Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 08:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

утро доброе
Олеся фотки классные, невеста счастливая согласна, что ты лучше выглядишь
Наташа а частный невролог есть у вас? и сначала лучше глазное дно посмотри, если родничок закрыт(или узи головы если еще не закрыт), врач все равно вас отправит что-то из этого сделать.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Иночка, прикольно, Боря молодец такой. А у нас период походу такой начался, что ребёнок от меня не отходит. носится за мной везде хвостиком
носится это ладно а если мама в компе сидит ?
Женечка_Joy хорошие планы про балкон, пусть осуществляться

Альфочка-мамочка Софочке с соплюхами справиться быстрее Боре лучше всего на ночь помогал Адрианол, хотя и состав что Для нос один и тот же, но первый лучше и мягче действует. а еще я мажу вит Е на ночь, что бы не пересыхала слизистая..
Marinoch классно отдохнули!! муж умница какой! ридер - это моя мечта
Еленка чего в пол-ку идете?
Славику наконец-то выставили оценки за триместр, 3 нет, и даже 5 больше что меня если честно, удивило и еще для меня хорошая новость - у нас не будет выпускного - в смысле похода в кафе с дурацкими фото-видео-аниматорами-фокусника с собачкой-ленточками-и родителями за соседним столом пьющих на глазах детей . наша классная решила и нас поставила в известность , что вместо этого дети едут на экскурсию в Екатеринбург по краеведческим местам. и по деньгам в разы дешевле
Инночка вне форума  
Old 10.03.2011, 08:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,молодец Славик
Lolly вне форума  
Old 10.03.2011, 08:38
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!

Marinoch,с хорошим отдыхом!
Лен,и правда,а чего вы в поликлинику идёте?С год и восемь вас!
Инна,Славик молодец,мальчики обычно хуже учатся,а тут вообще без троек.Да и поездка запомниться лучше,чем просто застолье!
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 10:29
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мне вроде получше вчера целый день в кровати проволялась...
попробую вас сейчас прочитать
ЯДАН вне форума  
Old 10.03.2011, 10:53
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
Марин, с хорошим отдыхом, Дашу с подарками!!!!
Кать, тоже про йодную сетку не знала.
Инночка, Славик молодец!!!!!! а поездка лучше всякого выпускного! лично я никогда не любила наши застолья, весело было еденицам(
про невролога: это и есть частный, в другом городе принимает по пятницам, а в остальные дни она то в стационаре то в пол-ке местных принимает, я пробовала записаться с местными, но очереди на 1,5-2мес! в нашем городе невролога нет, вместо него принимает взрослый, которая сама мне сказала что у детей может тока состояние мышц посмотреть...
натаSHка вне форума  
Old 10.03.2011, 12:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибки за поздравления с даткой!

Мы сделали прививку пентаксима, теперь буду отсчитывать 7 дней, в течение них мы обычно заболеваем
С понедельника идем на массаж и парафиновые сапожки И абсолютно бесплатно и рядом с домом, наконец-то я этого добилась. Уже принципиально не хотела делать массаж за деньги, потому что все знакомые говорили, что мы просто так туда не попадём.

Инночка, Славик умничка! Не боишься отпускать на экскурсию? Ёбург далеко от вас? С ночевкой?
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 13:05
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,а массаж вам нужен по причине или просто?Нам даже никто и не предлагает,а я как-то после годика спросила,а мне так удивленно:"А зачем вам".А парафиновые сапожки-это что?
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 13:18
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

спасибо за похвалы моему старшенькому передам
Цитата:
Инночка, Славик умничка! Не боишься отпускать на экскурсию? Ёбург далеко от вас? С ночевкой?
с бесплатным массажем пусть прививка на этот раз будет без последствий.. все-таки 5 в 1
да нет, не боюсь ехать 7 часов на м/город автобусе, уедут ночью, утром на месте, потом так же ночью в дороге, утром дома. автобусы удобные, дети ночью спать будут.. они уже почти взрослые
Инночка вне форума  
Old 10.03.2011, 13:26
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Лен,а массаж вам нужен по причине или просто?Нам даже никто и не предлагает,а я как-то после годика спросила,а мне так удивленно:"А зачем вам".А парафиновые сапожки-это что?
Я ж говорила, мы на цыпочках ходим постоянно, у нас тонус икроножных мышц. Ходили к ортопеду, она нас на массаж направила. Сапожки если честно не знаю даже, наверное сначала разогревают ножки парафином, а потом массажируют.
Блин, я даже не знаю как ребёнка отвлекать буду, она в свои игрухи не играет совсем, надо или чего-то новенького покупать или у подружек набрать 10 разных игрух по одной на каждый сеанс.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибо за похвалы моему старшенькому передам

с бесплатным массажем пусть прививка на этот раз будет без последствий.. все-таки 5 в 1
да нет, не боюсь ехать 7 часов на м/город автобусе, уедут ночью, утром на месте, потом так же ночью в дороге, утром дома. автобусы удобные, дети ночью спать будут.. они уже почти взрослые
Буду надеятся, что без последствий. Но мы даже после манту болели.
Ну да, почти взрослый. Меня родители никогда в такие экскурсии не пускали. Зато в лагерь ездила каждое лето с 7 лет )) Даже не знаю смогу Настюху куда-то отпустить потом или нет. Хотя раньше время другое было
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 13:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ааааааааааа! Мы опять ночью куралесили даже не знаю в чем дело...
кАшачий вне форума  
Old 10.03.2011, 14:17
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сапожки если честно не знаю даже, наверное сначала разогревают ножки парафином, а потом массажируют.
Блин, я даже не знаю как ребёнка отвлекать буду, она в свои игрухи не играет совсем, надо или чего-то новенького покупать или у подружек набрать 10 разных игрух по одной на каждый сеанс.
парафина (а кстати озокерит лучше ) пластину 20х40см (в зависимости от размера ножек) разогревают до 40 градусов, оборачивают им ноги и туго перематывают пеленками. лежать 15-20 минут. можно книжку почитать, дать бутылочку с кефиром, часто детки засыпают под это дело еще учти, что потеют, и надо будет футболочку переодеть думаю Настена будет себя норм вести, ты ей зараннее объясни как все будет
Инночка вне форума  
Old 10.03.2011, 14:27
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка,пусть эта прививка пройдет для вас без симптомов!

Надя,поправляйся окончательно!

Кать,а ты Косте травы даешь?Помню ты давала успокоительные на ночь я начала давать сбор недавно,т.к. сил моих больше нет.Мишка ночью не куролесит,но просыпается раз по 7 и более за ночь,вот начала давать,сегодня вставали 3 раза всего
Lolly вне форума  
Old 10.03.2011, 14:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз привет
А мы с гостей пришли, Назарюха с детками пообщался
С девчонкой на дет площадке летом гуляли, как то сдружились, сегодня ей позвонила на прогулку позвать, а ана нас в гости пригласила. У нее Савелий ровесник Назаркин и еще племянник 4 годика. Так они игрались, а мы с Наташей на кухне болтали. классно так Малой про меня и забыл, игрух новых куча, детки вокруг, довольный был А как к дому подходить начали, истерику устроил, обратно в гости наверно хотел .

Марин с хорошим отдыхом муж умничка
Инночка
Славик молодчинка))) я тоже думаю что лучше поездка, впечатлений получат в сто раз больше
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Кать,а ты Косте травы даешь?Помню ты давала успокоительные на ночь я начала давать сбор недавно,т.к. сил моих больше нет.Мишка ночью не куролесит,но просыпается раз по 7 и более за ночь,вот начала давать,сегодня вставали 3 раза всего
да я вроде уже оклемалась, в горле немного еще першит, но хоть силы появились. вчера трупиком волялась до самого вечера, а потом на кухни засела, первый раз сама пельмени делала вроде нормальные получились)))

Я 2 мес малова только чаем успокаивающем поила, не знаю от него или нет, но приступы истерики у нас намного реже, даже практически и нет, и спит лучше.
Кстате уже 2 ночи спит в кроватке не просыпаясь до 7:00 утра))) Уря!!!
ЯДАН вне форума  
Old 10.03.2011, 15:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ааааааааааа! Мы опять ночью куралесили даже не знаю в чем дело...
Ой, Катюшка, бедняжечка! Когда ж ты уже поспишь хорошо. У меня когда Наська по стопиццот раз за ночь просыпалась, я была несчастной мамашей с синячищами под глазами.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
парафина (а кстати озокерит лучше ) пластину 20х40см (в зависимости от размера ножек) разогревают до 40 градусов, оборачивают им ноги и туго перематывают пеленками. лежать 15-20 минут. можно книжку почитать, дать бутылочку с кефиром, часто детки засыпают под это дело еще учти, что потеют, и надо будет футболочку переодеть думаю Настена будет себя норм вести, ты ей зараннее объясни как все будет
Спасибищще за объяснения! Спасибо за совет про сменную одежду, обязательно возьму. А книженции на выходных новенькие накуплю!
Сегодня когда ходила туда в массажный кабинет записываться, там тётеньки так тяжело вздохнули когда Настю - шило в жопе увидели. Я им говорю, что так-то она спокойная, мы просто в очереди к педиатру с 8.30 до 12 стояли

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка,пусть эта прививка пройдет для вас без симптомов!

Спасибо, Милка! Будем стараться!
А Мишка чего встаёт так часто? Он плачет? Ты кормишь его или пить даёшь?
У меня Наська тут недавно проснулась ночью и кричит "Мам, кусять". Я ей ответила, что ночью кушают только маленькие ляльки и папа Она решила дальше лечь спать Поняла что от меня ничего ночью не добьёшься.
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 15:31
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, что скажете про обувку Антилопа? Нормальные они? А до дешёвые такие, я решила что раз дёшево, значит Г... Нашла сандалики за 700 р. всего, симпотные такие.
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 15:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Девы, что скажете про обувку Антилопа? Нормальные они? А до дешёвые такие, я решила что раз дёшево, значит Г... Нашла сандалики за 700 р. всего, симпотные такие.
Мне очень нра! А есть еще дешевле фирмы... Так что Антилопа середнячок!
Мира вне форума  
Old 10.03.2011, 15:44
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Еленка я сейчас на сайте СП тоже эту фирму смотрю))) тож хотела спросить)))
Оля а ты обувь уже брала в СП? какую? я на том сайте, что ты ссыль давала..
Инночка вне форума  
Old 10.03.2011, 15:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Глянула Олесины фотки...Невеста там счастливая, а Олеся красивая и счастливая! Андрюшка молодцом, стоит так по мужски обстоятельно и пойдёт уверенно!
Мира вне форума  
Old 10.03.2011, 16:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Антилопа нормальная обувь. У нас 2-е пар обуви этой фирмы были...
кАшачий вне форума  
Old 10.03.2011, 16:50
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надь,не,мы днем спокойные.Мишка вообще не буйный,очень спокойный ребенок.Истерик не наблюдалось,тем более никогда не падал и не бился,ттт,а вот ночной сон это трындец((
С хорошим сном вас!

Еленка,фиг знает чего Мишке ночью надо.Не плачет,просто встает в кроватке,я всё слышу.Я или попить даю,или просто укладываю и он дальше дрыхнет А кушать мы перестали пару мес назад ночью(молоко)
Lolly вне форума  
Закрытая тема