Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 13:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а бывают такие мужья-которые командуют женами...как я скажу так и будет..может у нее такой случай...может она и сделать ничего не может,уже до такой степени запугал ее упреками и угрозами..всякое ведь бывает)
Людмила П. вне форума  
Old 14.04.2011, 13:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати говоря, я сижу одна с ребенком, мужа с утра до вечера нет дома... Так я могу вам сказать что прекрасно успеваю и обеды-ужины сготовить, и помыться, и что хочу по телеку посмотреть. Просто нужно выбирать моменты, а так ничего криминального с рождением ребенка не произошло
До 4 месяцев так вообще главное было накормить дочку и делай что хочешь, она по большей части спала весь день... А сейчас, когда уже ползает и везде свой нос норовит сунуть, посложнее конечно стало, но и из этой ситуации можно найти выход - я например расстелила на полу плед, накидала туда игрушек, обложила его по периметру диванными подушками (чтоб в запретные места сложнее добраться было, если она через них перебираться начинает можно легко добежать до нее и вернуть "в периметр". Бывает конечно и на ручки просится, но все равно времени куча, и я например вообще не видела и не вижу нужды переезжать для помощи к каким-либо родственникам....
Сорри за офтоп
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2011, 13:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати говоря, я сижу одна с ребенком, мужа с утра до вечера нет дома... Так я могу вам сказать что прекрасно успеваю и обеды-ужины сготовить, и помыться, и что хочу по телеку посмотреть. Просто нужно выбирать моменты, а так ничего криминального с рождением ребенка не произошло
До 4 месяцев так вообще главное было накормить дочку и делай что хочешь, она по большей части спала весь день... А сейчас, когда уже ползает и везде свой нос норовит сунуть, посложнее конечно стало, но и из этой ситуации можно найти выход - я например расстелила на полу плед, накидала туда игрушек, обложила его по периметру диванными подушками (чтоб в запретные места сложнее добраться было, если она через них перебираться начинает можно легко добежать до нее и вернуть "в периметр". Бывает конечно и на ручки просится, но все равно времени куча, и я например вообще не видела и не вижу нужды переезжать для помощи к каким-либо родственникам....
Сорри за офтоп
я тоже с ребенком прекрасно успеваю справляться..и поесть всегда есть и чисто, я помыться я могу с ребенком...я в ванной дверь просто открываю а он бегает ,играется..... единственное он щас уже умеет плиту включать -с готовкой мешает и залезает на стул когда руки грязные снимать -надо мыть постоянно,и скорей хватать его=) а так нормально!!! я даже в компе успеваю посидеть=) а ещё сын любит у меня смешные видео,где смешная музыка,он их смотрит с удовольствем- вот и занят ребенок
Людмила П. вне форума  
Old 14.04.2011, 13:54
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Никто не говорит, что у нее нет проблем. Они у нее есть, но она их не решает. Может быть не может в силу психологического состояния (сильное давление со стороны мужа допустим, ПРД) или не хочет. А дом 2 это не хобби. Вязание-хобби, рисование, а дом 2 это зло .

Цитата:
у меня малыш очень беспокойный был, не спал( но я как-то справлялась, и полы помыты были и покушать хоть что-то елементарное могла, не смотря на то что сын на руках был постоянно, даже в туалет иногда с ним бегала, а что делать... вот действительно, надо находить моменты, просто надо еще взять себя в руки, я по началу выла белугой, а потом поняла что слезы делу не помогут и все наладилось, а ведь одна была, никто не помогал, даже рада что свекровь меня н*х послала, когда я попросила приехать иначе еще бы выслушивала сейчас что вот я прохлаждалась, а она моим детем занималась
натаSHка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

у меня малыш очень беспокойный был, не спал( но я как-то справлялась, и полы помыты были и покушать хоть что-то елементарное могла, не смотря на то что сын на руках был постоянно, даже в туалет иногда с ним бегала, а что делать... вот действительно, надо находить моменты, просто надо еще взять себя в руки, я по началу выла белугой, а потом поняла что слезы делу не помогут и все наладилось, а ведь одна была, никто не помогал, даже рада что свекровь меня н*х послала, когда я попросила приехать иначе еще бы выслушивала сейчас что вот я прохлаждалась, а она моим детем занималась
не поняла,свекровь тебя послала когда ты попросила ее приехать??
Людмила П. вне форума  
Old 14.04.2011, 14:13
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
не поняла,свекровь тебя послала когда ты попросила ее приехать??
меня открыто нет, мне сказала что есть мои родители-пусть и помогают, а она не обязана!
а вот мужу потом высказала какая я наглая и прочее.

это я просто так выражаюсь, по сути то послала, просто вежливо
натаSHка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с ума сойти...это же ее внук!!! ужжас...ну оно и к лучшему
Людмила П. вне форума  
Old 14.04.2011, 14:39
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

натаSHка, вот интересно, а чем она это обосновала?
Ведь внук такой же её как и твоей мамы? Они в равных условиях!
~Авуся~ вне форума  
Old 14.04.2011, 14:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
натаSHка, вот интересно, а чем она это обосновала?
Ведь внук такой же её как и твоей мамы? Они в равных условиях!
Ну допустим родня моего мужа считает, что помогать мне должны мои родители, а он (муж) должен заниматься своими (точнее ихними) делами. У нас достаточно серьезные с ними разногласия, т.к. муж наши с ребенком интересы поставил во главу угла и я становлюсь для них врагом №1, т.к. сына против них насторила
Юки-Онна вне форума  
Old 14.04.2011, 14:52
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

ой, девочки, для меня это тоже странно! чужая душа потемки, у них многое на словах а как до дела доходит так куча причин находится... основная наверное причина младший-кулема, они носятся с ним как с грудным, да и там внучка, вроде как с мальчиками наигрались пока молодые были... хз, даже незнаю на что конкретно думать!
вообще они такие люди... странные... то плачут что внука не видели с прошлого сентября им говорят приезжайте в любое время, так не хотят... я тоже с ним не могу поехать он меня за сутки в поезде изведет, там не погулять не игрушки поразбрасывать, вот это объясняешь-обижаются... да я бы рада поехать, но думаю вы меня поймете))
когда беременная была, мне говорилось что ты только позови, только разреши с внуком нянчиться... сейчас ипотеку берем, они просили принять от них хоть какую-то помощь, муж согласился, как итог уже 3недели шлют деньги... вот что мне думать, сегодня заявление планируем пойт писать, буду писать на большую сумму, лучше так чем потом не хватит...
натаSHка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:55
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну допустим родня моего мужа считает, что помогать мне должны мои родители, а он (муж) должен заниматься своими (точнее ихними) делами. У нас достаточно серьезные с ними разногласия, т.к. муж наши с ребенком интересы поставил во главу угла и я становлюсь для них врагом №1, т.к. сына против них насторила
во-во! мой тоже нас во главу поставил.
натаSHка вне форума  
Old 14.04.2011, 15:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох бабаньки. вообщем с мужем мы решили сваливать от них. муж в шоке от того что его родители решили у меня ребенка отнять. ему самому не мило с ними жить. они тоже его докапывают. только переживаю как бы они не пошли в контратаку и не стали насильно ребенка удерживать. тогда я понимаю без ментов не обойтись.
Мирная вне форума  
Old 14.04.2011, 15:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ох бабаньки. вообщем с мужем мы решили сваливать от них. муж в шоке от того что его родители решили у меня ребенка отнять. ему самому не мило с ними жить. они тоже его докапывают. только переживаю как бы они не пошли в контратаку и не стали насильно ребенка удерживать. тогда я понимаю без ментов не обойтись.
Ну я так понимаю муж-то не из робкого десятка? )))) Найдет что сказать и как воздействовать чтобы до милиции дело не дошло. В конце концов на его стороне сила - просто отобрал ребенка и вон из квартиры.
А вообще это бред - какие бабушка с дедушкой насильно будут удерживать месячного ребенка от матери??
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2011, 16:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну я так понимаю муж-то не из робкого десятка? )))) Найдет что сказать и как воздействовать чтобы до милиции дело не дошло. В конце концов на его стороне сила - просто отобрал ребенка и вон из квартиры.
А вообще это бред - какие бабушка с дедушкой насильно будут удерживать месячного ребенка от матери??
Они такие обычно с жеными "не из робкого", а с мамой "сюси-пуси"
Юки-Онна вне форума  
Old 14.04.2011, 16:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они такие обычно с жеными "не из робкого", а с мамой "сюси-пуси"
У нас наоборот, со мной "сюси-пуси", а от матери его трясет, уже год как не общается, а я 2...
Машутка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

педиатр выписал ребенку витамины. так они говорят типа на хер ему витамины не наджо покупать. обвинили меня в том что не кормлю ребенка грудью. хотя педиатр сказала типа если нет молока то что делать только смеси теперь. они пытаются мне навязать как и что делать с ребнком. эта дура засунула ребенку в попу мыло и его потом попа беспокоила. вообщем не ем я, аппетита нет.
договорилась со своим отцом чтобы он нас забрал отсюда. он тоже в шоке от этой ситуации.
Мирная вне форума  
Old 14.04.2011, 16:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
педиатр выписал ребенку витамины. так они говорят типа на хер ему витамины не наджо покупать. обвинили меня в том что не кормлю ребенка грудью. хотя педиатр сказала типа если нет молока то что делать только смеси теперь. они пытаются мне навязать как и что делать с ребнком. эта дура засунула ребенку в попу мыло и его потом попа беспокоила. вообщем не ем я, аппетита нет.
договорилась со своим отцом чтобы он нас забрал отсюда. он тоже в шоке от этой ситуации.
Главное, что твои родители все понимают и поддерживают!!!
Машутка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У нас наоборот, со мной "сюси-пуси", а от матери его трясет, уже год как не общается, а я 2...
у меня бы так
Людмила П. вне форума  
Old 14.04.2011, 16:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Мирная,уезжайте поскорей от свёкров-монстров!!! даже сын родителей забоялся!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.04.2011, 16:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне главное отсюда свалить. боюсь бой будет. они настроены решительно. я конечно же молчу хожу не выеживаюсь. главное дожить до воскресенья. сижу в комнате с ребенком переживаю. естественно я испугалась. но как они могут на такое пойти? они фанатики хреновы.
да у сынульки еще газики и запорчики мучают.
Мирная вне форума  
Закрытая тема