Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 11:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибо) на самом деле,ничего страшного) а вот,как раз темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16872 почитай)
Спасибо!
Мирная вне форума  
Old 16.01.2011, 11:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Спасибо!
Неужели схватки это так больно?
Мирная вне форума  
Old 16.01.2011, 12:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Да он и его родственники все такие горластые. Их не перебздишь. И особенно мужа моего. Он сразу почему-то накидывается на моих родственников, хотя они вообще к нам не лезут и советов не дают.

Все равно сделаю как хочу. Они же не будут преступать закон.
ну и правильно, делай как хочешь, не обязана ты кому-то подчиняться. Традиции семейного рабства, когда жена беспрекословно подчинялась мужу уже давно в прошлом
Beeelochka вне форума  
Old 16.01.2011, 12:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну и правильно, делай как хочешь, не обязана ты кому-то подчиняться. Традиции семейного рабства, когда жена беспрекословно подчинялась мужу уже давно в прошлом
Вот именно. Если бы он меня содержал, то я еще бы может и подумала. Но так как в большинстве нашей семейной жизни содержу нашу семью я, то мне вообще становится обидно.

Получается что из за его родителей у нас произошла ссора. А как сказать им о том чтобы не делали таких предложений я не знаю.
При чем каждый год они предлагают приехать к ним на дачу, а кота отдать на передержку. Меня вообще это тоже бесит.
Мирная вне форума  
Old 16.01.2011, 14:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот именно. Если бы он меня содержал, то я еще бы может и подумала. Но так как в большинстве нашей семейной жизни содержу нашу семью я, то мне вообще становится обидно.

Получается что из за его родителей у нас произошла ссора. А как сказать им о том чтобы не делали таких предложений я не знаю.
При чем каждый год они предлагают приехать к ним на дачу, а кота отдать на передержку. Меня вообще это тоже бесит.
если ещё вдобавок и семью ты содержишь, то он на мой взгляд вообще не имеет права что-то решать. В таких случаях самое то сказать: "если что не нравится - скатертью дорога". Ты можешь себе это позволить, так как финансово в нём не нуждаешься и не зависишь от него
Beeelochka вне форума  
Old 16.01.2011, 14:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

аааааааа...ужас какой!!нафиг бы такого "мужа" послала!!хочет жить с маменькой пускай валит!мужик называется,как ребенок..
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2011, 14:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
если ещё вдобавок и семью ты содержишь, то он на мой взгляд вообще не имеет права что-то решать. В таких случаях самое то сказать: "если что не нравится - скатертью дорога". Ты можешь себе это позволить, так как финансово в нём не нуждаешься и не зависишь от него
Я ему так и говорю. Если есть претензии то дверь открыта и я никого не держу. Только он уходить не хочет.
Вот уже сидит второй месяц без работы. Ищет. Только вяло ищет.
Надеюсь найдет. К работе он относится отвественно. И работать может. Только нигде по долгу не задерживается.
Мирная вне форума  
Old 16.01.2011, 14:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
аааааааа...ужас какой!!нафиг бы такого "мужа" послала!!хочет жить с маменькой пускай валит!мужик называется,как ребенок..
Я сама не понимаю чего рваться к родителям? У него мама резкая как понос. Конечно же женщина она не плохая, но уж больно много в ней властности.
Я не хочу чтобы мною руководили. И тем более решали за меня.
Мирная вне форума  
Old 16.01.2011, 14:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я вообще не понимаю зачем ты с ним живешь???натыкалась на твои сообщения про мужа в другой темке,до сих пор в шоке!что тебя держит?ладно б содержал хотя бы,так нет...не понимаю...
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2011, 14:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю зачем ты с ним живешь???натыкалась на твои сообщения про мужа в другой темке,до сих пор в шоке!что тебя держит?ладно б содержал хотя бы,так нет...не понимаю...
Ну в бытовом плане он очень удобен, то есть с руками и мозгами все в порядке. Если работает, то всю зп отдает мне. Поэтому деньгами распоряжаюсь я. В еде и в одежде не прихотлив.
Еду может готовить сам. Вот вчера испек пирожки с пятью разными ночинками.
Но конечно бывает мерзотой.
И вот еще из за его родителей у нас возникают споры. Почему-то предложение своей мамы он не оставил без внимания. Да еще дача эта весь мозг мне съела.
Мирная вне форума  
Old 16.01.2011, 16:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем Привет! Мой бэбик должен родиться в марте. А муж уже хочет его увезти без моего согласия на дачу к своим родителям. При чем он прекрасно знает какая у меня сложная беременность и как мне с бэбиком приходится бороться за его жизнь. (а сам он срать практически хотел на мое состояние)
Его мама настойчиво предлагает переехать жить к ним в квартиру, хотя мы живем с мужем отдельно. Ей очень хочется возиться с моим ребенком, а я не хочу чтобы мне указывали что и как делать.
Недавно его родители приезжали к нам в гости, так его мама мне заявила (она была под шампанским) что это ее ребенок. Но я ей сказала что это мой ребенок.
Вчера муж опять начал говорить что поедет с моим ребенком куда хочет и меня не спросит. При этом голос на меня повышает и хамит. Доводит до слез.
первое:
ветер дует от свекрови. это она его накручивает.
второе:
он отберет ребенка или вытрепит все нервы так что лучше задуматься сейчас.
третье:
его поведение не изменила ваша беременность, не думаю что рождение ребенка изменит.
и на последок:
жизни у вас нормальной не будет пока он либо не откажется от своей матери либо она сама не отстанет, ну или не умрет (простите)

у меня тоже ЧУДО свекровь, много крови у меня выпила и продолжала бы, но муж начал все таки осознавать что семья НАША рушится.
это ей не мешает сейчас к нам лезть, но он знает моё отношение к ней и ко всему происходящему, и ей я пару ласковых сказала.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.01.2011, 16:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
первое:
ветер дует от свекрови. это она его накручивает.
второе:
он отберет ребенка или вытрепит все нервы так что лучше задуматься сейчас.
третье:
его поведение не изменила ваша беременность, не думаю что рождение ребенка изменит.
и на последок:
жизни у вас нормальной не будет пока он либо не откажется от своей матери либо она сама не отстанет, ну или не умрет (простите)

у меня тоже ЧУДО свекровь, много крови у меня выпила и продолжала бы, но муж начал все таки осознавать что семья НАША рушится.
это ей не мешает сейчас к нам лезть, но он знает моё отношение к ней и ко всему происходящему, и ей я пару ласковых сказала.
Это точно. Все идет от свекрови. Ее видимо мое нет не устраивает.
Но я ей все таки как нибудь деликатно скажу, чтобы она не являлась катализатором наших ссор и споров.
Но надеюсь, что я победю. Ну не пойдет он против меня, мне так кажется.
Я могу свою маму попросить чтобы она ему так невзначай намекнула что не стоит так делать.
Мирная вне форума  
Old 16.01.2011, 17:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне моя тетя рассказала тоже про одну женщину, которую также родители мужа пригласили к себе с грудным ребеночком пожить. Так они оба утром уходили дома, а ее оставляли без денег и еды. И кормящая мать ждала их до вечера и что они ей принесут.
А обещали что все будет в ажуре.
Мирная вне форума  
Old 16.01.2011, 19:24
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Мне моя тетя рассказала тоже про одну женщину, которую также родители мужа пригласили к себе с грудным ребеночком пожить. Так они оба утром уходили дома, а ее оставляли без денег и еды. И кормящая мать ждала их до вечера и что они ей принесут.
А обещали что все будет в ажуре.
ну это совсем абсурд!!!!!!!!

телефона тоже небыло???
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.01.2011, 19:25
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно. Все идет от свекрови. Ее видимо мое нет не устраивает.
Но я ей все таки как нибудь деликатно скажу, чтобы она не являлась катализатором наших ссор и споров.
Но надеюсь, что я победю. Ну не пойдет он против меня, мне так кажется.
Я могу свою маму попросить чтобы она ему так невзначай намекнула что не стоит так делать.
желаю удачи
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.01.2011, 19:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
желаю удачи
СПАСИБО
Мирная вне форума  
Old 17.01.2011, 14:19
Sildrop
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

мне кажется надо в первую очередь разговаривать с мужем, все таки жить вам с ним, и в будущем принимать серьезные решения. А если свекрам все выговаривать, то это только к ругани приведет, тем более что свекровь ваша я так понимаю вас не слышит и не видет. У меня нет свекрови, но иногда так хочется чтоб она была, чтоб было кому мужу "втык" дать Пусть у вас все хорошо будет
Sildrop вне форума  
Old 17.01.2011, 15:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sildrop Посмотреть сообщение
мне кажется надо в первую очередь разговаривать с мужем, все таки жить вам с ним, и в будущем принимать серьезные решения. А если свекрам все выговаривать, то это только к ругани приведет, тем более что свекровь ваша я так понимаю вас не слышит и не видет. У меня нет свекрови, но иногда так хочется чтоб она была, чтоб было кому мужу "втык" дать Пусть у вас все хорошо будет
Если честно, я с его родителями в контры никогда не вступала. Стараюсь держаться достойно. Даже если ну уж очень бесят, то все равно никогда не пошлю и не оскарблю.
У меня просто была одна знакомая которая свою свекровь откровенно посылала на х... Я ее никогда в этом не поддерживала.
Мирная вне форума  
Old 18.01.2011, 14:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да еще убирать их трехкомнатную квартиру.
При чем ребенок будет прописан у меня. Здесь поликлиника рядом и вообще это мой родной район, где я все знаю. У нас рядом прекрасный парк.
Меня бесит то, что не уважают мои материнские чувства. И пытаются сделать из меня дэбила.
не хочу показаться грубой и как то тебя обидеть,но помоему дебилы они всем своим семейством......судя по твоим рассказам-у меня сложилось впечатление именно такое...просто у этих людей не всё в порядке с головой..и я серьёзно говорю....
Людмила П. вне форума  
Old 18.01.2011, 15:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
не хочу показаться грубой и как то тебя обидеть,но помоему дебилы они всем своим семейством......судя по твоим рассказам-у меня сложилось впечатление именно такое...просто у этих людей не всё в порядке с головой..и я серьёзно говорю....
А я не обижаюсь на правду

Просто я и не думала что в моей жизни будет и такое.

Но вроде мой муженек уже умолк на эту тему.
Мирная вне форума  
Закрытая тема