![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я читала вашу историю это конечно ужасно, но вот они такие какие есть((( Так наша с нами ещё живет, поэтому приходится её терпеть... Просто не много обидно что такая разница отношений к внукам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разница в отношении к внукам - конечно чудовищно. Там наверное от дочери? Почему то во многих случаях, внуков от дочки некоторые сумасшедшие женщины любят больше.... а еще может, потому что тут внук круглосуточно бок о бок,а того редко можно увидеть...и это никогда не пойму. Как можно любить детей по разному и внуков тоже... А как она на беременность реагирует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...почитала и волосы дыбом встали...а ведь многие из нас тоже будущие свекрови...
моя свекровь хорошая.мы тихо мирно сосуществуем на расстоянии.видимся раз в пятилетку (как правило на крещение детей и когда у неё просыпается любовь к внукам,с каждым из которых она отправляла меня на аборт,хоть и говорила это мужу,а не мне).она никогда не лезит,не навязывает помощь и советы.прежде чем что-то сделать,100 раз спросит.за что я очень ей благодарна.когда её клинит,я сначала прошу нормально,потом начинаю ГАВкать на неё.обычно этого достаточно.один раз она меня вывела и я ей сказала всё что думала.громко и главное очень понятно...обиделась,домой засобиралась...муж правда остановил,но он не слышал,что я ей высказала...потом она пришла как ни в чём не бывало ко мне на кухню и мы продолжили спокойно общаться. а вообще у нас очень своеобразные отношения с родственниками...по мне,вот честно,век бы никого не видеть.я привыкла справляться сама.у меня всё чётко.и когда кто-то начинает лезть под руку,меня это жутко раздражает...так что с родственниками у нас общается муж,а я по мере надобности только... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй внук от старшего сына))) Они с женой не могли долго Б, поэтому внук для моей свекрови был долгожданый) К моей Б она не как не относится, когда ей сказали она единсттвенное что спросила "И что вы будете остовлять????" и добавила "Это ваш ребенок и вам его растить" Зато с первой снахой она чуть ли не на каждый прием к Г ходила и на узи и везде и в магазина итд... У меня же она до сих пор не спросила встала ли я на учет и вообще как у меня дела и как я себя чувствую! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще оч странно когда такая разная любовь к внукам... одних любят других не очень... вот у нас свекровь всех не любит одинаково ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А собственно почему она должа переезжать, а не вы? Или к примеру разменяться.... Вот этого никогда мне не понять...Там наверное изначально разная любовь к сыновьям и невесткам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, муж вчера по телефону со свекровкой разговаривал. Потом Андрея дал, он с ней поговорил, сказал что из пластилина лепит...честно он даже не понимает с кем он говорит!
А потом муж говорит ей: "Мам, да перестань, нормально он разговаривает, нормально, разберемся, всё" . Капец. Она его 1 раз за 4 месяца видела и говорит что что то он у вас плохо разговаривает! Конечно, если с ним не общаешься!!! И я, и муж, и даже наши друзья, не говоря о моих родителях, все понимают, что он говорит! Ты с ребенком видься хоть 2 раза в месяц - тоже все поймешь! Не выдержала, сказала мужу, что на моего ребенка наговаривать не надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Juli11;4563169]Нда....Она всем видом показывает, что ребята, живите сами, мне пох. Стоит принять это, жизнь ваша и дети тоже. Конечно ее это не красит, конечно она пожалеет, но не сейчас. сейчас вы ее не переделаете...
А собственно почему она должа переезжать, а не вы? Или к примеру разменяться.... Изночально когда мы поженились, был разговор по поводу размена квартиры, на что она сказала что ничего разменивать не надо эту квартиру они нам остовляют, и что они со свекром переедут жить к его маме тобишь к свекрови моей свекрови которой 85 лет и за ней нужен уход, вот теперья то я понимаю почему она не хочет от нас уезжать, если уж она с моим сыном посидеть не может то уж за какойта там бабушкой старенькой вподавно ухаживать не будет, ей у нас по кайфу некто её не напрегает живет чисто для себя, хотя свекр уже живет там и ждет её))) Ой вчера опять меня выморозила.... Позавчера у меня был выходной, я дома сделала влажную уборку. Прихожу я вчера вечером домой она стоит в дверях с тряпкой и моет полы в коридоре, я ей говорю вы зачем это делаете и не успев ей договорить что я только вчера мыла везде полы, она мне отвечает "Да пока тебя дождешься мы все пылью задохнемся" Я была в шоке ничего ей не сказав пошла жаловаться мужу, после чего он с ней поругался((( Может быть мне не надо было говорить ничего мужу и все такое но в тот момент у меня от злости кровь прилила к голове и я толком не сооброжала, разнылась как маленькая девочка... Все таки я Б и у меня гормоны, но она этого не как нехочет понять((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вчера по скайпу должны были выразить восторг по поводу признесение слова "кошка". Просто кошка и все. Без контекста. Я даже не уверена, что он понимал, кого он имел ввиду ![]() Прекрасный у вас ребенок. Бабушке привет и ноль эмоций ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iri$ka;4566210]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
[QUOTE=ночка;4566261] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iri$ka;4566210]
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, а моя взялась при ребенке меня оскорблять! сегодня рисовали с дочкой, у себя в комнате никому не мешали, это щука мимо проходя говорит дочке "смотри маме глаз не выколи, а то та еще красавица будет кривая на один глаз!" захихикала и дальше пошла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчат, я еле себя сдержала, так хотелось догнать ее и башкой ап стенку мазануть!!!! ну за что мне так???? и вообще я заметила, что у меня самооценка занизилась как с ней и с малышкой стали жить...типа она вся такая умая, а на самом деле во все дыры скотина лезет! в каждой бочке затычка! я мужа спрашиваю, ОНА отвечает, он меня спрашивает, снова ОНА!!!! я ее удавлю скоро! и еще удивляется почему я с ней не общаюсь и считаю ее тупой!!!!!!!!!!!!!!... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4574523]
Цитата:
|
|
![]() |