![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, для меня это тоже странно! чужая душа потемки, у них многое на словах а как до дела доходит так куча причин находится... основная наверное причина младший-кулема, они носятся с ним как с грудным, да и там внучка, вроде как с мальчиками наигрались пока молодые были... хз, даже незнаю на что конкретно думать!
вообще они такие люди... странные... то плачут что внука не видели с прошлого сентября им говорят приезжайте в любое время, так не хотят... я тоже с ним не могу поехать он меня за сутки в поезде изведет, там не погулять не игрушки поразбрасывать, вот это объясняешь-обижаются... да я бы рада поехать, но думаю вы меня поймете)) когда беременная была, мне говорилось что ты только позови, только разреши с внуком нянчиться... сейчас ипотеку берем, они просили принять от них хоть какую-то помощь, муж согласился, как итог уже 3недели шлют деньги... вот что мне думать, сегодня заявление планируем пойт писать, буду писать на большую сумму, лучше так чем потом не хватит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох бабаньки. вообщем с мужем мы решили сваливать от них. муж в шоке от того что его родители решили у меня ребенка отнять. ему самому не мило с ними жить. они тоже его докапывают. только переживаю как бы они не пошли в контратаку и не стали насильно ребенка удерживать. тогда я понимаю без ментов не обойтись.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще это бред - какие бабушка с дедушкой насильно будут удерживать месячного ребенка от матери?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
педиатр выписал ребенку витамины. так они говорят типа на хер ему витамины не наджо покупать. обвинили меня в том что не кормлю ребенка грудью. хотя педиатр сказала типа если нет молока то что делать только смеси теперь. они пытаются мне навязать как и что делать с ребнком. эта дура засунула ребенку в попу мыло и его потом попа беспокоила. вообщем не ем я, аппетита нет.
договорилась со своим отцом чтобы он нас забрал отсюда. он тоже в шоке от этой ситуации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне главное отсюда свалить. боюсь бой будет. они настроены решительно. я конечно же молчу хожу не выеживаюсь. главное дожить до воскресенья. сижу в комнате с ребенком переживаю. естественно я испугалась. но как они могут на такое пойти? они фанатики хреновы.
да у сынульки еще газики и запорчики мучают. |
![]() |