![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
Marinoch,с хорошим отдыхом! Лен,и правда,а чего вы в поликлинику идёте?С год и восемь вас! Инна,Славик молодец,мальчики обычно хуже учатся,а тут вообще без троек.Да и поездка запомниться лучше,чем просто застолье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!
Марин, с хорошим отдыхом, Дашу с подарками!!!! Кать, тоже про йодную сетку не знала. Инночка, Славик молодец!!!!!! а поездка лучше всякого выпускного! лично я никогда не любила наши застолья, весело было еденицам( про невролога: это и есть частный, в другом городе принимает по пятницам, а в остальные дни она то в стационаре то в пол-ке местных принимает, я пробовала записаться с местными, но очереди на 1,5-2мес! в нашем городе невролога нет, вместо него принимает взрослый, которая сама мне сказала что у детей может тока состояние мышц посмотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки за поздравления с даткой!
Мы сделали прививку пентаксима, теперь буду отсчитывать 7 дней, в течение них мы обычно заболеваем ![]() С понедельника идем на массаж и парафиновые сапожки ![]() Инночка, Славик умничка! Не боишься отпускать на экскурсию? Ёбург далеко от вас? С ночевкой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а массаж вам нужен по причине или просто?Нам даже никто и не предлагает,а я как-то после годика спросила,а мне так удивленно:"А зачем вам".А парафиновые сапожки-это что?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за похвалы моему старшенькому
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да нет, не боюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я даже не знаю как ребёнка отвлекать буду, она в свои игрухи не играет совсем, надо или чего-то новенького покупать или у подружек набрать 10 разных игрух по одной на каждый сеанс. Цитата:
Ну да, почти взрослый. Меня родители никогда в такие экскурсии не пускали. Зато в лагерь ездила каждое лето с 7 лет )) Даже не знаю смогу Настюху куда-то отпустить потом или нет. Хотя раньше время другое было ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка,пусть эта прививка пройдет для вас без симптомов!
Надя,поправляйся окончательно! Кать,а ты Косте травы даешь?Помню ты давала успокоительные на ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет
![]() А мы с гостей пришли, Назарюха с детками пообщался ![]() С девчонкой на дет площадке летом гуляли, как то сдружились, сегодня ей позвонила на прогулку позвать, а ана нас в гости пригласила. У нее Савелий ровесник Назаркин и еще племянник 4 годика. Так они игрались, а мы с Наташей на кухне болтали. классно так ![]() ![]() ![]() Марин с хорошим отдыхом ![]() ![]() Инночка Славик молодчинка))) я тоже думаю что лучше поездка, впечатлений получат в сто раз больше ![]() Цитата:
![]() Я 2 мес малова только чаем успокаивающем поила, не знаю от него или нет, но приступы истерики у нас намного реже, даже практически и нет, и спит лучше. Кстате уже 2 ночи спит в кроватке не просыпаясь до 7:00 утра))) Уря!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня когда ходила туда в массажный кабинет записываться, там тётеньки так тяжело вздохнули когда Настю - шило в жопе увидели. Я им говорю, что так-то она спокойная, мы просто в очереди к педиатру с 8.30 до 12 стояли ![]() Цитата:
А Мишка чего встаёт так часто? Он плачет? Ты кормишь его или пить даёшь? У меня Наська тут недавно проснулась ночью и кричит "Мам, кусять". Я ей ответила, что ночью кушают только маленькие ляльки и папа ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,не,мы днем спокойные.Мишка вообще не буйный,очень спокойный ребенок.Истерик не наблюдалось,тем более никогда не падал и не бился,ттт,а вот ночной сон это трындец((
С хорошим сном вас! Еленка,фиг знает чего Мишке ночью надо.Не плачет,просто встает в кроватке,я всё слышу.Я или попить даю,или просто укладываю и он дальше дрыхнет ![]() ![]() |
![]() |