![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот действительно стыдно было моей маме. Ситуация следующая. Крым, дегустация вин, моей сестре лет 5-6, точно не помню. Мы с мамой дигустируем (мне уже 15-16 значит было). И тут Ульянка хватает маму за ноги и начинает кричать "Мамочка! Не пей, пожалуйста!!! Очень тебя прощу, не надо!!!" ну и дальше в этом же духе, слезы текут. Мы оттуда бегом бежали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки старшая доча решила покраситься в блондиночку и пишет об этом знакомому мальчику на что тот спрашивает
-Тань а волосы у корней ещё тёмные ???7 доча -да а что мальчик - слава богу мозг ещё борется , сопротиляется |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда. Мы снова с перлами. Сегодня у нас в гостях была моя знакомая с дочкой. Наши девчонки ровесницы, и мы опрометчиво решили, что они найдут общий язык. Ага, щазззз... Когда они попытались потолкаться, то мы пригрозили, что разведём их по разным углам и заберём все конфеты (ну а что делать, пришлось прибегнуть к шантажу). Девчонки сердито позыркали друг на дружку, вроде утихомирились, но очень скоро нашли другую причину для конфликта...
Насте на День Рождения подарили лошадку "Маленькая пони". Правда, на деле она совсем не маленькая... Это здоровенная лошадища, которая, если уж и ржёт, то на весь дом (если бы вы все знали, КАК она меня задолбала). И, естественно, Кристинке она сразу же приглянулась... А у Насти есть такая черта: если она с какой-то игрушкой в данный момент играет, её лучше не трогать. И игрушку, и Настю)) Но Кристине очень хотелось лошадку, и она попыталась её у Насти взять. Настя хмыкнула, легко выдернула лошадку и отошла к дивану. Знакомая решила спасать положение: "Кристюша, а ты попроси по-хорошему, Настенька и даст тебе поиграть". Та вроде поняла, робко сказала "Дай". Подумала и прибавила: "Пазяйста". Настя спокойно заявила: "Не дам" и продолжила расчёсывать гриву пони. Я, зная своего ребёнка, предложила Кристине другие игрушки. Но ей хотелось именно пони, подай, и всё тут. А надо сказать, что я... позволяю своему ребёнку быть жадинкой (не побивайте камнями). Просто я отлично помню, как в детстве мои же родные отнимали у меня лучшие игрушки и со словами: "Олечка, ну дай поиграть Маше/Даше/Глаше" отдавали их другим детям, и зачастую игрушки возвращались ко мне не в лучшем состоянии... Именно это я и объяснила своей знакомой, твёрдо сказав, что, дать или не дать, Настюша будет решать сама. Когда Кристина поняла, что взрослые ей ничем не помогут, она пошла в наступление. Приблизилась к Насте, угрожающе повела плечиками и снова повторила своё "Дай". Настя заявила: "Я подумаю". И тогда Кристина не нашла ничего лучшего, кроме как рвануть лошадку к себе... Разумеется, лошадка была тотчас отобрана, Настя прошествовала с ней мимо и, не глядя на Кристинку, бросила: "Заст'елись тепе'ь!" - потом развернулась и рявкнула ей в лицо: "НЕ ДАМ!" ...И где только набирается этих "застрелись"? ![]() З.Ы. Для сочувствующих: Кристинка была утешена другими игрушками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя крестница тоже горазда на выдумки. поет песню: -жили у бабуси два веселых гуся, один белый, один серый, а второй - розовый. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
резко очень и грубо со стороны Насти!!! и очень режет по ушам! наверно мамочке Кристины было больно.. ![]() |
|
![]() |