|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ чтоб у тебя прошло в 100 раз легче и быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, рассказываю как я сегодня съездила к врачу
Подскочила в 8 утра, начала звонить в свой медцентр, они мне сказали что по поводу сотрясения - это к неврологу, а у него запись на весь день! Но там было окошко 30 мин и сказали быстро приезжать. Я собралась за 5 сек и понеслась. Веселые эти неврологи Сначала она меня попросила подробно рассказать как все произошло. Ну я и начала из далека: что мы поехали на свадьбу в Воронеж и т.д. Так смешно, потом читаю в карте моей написано - упал на голову амбарный замок Потом попросила меня полностью раздеться и начала всякие рефлексы проверять: вытяните руки вперед, закройте глаза и дотроньтесь до кончика носа, потом лягте на диван, закройте глаза и дотроньтесь носком правой ноги коленки левой ноги, ну и все в таком духе! Короче сотрясения у меня нет, ура!!! Далее меня отправили к хирургу... Такой симпатичный врач Осмотрел меня, обработал зеленкой и отправил с Богом Сказал что ничем больше обрабатывать не надо, и голову не мыть минимум 5 дней Я говорю, ну вот четверг будет как раз 5-й день, можно уже помыть? Он сказал что аккуратно только. Так что в Аленин ДР буду все таки с чистой головой. А вот как расчесываться и делать укладку не представляю... Там довольно большая ранка и не дай бог ее задеть опять!Так что все ок, жить буду!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я собрала но не отправила еще у меня тоже не было укладки и Ярин др от этого не стал хуже)) хотя конечно если ты настроилась и долго выбирала прическу то обламываться не айс(( просто попроси мастера войти в положение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Теперь про свадьбу
Ехали мы туда очень долго - почти 8 часов! Приехали, нас поселили в отдельный домик. С нами ночевать только брат мужа остался. Я прям так обрадовалась, думала вот это каааайфффф! Делай что хочешь, кури сколько хочешь Но рано я радовалась. На следующий день приехало еще куча родственников и четверых поселили с нами! Жуть, они такие громкие были! Но зато весело!Сама свадьба мне не понравилась... Во-первых жених с невестой как то странно себя вели. Жених постоянно смотрел в пол, даже на регистрации его лицо не выражало НИКАКИХ эмоций, а невеста то плакала постоянно, то с перекошенным лицом стояла. Она вообще из какой то странной семьи: родители развелись давно, она с ними не общается, живет со 2-й женой папы А папа женился 3-й раз. Короче, на свадьбе были только родители жениха, которые эту свадьбу, вплоть до покупки платья невесты, организовали Потом мне рассказали, что жених год назад бросил свою беременную девушку. Она уже родила, пару месяцев назад, ребенка он даже видеть не хочет, ППЦ.... А с этой девушкой познакомился в октябре и вот в апреле уже свадьба. Что то мне кажется ненадолго у них все это...Сама свадьба была в принципе веселой, но все разбились по кучкам и общались между собой. Тамада только всех грузила, ее никто не слушал. Даже жених с невестой внезапно вставали и уходили во время какого нибудь конкурса. И вообще они редко сидели за столом, все время где то ходили Но зато я натанцевалась, насмеялась, наобщалась А в соседнем кафе была тоже свадьба, вот там вообще веселуха была - пьяные все!!! А невеста ходила высоко задрав платье и в кедах Мы даже ее сфоткали тайком! Фоток вообще много, но они у девчонок на фотике, они мне скинут и я вам покажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я не планирую никакую вечернюю укладку, просто я же всегда волосы выпрямляю, и не хочу быть кудряшкой в такой день. Просто хочу сделать как обычно я делаю и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчули))) Без Пузяки как без.....в общем скуууучно
Юля, поездочка та еще вышла! Хорошо, что нет сотрясения! Подживет до 5 мая! Уложить можно аккуратно на бигуди, например. Оля, ну ты даешь! Уже отправила даже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
![]() вот я пропащая как только я зашла сюда, Анфиса сразу начала просыпаться и уже 5 раз офигеть, всю неделю ттт хорошо спала! мамы на пузяке не было наверно и вообще черти че у нас с дневным сном!!!! никак мы уже 2 раза не хотим спать! вот ложу ее в 12 на 1 сон, на второй сон в 5.. могу часа 1,5 кататься на коляске и фиг не спит! при этом ходит хнычет глазки трет потом! видно что спать надо, а не спит! Теперь я ее в 2 часа укладывала, потом все равно видно что хочет спать !!! короче такой фиг пойми сон выходит! когда уже нормально переформируем 1 сон! вот седня решила 2 раза укладывать, ну ии... второй раз 1,5часа на коляске катались, да ноги болят после такого! или мне полезно много ходить в общем все будем спать 1 раз, раз такое твориться все же жалко ее , а сама не спит А в песочке как мы копаемся, вот это да!!!! садят и сидит его туда-сюда таскает, лопаткой машет.. бывает и черпанет в рот я ее поднимаю она снова садиться потом постелила одеяло это мы у бабушке так играем, во дворе 1 раз всего выходили, как то мне к маме больше нравится ходить и песок роднее чтоли 10минут пешочком всего короче такие дела!!! на неделе наверно идем колоть ушки пропустила я новую тему нафиг!!! модер обещала перенести фотки все КАК дела??????????? Как Таюша?????????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в кедах это супер!! я тапки одевала когда уже ноги офигели от каблуков молодец оторвалась главное ты! а никто не знает что ты куришь? да что такое мне все больше и больше хочется курить просто так!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ниче все заживет и голову помоешь! будешь как всегда красоткой!
|
|
|
|