете на Кубе и вас родится замечательный сынок Тимоша! Счастья и любви в этот день и всегда! Добрая фея
МаRin@ вне форума  
Old 13.08.2009, 16:14
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Мариночка! шикарное поздравление!!!
Tatashka вне форума  
Old 13.08.2009, 16:17
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариночка! шикарное поздравление!!!
Не за что Главное, чтобы ей понравилось
МаRin@ вне форума  
Old 13.08.2009, 16:19
Натаfка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натаfка весьма и весьма положительная личностьНатаfка весьма и весьма положительная личность

Таташка, отправила твоей сестре смс )
Натаfка вне форума  
Old 13.08.2009, 16:21
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Натаfка, спасибо! она в приятном замешательстве уже!!!
Tatashka вне форума  
Old 13.08.2009, 17:40
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

И я поздравила
"В твой День Рождения все будет хорошо! Дениска поправиться, у вас будет замечательная свадба, медовый месяц в Тайланде и самый сладки сыночек Тимоша Международное агенство добрых дел"
Думаю мне она перезванивать не будет
Только я латинскими буквами писала, ни чего страшного?
Zhenya вне форума  
Old 13.08.2009, 21:19
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ЗАЯВКА!!!!

ЗАЯВКА!!!!

Завтра 14 августа 2,5 года со дня нашей с мужем свадьбы! Зовут мужа Максим

телефон +79116391304

Чего пожелать:
1) ребетенка поскорее
2) найти высокооплачиваемую работу
3) здоровья и побольше ему и его семье
4) и любить свою жену конечно, баловать и радовать)))))

Внимание: СМС и ЗВОНКИ в любое время)))))
Chansy вне форума  
Закрытая тема