Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 12:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю.. первый вопрос который у меня возникнет "почему?".... Если разлюбил, то отпущу на все четыре стороны, обижаться или мстить не буду...

Бывает же что женщина сама виновата, что муж ей не верен... Каждая по своему понимает семейное счастье... Некоторые особи женского пола делают это за счет мужчин, привязывая их к себе насильно....
Ксанка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:51
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну наверное так уж прям делить нельзя всех!!! Я живу с мужем в браке 4 года и не могу сказать , что не прощу его... Все будет зависить от ситуации... (что б ее не получилось )
Полностью согласна, мы женаты почти 9 лет, но однозначно ответить я не могу.....
Ведь измена тоже разная бывает, это может один раз и по пьянке, а может романом на несколько месяцев. Я никого не оправдываю, но обстоятельства у всех разные....

Хотя наверное полностью простить в глубине души не смогу, эта мысль все равно гложить будет, тем более я такая мнительная
Ларочка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ответила - не знаю, потому что пока на своем опыте не испытаешь, каково это, наверное и не узнаешь. Не дай Бог никому пережить измену!
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2010, 15:05
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Наверное в слух ему скажу, что прощаю. Но вот для себя, внутри всегда буду чувствовать холодок - и физически и морально... Буду накручивать себе сама, что может он так же целовал ее, так же говорил ей... Буду спрашивать где он и как? чем занят и когда будет дома... И постоянно думать о том, что может он с другой.. Я очень мнительная и собственница страшная.. Поэтому такие вещи внутри перебороть не смогу..
На самом деле я такая же собственница. ка и мой муж
Plotvicka вне форума  
Old 22.04.2010, 17:58
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
Вот тут у всех завязался спор на тему :"подруга мужа" и сразу захотелось спросит.А вы бы смогли простить,если бы ваш муж вам изменил?
Как человека я бы когданибуд простила. Но я бы не осталась с ним, несмогла бы даже прекоснутся. Слишком я брезгливая.
eugenia85 вне форума  
Old 22.04.2010, 19:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Да-да, полностью согласна! Мне даже иногда обидно, что до меня у него кто-то был!
Кстати, клевая линеечка у сыночка твоего!
Спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.04.2010, 19:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
Как человека я бы когданибуд простила. Но я бы не осталась с ним, несмогла бы даже прекоснутся. Слишком я брезгливая.
Это точно, после той другой.......... уже не хочется.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.04.2010, 19:39
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Это точно, после той другой.......... уже не хочется.

Вот вот секендхенд какойто получается
eugenia85 вне форума  
Old 24.04.2010, 21:56
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

я простила..
сначала на словах, где-то через год и в мыслях, сейчас для меня это просто незначительный факт биографии
Инночка вне форума  
Old 24.04.2010, 22:39
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, простила бы. Это такая ерунда, вроде непомытой тарелки, из-за этого даже обижаться не стоит.
Bonita вне форума  
Old 24.04.2010, 22:52
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Конечно, простила бы. Это такая ерунда, вроде непомытой тарелки, из-за этого даже обижаться не стоит.

ого ну ты даёш. тогда лутше уж 1000000 непомытых тарелок чем одна измена. первое не разрывает душу.....
eugenia85 вне форума  
Old 24.04.2010, 22:56
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это зависит от того, как относишься к жизни вообще. Для меня это ерунда и душу не разрывает. Душу разрывает, когда близкий человек в беде, болен или умер. Все остальное - это мелочи.
Bonita вне форума  
Old 25.04.2010, 07:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Это зависит от того, как относишься к жизни вообще. Для меня это ерунда и душу не разрывает. Душу разрывает, когда близкий человек в беде, болен или умер. Все остальное - это мелочи.
Интересный подход... Т е при измене со стороны мужа предательства не наблюдается???
Про болезнь разговор особый, а уж про смерть- это единственное что человек не может исправить....
lipvik вне форума  
Old 25.04.2010, 07:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а на что, по-вашему, стоит обижаться???
В ритме счастья вне форума  
Old 25.04.2010, 09:58
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Измена-это предательство и обман близкого человека. Как после такого можно его назвать близким. Доверия точно не будет, а зачем такая семейная жизнь? Ради чего? Я бы не простила...ненавижу ложь и предательство...А душу действительно раздирает на куски!
Иринешка вне форума  
Old 27.04.2010, 09:47
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

А я даже не знаю, вобще всегда знала что не прощу. Но на протяжении нашей совместной жизни с его стороны было столько косяков (не измена), и в итоге я всегда прощала, так что даже сложно сказать. А тут уже правильно сказали: измена измене рознь. Как говорила моя бывшая начальница, страшно не когда он ей в углу присунул, страшно когда он ее в театр повел
Хелечка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
А тут уже правильно сказали: измена измене рознь. Как говорила моя бывшая начальница, страшно не когда он ей в углу присунул, страшно когда он ее в театр повел
смачно и метко сказано полностью согласна
Инночка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:53
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
. А тут уже правильно сказали: измена измене рознь. Как говорила моя бывшая начальница, страшно не когда он ей в углу присунул, страшно когда он ее в театр повел
для меня обе ситуации невыносимы.... брррр
Ники вне форума  
Old 27.04.2010, 11:05
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Измена,есть измена-в каком бы она виде не была!Может,тогда список для мужа составлять,что считается изменой,а что нет?!Вот это я могу простить,а это нет..Вы уж,меня простите,но я этого не понимаю!Просто,есть женщины которые могут простить измену и те которые никогда ее не простят.А рассматривать ее можно как угодно,но факт остается фактом.
Татьяна Владимировна вне форума  
Old 27.04.2010, 11:24
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
Измена,есть измена-в каком бы она виде не была!Может,тогда список для мужа составлять,что считается изменой,а что нет?!Вот это я могу простить,а это нет..Вы уж,меня простите,но я этого не понимаю!Просто,есть женщины которые могут простить измену и те которые никогда ее не простят.А рассматривать ее можно как угодно,но факт остается фактом.
да, вот тут я согласна, какая разница КАК произошла измена,проблема в том, что муж предпочел другую женщину, а уж в каком варианте(мимолетный это был секс или затянувшийся роман)-это уже неважно, имхо.
Ники вне форума  
Закрытая тема