Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 21:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Как вам новый сезон, пока мне как-то не особо, больше блондинка нравиться, она посравнению со всеми хоть выделяктся.
сегодня только смогла посмотреть,мне предыдущий так сначала был.показался тухлым.а потом с каждой серией всё интереснее и интереснее становилось.

Боню и не хотела б видеть в такой передаче.
ришка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:39
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 394
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я смотрю эту передачу, можно сказать, регулярно. У меня даже муж подсел на топ-модель, если не смотрел передачу у меня интерисуется кого выгнали, а финальную серию смотрит обязательНО.
ага и мой
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
лично я бы боню не хотела видеть там))))))))))))
ой я вообще эту боню ненавижу,прям бесит,кобыла
Мамулик вне форума  
Old 28.01.2011, 22:40
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Пока кастинги еще идут.
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
На сайте написанно что 3-4го февраля пройдут кастинги в Москве, и сразу же начнутся съемки.
Будем ждать с нетерпением
Карлыгаш вне форума  
Old 28.01.2011, 22:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А мне Боня нравится, но в моделях тож кого-нибудь другого хотелось бы......
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.01.2011, 23:08
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А мне Боня нравится, но в моделях тож кого-нибудь другого хотелось бы......
вот и я про тоже.

а помните,была какая-то программа ,не помню только как называлась.суть таже как из девушек модель делали?
ришка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Даааа, по Стс вроде....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.01.2011, 23:12
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да,по СТС.только она быстро заглохла так.
интересно теперь,наша Топ-модель продержится так долго как Американская
ришка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:37
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот не удержалась и подглядела кто победит в этом сезоне,теперь интересно когда вылетит девушка,которая мне понравилась
Мамулик вне форума  
Old 28.01.2011, 23:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Дааш, только не раскрывай секрет, а то смотреть нечего по вечерам будет
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.01.2011, 23:49
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

лады!
Мамулик вне форума  
Old 29.01.2011, 10:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вот и я про тоже.

а помните,была какая-то программа ,не помню только как называлась.суть таже как из девушек модель делали?
"Ты супермодель", ее вел...во блин, вылетела фамилия...нув как его...режиссер 9 роты еще...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2011, 10:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки так по Муз-ТВ щас не новый сезон, это уже было пару месяцев назад....Или я чего-то не досматриваю? В 19.45 же и днем повтор?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2011, 11:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не не новый, это 10 сезон. Они по кругу гоняют. А всего сезонов 14, и вроде как идут кастинги в амереке на 15й сезон
Полиша вне форума  
Old 29.01.2011, 11:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
"Ты супермодель", ее вел...во блин, вылетела фамилия...нув как его...режиссер 9 роты еще...
Бондарчук
А в жюри были Михалкова - главная типа
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.01.2011, 12:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я не смотрю сейчас...повторы эти скучно(
у меня муж бесится если я включаю)))говорит где они таких уродин понабрали)
мне во всей программе нравится смотреть когда у них съемки идут и на сами фото)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 13:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Бондарчук
Во, точно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2011, 14:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бондарчук
Да-да, я тоже припоминаю эту передачку. Но что-то она мне не очень нравилась.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.01.2011, 14:43
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

точно,ты супермодель.и Бондарчук и Михалковой.
ришка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да-да, я тоже припоминаю эту передачку. Но что-то она мне не очень нравилась.
А мне нравилась. Помнится, там даже во втором или третьем сезоне моя землячка выиграла
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2011, 20:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

И мне нравилась "Ты супермодель"! Жалко, что больше не снимают...
Foxxy вне форума  
Закрытая тема