|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про болезнь разговор особый, а уж про смерть- это единственное что человек не может исправить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Измена-это предательство и обман близкого человека. Как после такого можно его назвать близким. Доверия точно не будет, а зачем такая семейная жизнь? Ради чего? Я бы не простила...ненавижу ложь и предательство...А душу действительно раздирает на куски!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я даже не знаю, вобще всегда знала что не прощу. Но на протяжении нашей совместной жизни с его стороны было столько косяков (не измена), и в итоге я всегда прощала, так что даже сложно сказать. А тут уже правильно сказали: измена измене рознь. Как говорила моя бывшая начальница, страшно не когда он ей в углу присунул, страшно когда он ее в театр повел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Измена,есть измена-в каком бы она виде не была!Может,тогда список для мужа составлять,что считается изменой,а что нет?!Вот это я могу простить,а это нет..Вы уж,меня простите,но я этого не понимаю!Просто,есть женщины которые могут простить измену и те которые никогда ее не простят.А рассматривать ее можно как угодно,но факт остается фактом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |