Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 21:37
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

до сих пор чувчтвую что кто то живет
и симптомы все остались
даж не знаю че думать(((
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 10:29
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

а я на днях допила последнюю таблетку ОК. по идее надо ждать ребаунд-эффекта.
но я придумала себе занятие, которое точно поможет мне не зацикливаться - решила походить по собеседованиям. с одной стороны, понимаю, что менять работу, когда планируешь беременность, глупо. а с другой стороны терпеть не могу тратить время на ожидания, да и работу давно хочу сменить.
вообщем, решила - как получится, так получится!!!
A_priori вне форума  
Old 20.01.2010, 10:34
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

я вот пыталась в этом цикле сильно не думать" получилось-не получилось" , а вот сегодня, когда эти М пришли, так сильно расстроилась, такое ощущение, что мир рухнул... , а надежда теплилась еще вчера, что все может получиться!
Аленушк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 11:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
я вот пыталась в этом цикле сильно не думать" получилось-не получилось" , а вот сегодня, когда эти М пришли, так сильно расстроилась, такое ощущение, что мир рухнул... , а надежда теплилась еще вчера, что все может получиться!
Милая,не расстраивайся! Скоро обязательно будет так как ты планируешь,попробуй те с мужем отвлечся.
Я вот работу себе ищу,что бы хоть на неё отвлекаться надеюсь удасться))
romawka вне форума  
Old 20.01.2010, 11:47
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

тож месячн пошли((( обильно но первый день помазало и пропали а на второй потеко правда сгустками какимито(пардон за прямоту)
расстроилась очень((((
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 11:49
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Милая,не расстраивайся! Скоро обязательно будет так как ты планируешь,попробуй те с мужем отвлечся.
Я вот работу себе ищу,что бы хоть на неё отвлекаться надеюсь удасться))
на что тут отвлечешься... я уже не знаю...
Аленушк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 12:49
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Девочки,мне бы ваши проблемы)))Если есть денюшка мона куда нить записаться(восточные танцы,стрип пластика,йога, просто танцы),походить в спорт зал(скоро лето и весна),сходить на аппаратную косметологию,походить на какие нить курсы!!вот вы и отвлечетесь!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 20.01.2010, 12:52
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Девочки,мне бы ваши проблемы)))Если есть денюшка мона куда нить записаться(восточные танцы,стрип пластика,йога, просто танцы),походить в спорт зал(скоро лето и весна),сходить на аппаратную косметологию,походить на какие нить курсы!!вот вы и отвлечетесь!!!
да, я вот тут надумала в бассейн походить...может поможет
Аленушк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 12:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
вот это хорошая идея!!!
давайте отвлекайтесь,так лучше на много!!!! проверено мной и мужем
romawka вне форума  
Old 20.01.2010, 12:55
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
вооот точно еще бассейн,просто надо свободное время(сидение дома) заполнять вот такими выездами,сейчас зима - коньки,лыжи!!!
Нам осталось все это дело купить
Пупсик5222 вне форума  
Old 20.01.2010, 13:09
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
вооот точно еще бассейн,просто надо свободное время(сидение дома) заполнять вот такими выездами,сейчас зима - коньки,лыжи!!!
Нам осталось все это дело купить
ну свободного времени у меня нет почти...придется жертвовать мужем...так как после работы я обычно еле успеваю ему ужин приготовить ( он у меня по 12 часов работает), может он выдержит 3 дня в недельку...
Аленушк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 13:14
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
ну свободного времени у меня нет почти...придется жертвовать мужем...так как после работы я обычно еле успеваю ему ужин приготовить ( он у меня по 12 часов работает), может он выдержит 3 дня в недельку...
ходите в общие выходные,у вас же они есть?!а на йогу и танцы могла бы ходить вечером!
Пупсик5222 вне форума  
Old 20.01.2010, 14:10
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
а я на днях допила последнюю таблетку ОК. по идее надо ждать ребаунд-эффекта.
но я придумала себе занятие, которое точно поможет мне не зацикливаться - решила походить по собеседованиям. с одной стороны, понимаю, что менять работу, когда планируешь беременность, глупо. а с другой стороны терпеть не могу тратить время на ожидания, да и работу давно хочу сменить.
вообщем, решила - как получится, так получится!!!
А я пошла на новую работу.Думаете помогло?Работы не то,что много,а просто тьма, даже в туалет некогда сходить.Да еще в добавок записалась на учебу на права.А как думала так и думаю.Зациклилась конкретно!
Оля-ля вне форума  
Old 20.01.2010, 14:15
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Аленушка,как я тебя понимаю.Такая же ерунда.В тот день,когда эти монстры приходят жить не хочется, настроение ноль.Но ведь нужно верить.А когда чего-то хочестя очень-очень оно обязательно сбудется.
Оля-ля вне форума  
Old 20.01.2010, 14:19
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
А я пошла на новую работу.Думаете помогло?Работы не то,что много,а просто тьма, даже в туалет некогда сходить.Да еще в добавок записалась на учебу на права.А как думала так и думаю.Зациклилась конкретно!
и на работе думаете?
Пупсик5222 вне форума  
Old 20.01.2010, 14:23
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
и на работе думаете?
Ну не то,что кажды 5 мину.Если свободное время есть, то в голову лезут плохие мысли.Вдруг не получится.И как потом с этим жить?
Оля-ля вне форума  
Old 20.01.2010, 14:25
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Ну не то,что кажды 5 мину.Если свободное время есть, то в голову лезут плохие мысли.Вдруг не получится.И как потом с этим жить?
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууу,значит надо Вам еще больше нагрузку на мозг!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 20.01.2010, 14:28
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
ходите в общие выходные,у вас же они есть?!а на йогу и танцы могла бы ходить вечером!
к сожалению очень редко бывает, что у нас выходные совпадают... у мужа работа 4 через 2, т.е. 4 дня работает, 2 выходных...а иногда и того меньше...
Аленушк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 14:29
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
и на работе думаете?
я в данный момент на работе сижу с вами разговариваю...
Аленушк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 14:31
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
к сожалению очень редко бывает, что у нас выходные совпадают... у мужа работа 4 через 2, т.е. 4 дня работает, 2 выходных...а иногда и того меньше...

Но все равно бывают же выходные, вот и ходите вместе в бассейн,а по выходным,которые не совпадают друг с другом запишитесь еще куда нито)))

Цитата:
я в данный момент на работе сижу с вами разговариваю...
а дома есть инет?если да,старайтесь не сидеть на работе,а если есть минутка,то заглядывайте только дома!!!
Пупсик5222 вне форума  
Закрытая тема