![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот уже сидит второй месяц без работы. Ищет. Только вяло ищет. Надеюсь найдет. К работе он относится отвественно. И работать может. Только нигде по долгу не задерживается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я не хочу чтобы мною руководили. И тем более решали за меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Еду может готовить сам. Вот вчера испек пирожки с пятью разными ночинками. Но конечно бывает мерзотой. И вот еще из за его родителей у нас возникают споры. Почему-то предложение своей мамы он не оставил без внимания. Да еще дача эта весь мозг мне съела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ветер дует от свекрови. это она его накручивает. второе: он отберет ребенка или вытрепит все нервы так что лучше задуматься сейчас. третье: его поведение не изменила ваша беременность, не думаю что рождение ребенка изменит. и на последок: жизни у вас нормальной не будет пока он либо не откажется от своей матери либо она сама не отстанет, ну или не умрет (простите) у меня тоже ЧУДО свекровь, много крови у меня выпила и продолжала бы, но муж начал все таки осознавать что семья НАША рушится. это ей не мешает сейчас к нам лезть, но он знает моё отношение к ней и ко всему происходящему, и ей я пару ласковых сказала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но я ей все таки как нибудь деликатно скажу, чтобы она не являлась катализатором наших ссор и споров. Но надеюсь, что я победю. Ну не пойдет он против меня, мне так кажется. Я могу свою маму попросить чтобы она ему так невзначай намекнула что не стоит так делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне моя тетя рассказала тоже про одну женщину, которую также родители мужа пригласили к себе с грудным ребеночком пожить. Так они оба утром уходили дома, а ее оставляли без денег и еды. И кормящая мать ждала их до вечера и что они ей принесут.
А обещали что все будет в ажуре. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() телефона тоже небыло??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется надо в первую очередь разговаривать с мужем, все таки жить вам с ним, и в будущем принимать серьезные решения. А если свекрам все выговаривать, то это только к ругани приведет, тем более что свекровь ваша я так понимаю вас не слышит и не видет. У меня нет свекрови, но иногда так хочется чтоб она была, чтоб было кому мужу "втык" дать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня просто была одна знакомая которая свою свекровь откровенно посылала на х... Я ее никогда в этом не поддерживала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу показаться грубой и как то тебя обидеть,но помоему дебилы они всем своим семейством......судя по твоим рассказам-у меня сложилось впечатление именно такое...просто у этих людей не всё в порядке с головой..и я серьёзно говорю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Просто я и не думала что в моей жизни будет и такое. Но вроде мой муженек уже умолк на эту тему. |
|
![]() |