Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2007, 14:36
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Да, должна уже вернуться. Не появлялась вроде нигде.
Леся вне форума  
Old 12.10.2007, 10:55
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

Девочки, ну все, пока всем, я завтра отправляюсь в большое плаванье к Средиземноморью!!!!!!!!!! Вернусь! ЧАО! Буду скучать по Вам и Нашему ФОРУМУУУУУ!!!!!
Оленька вне форума  
Old 13.10.2007, 07:40
Anel
Мама-любитель

Вес репутации: 38
Anel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы я с понедельника ложусь на сохранение...мож до родов не вернусь! все подробности в беременной болталке!
Anel вне форума  
Old 13.10.2007, 10:41
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Anel, ты нам хоть как-то пиши, рассказывай какие у вас новости, мы будем переживать за тебя!
Юлька-пулька вне форума  
Old 14.10.2007, 11:40
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Девочки, ну все, пока всем, я завтра отправляюсь в большое плаванье к Средиземноморью!!!!!!!!!! Вернусь! ЧАО! Буду скучать по Вам и Нашему ФОРУМУУУУУ!!!!!
Завидуююююююю
Зая вне форума  
Old 19.10.2007, 13:02
Леся
Мама-академик

Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 

Девочки, куда-то пропала Светик, я уже соскучилась по ней. Три дня ее не слышно, не видно.
Леся вне форума  
Old 19.10.2007, 13:57
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже заметила, что ее не было вчера. Обычно она все время в онлайне. А сейчас тоже нет.
Лето вне форума  
Old 20.10.2007, 01:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девчат,ну 3 дня это еще не срок,может инет глючит или дел много,не до нас .По себе знаю,иногда хандра какая-то находит,что ничего не хочется.Хотя,после 3-х дней ,уже во всесоюзный поиск обьявляют.А номер аськи она не скидывала,может через асю с ней кто общается?
Лисёнок вне форума  
Old 20.10.2007, 01:19
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Она у меня в агенте есть! Но она не в сети! Правда не помню когда она там последний раз была!
Бася вне форума  
Old 20.10.2007, 01:25
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я вот заметила, что к выходным на форуме народ как то рассасывается....В загуле что ли )
Юргита вне форума  
Old 20.10.2007, 01:34
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Пока не совсем холодно,то еще разъезжаются на дачи.А знаю и таких,кому мужья не разрешают по форумам лазить,это не конкретно кто-то на форуме,может и такие есть,но моей подруге муж вообще не разрешает в инет лазить,когда он дома.
Лисёнок вне форума  
Old 20.10.2007, 01:47
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Да у нее последнее время сыночек плохо засыпает и ей, видимо, не до форума!
Бася вне форума  
Old 20.10.2007, 10:16
Леся
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще Настя тоже куда пропала(
Леся вне форума  
Old 20.10.2007, 22:15
Леся
Мама-академик

Награды пользователя:

Насть, я просто с тобой ни в одной теме давно не сталкивалась, вот и подала в розыск)))))
Леся вне форума  
Old 21.10.2007, 14:01
Леся
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну где же наша Светик(((
Леся вне форума  
Old 21.10.2007, 14:47
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, привет. Я никуда не пропала. У меня сломался ноутбук. Отнесли его в ремонт, сказали чтоб через неделю позвонила. Вот жду 25, буду звонить. Как только заберу сразу вернусь. Вот пришла к родителям и сразу к вам, но у них интренет тормозной, больно то и не погуляешь. Так что я с вами. Уже соскучилась по всем. Скоро буду. Пока. На следующей неделе вернусь.
Светик вне форума  
Old 21.10.2007, 15:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,привет,возвращайся.Какая молодец,что вышла на связь,а то и вправду стали думать,может что случилось.До встречи!
Лисёнок вне форума  
Old 21.10.2007, 15:06
Леся
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик я уже прям изпереживалась вся)))) И агент мой заскучал. Возвращайся скорее.
Леся вне форума  
Old 21.10.2007, 19:01
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Девочки, у меня с понедельника сессия. Закончится - 15 ноября. Так что появляться буду не каждый день, а реже
Tigrizza вне форума  
Old 21.10.2007, 20:57
Леся
Мама-академик

Награды пользователя:

Тигрица, молодец, что предупредила, а то я бы опять панику навела)))
Тебе удачи в сессии, чтобы легко все давалось. Улыбайся побольше, у тебя это здорово получается)
Леся вне форума  
Закрытая тема