Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 16:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ох,не знаю))) а вдруг она потом побоится или расслабится в корень?))) если ей не в кайф сидеть,то это отличный повод,что бы вообще забить!
Согласна. Наша вот забила. Никто особо не страдает. Вопрос - когда старость наступит, ей тоже будет насрать?
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:23
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выбрала лично себе политику - мне наплевать на нее. Мне она никто. Андрею она бабушка, никакая, но все же. За полгода, как она нса выгнала ребенка видела 2 раза. 1 раз со мной на улице. Молча прошла мимо, не посмотрев на нас. Второй раз муж водил Андрея к ней на час. И это была его инициатива. Никогда не о чем ее не попрошу. А если изъявит желание - пусть видит внука, в позу вставать не буду, но только из за мужа. Но пока не изъявляет)))
А муж, блин наивный, хочет мира во всем мире. Хочет вместе с ней ехать летом в гости к родственникам. Я к этой поездке пока не готова...но он говорит поживем - увидим...
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Согласна. Наша вот забила. Никто особо не страдает. Вопрос - когда старость наступит, ей тоже будет насрать?
ну,если вас свекровь из дома выгнала!!!детей!!! то о каких моральных принципах и любви можно говорить? Бог таким теткам судья! все бумерангом вернется-жизнь такая. Сейчас она только о себе думает,потом другие будут так же думать только о себе.
Энергия вне форума  
Old 25.01.2012, 16:27
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну,если вас свекровь из дома выгнала!!!детей!!! то о каких моральных принципах и любви можно говорить? Бог таким теткам судья! все бумерангом вернется-жизнь такая. Сейчас она только о себе думает,потом другие будут так же думать только о себе.
Муж во всем поддержал меня...но он не может относиться к ней объективно.она его мать. Он ее любит не смотря на ее загоны. И меня любит.И херово ему от того, что мать у него такая...вот.
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:46
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня нет слов!!!! а как Вы об этом узнали? муж сказал? кошмар вообще!!!!!!
Ну это мне она лично в лицо сказала...правда, как оказалось, потом, она мужу это начала говорить ровно с того момента, когда у меня выкидыш случился, т.е. через 3 мес. после свадьбы. Муж ей сказал, чтобы больше этого не слышал и перестал к ней ездить. Не ездил месяца 3. она ему высказывала, почему я ей не звоню из больницы и не докладываюсь о том, что у меня происходит, почему я ей вообще ничего не говорила, что что-то не так...е-мое, да не хотела, во-первых, никого накручивать, в, во-вторых, у меня есть мама, которой я все рассказывала. Потом она решила, что Б. я выдумала, т.к. выкидыш произошел в тот момент, когда муж был в 2-хнедельной командировке, он меня застал уже в больнице. Просто, по ее мнению, мне же как-то надо объяснить отстутствие Б., поэтому я подкупила врачей и все такое. Ну как-то так...
Честно, этот ПРИТОН МАРАЗМА я перестала посещать, мне так легко стало))) ну не существует ее для меня и усе.
Maniasha вне форума  
Old 25.01.2012, 17:04
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да я читала вашу историю это конечно ужасно, но вот они такие какие есть((( Так наша с нами ещё живет, поэтому приходится её терпеть... Просто не много обидно что такая разница отношений к внукам.
Iri$ka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:13
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Да я читала вашу историю это конечно ужасно, но вот они такие какие есть((( Так наша с нами ещё живет, поэтому приходится её терпеть... Просто не много обидно что такая разница отношений к внукам.
Она с вами или вы с ней?
А разница в отношении к внукам - конечно чудовищно. Там наверное от дочери? Почему то во многих случаях, внуков от дочки некоторые сумасшедшие женщины любят больше....
а еще может, потому что тут внук круглосуточно бок о бок,а того редко можно увидеть...и это никогда не пойму. Как можно любить детей по разному и внуков тоже...
А как она на беременность реагирует?
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2012, 18:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой...почитала и волосы дыбом встали...а ведь многие из нас тоже будущие свекрови...
моя свекровь хорошая.мы тихо мирно сосуществуем на расстоянии.видимся раз в пятилетку (как правило на крещение детей и когда у неё просыпается любовь к внукам,с каждым из которых она отправляла меня на аборт,хоть и говорила это мужу,а не мне).она никогда не лезит,не навязывает помощь и советы.прежде чем что-то сделать,100 раз спросит.за что я очень ей благодарна.когда её клинит,я сначала прошу нормально,потом начинаю ГАВкать на неё.обычно этого достаточно.один раз она меня вывела и я ей сказала всё что думала.громко и главное очень понятно...обиделась,домой засобиралась...муж правда остановил,но он не слышал,что я ей высказала...потом она пришла как ни в чём не бывало ко мне на кухню и мы продолжили спокойно общаться.
а вообще у нас очень своеобразные отношения с родственниками...по мне,вот честно,век бы никого не видеть.я привыкла справляться сама.у меня всё чётко.и когда кто-то начинает лезть под руку,меня это жутко раздражает...так что с родственниками у нас общается муж,а я по мере надобности только...
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2012, 09:49
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Она с вами или вы с ней?
А разница в отношении к внукам - конечно чудовищно. Там наверное от дочери? Почему то во многих случаях, внуков от дочки некоторые сумасшедшие женщины любят больше....
а еще может, потому что тут внук круглосуточно бок о бок,а того редко можно увидеть...и это никогда не пойму. Как можно любить детей по разному и внуков тоже...
А как она на беременность реагирует?
Ну квартира и её и мужа поэтому живеи вместе, хотя у неё есть возможность от нас перехать но она пока не хочит(((
Второй внук от старшего сына))) Они с женой не могли долго Б, поэтому внук для моей свекрови был долгожданый)

К моей Б она не как не относится, когда ей сказали она единсттвенное что спросила "И что вы будете остовлять????" и добавила "Это ваш ребенок и вам его растить" Зато с первой снахой она чуть ли не на каждый прием к Г ходила и на узи и везде и в магазина итд... У меня же она до сих пор не спросила встала ли я на учет и вообще как у меня дела и как я себя чувствую!
Iri$ka вне форума  
Old 28.01.2012, 09:57
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну квартира и её и мужа поэтому живеи вместе, хотя у неё есть возможность от нас перехать но она пока не хочит(((
Второй внук от старшего сына))) Они с женой не могли долго Б, поэтому внук для моей свекрови был долгожданый)

К моей Б она не как не относится, когда ей сказали она единсттвенное что спросила "И что вы будете остовлять????" и добавила "Это ваш ребенок и вам его растить" Зато с первой снахой она чуть ли не на каждый прием к Г ходила и на узи и везде и в магазина итд... У меня же она до сих пор не спросила встала ли я на учет и вообще как у меня дела и как я себя чувствую!
не понимаю как можно так говорить... как котят в унитаз что ли смывать?!
вообще оч странно когда такая разная любовь к внукам... одних любят других не очень... вот у нас свекровь всех не любит одинаково
Энергия вне форума  
Old 28.01.2012, 12:57
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Нда....Она всем видом показывает, что ребята, живите сами, мне пох. Стоит принять это, жизнь ваша и дети тоже. Конечно ее это не красит, конечно она пожалеет, но не сейчас. сейчас вы ее не переделаете...
А собственно почему она должа переезжать, а не вы? Или к примеру разменяться....
Цитата:
не понимаю как можно так говорить... как котят в унитаз что ли смывать?!
вообще оч странно когда такая разная любовь к внукам... одних любят других не очень... вот у нас свекровь всех не любит одинаково
Вот этого никогда мне не понять...Там наверное изначально разная любовь к сыновьям и невесткам...
Juli11 вне форума  
Old 29.01.2012, 08:00
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, муж вчера по телефону со свекровкой разговаривал. Потом Андрея дал, он с ней поговорил, сказал что из пластилина лепит...честно он даже не понимает с кем он говорит!
А потом муж говорит ей: "Мам, да перестань, нормально он разговаривает, нормально, разберемся, всё" . Капец. Она его 1 раз за 4 месяца видела и говорит что что то он у вас плохо разговаривает! Конечно, если с ним не общаешься!!! И я, и муж, и даже наши друзья, не говоря о моих родителях, все понимают, что он говорит! Ты с ребенком видься хоть 2 раза в месяц - тоже все поймешь!
Не выдержала, сказала мужу, что на моего ребенка наговаривать не надо!
Juli11 вне форума  
Old 29.01.2012, 09:04
Iri$ka
Мама-практикант

[QUOTE=Juli11;4563169]Нда....Она всем видом показывает, что ребята, живите сами, мне пох. Стоит принять это, жизнь ваша и дети тоже. Конечно ее это не красит, конечно она пожалеет, но не сейчас. сейчас вы ее не переделаете...
А собственно почему она должа переезжать, а не вы? Или к примеру разменяться....

Изночально когда мы поженились, был разговор по поводу размена квартиры, на что она сказала что ничего разменивать не надо эту квартиру они нам остовляют, и что они со свекром переедут жить к его маме тобишь к свекрови моей свекрови которой 85 лет и за ней нужен уход, вот теперья то я понимаю почему она не хочет от нас уезжать, если уж она с моим сыном посидеть не может то уж за какойта там бабушкой старенькой вподавно ухаживать не будет, ей у нас по кайфу некто её не напрегает живет чисто для себя, хотя свекр уже живет там и ждет её)))

Ой вчера опять меня выморозила.... Позавчера у меня был выходной, я дома сделала влажную уборку. Прихожу я вчера вечером домой она стоит в дверях с тряпкой и моет полы в коридоре, я ей говорю вы зачем это делаете и не успев ей договорить что я только вчера мыла везде полы, она мне отвечает "Да пока тебя дождешься мы все пылью задохнемся" Я была в шоке ничего ей не сказав пошла жаловаться мужу, после чего он с ней поругался((( Может быть мне не надо было говорить ничего мужу и все такое но в тот момент у меня от злости кровь прилила к голове и я толком не сооброжала, разнылась как маленькая девочка... Все таки я Б и у меня гормоны, но она этого не как нехочет понять(((
Iri$ka вне форума  
Old 29.01.2012, 09:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, муж вчера по телефону со свекровкой разговаривал. Потом Андрея дал, он с ней поговорил, сказал что из пластилина лепит...честно он даже не понимает с кем он говорит!
А потом муж говорит ей: "Мам, да перестань, нормально он разговаривает, нормально, разберемся, всё" . Капец. Она его 1 раз за 4 месяца видела и говорит что что то он у вас плохо разговаривает! Конечно, если с ним не общаешься!!! И я, и муж, и даже наши друзья, не говоря о моих родителях, все понимают, что он говорит! Ты с ребенком видься хоть 2 раза в месяц - тоже все поймешь!
Не выдержала, сказала мужу, что на моего ребенка наговаривать не надо!
У нас племмянник тоже 2,4. Совсем не рзговаривает. Поэтому предлагаю на свекровь не реагировать
Мы вчера по скайпу должны были выразить восторг по поводу признесение слова "кошка". Просто кошка и все. Без контекста. Я даже не уверена, что он понимал, кого он имел ввиду
Прекрасный у вас ребенок. Бабушке привет и ноль эмоций
Босоножка вне форума  
Old 29.01.2012, 10:00
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Iri$ka;4566210]
Цитата:
Нда....Она всем видом показывает, что ребята, живите сами, мне пох. Стоит принять это, жизнь ваша и дети тоже. Конечно ее это не красит, конечно она пожалеет, но не сейчас. сейчас вы ее не переделаете...

Изночально когда мы поженились, был разговор по поводу размена квартиры, на что она сказала что ничего разменивать не надо эту квартиру они нам остовляют, и что они со свекром переедут жить к его маме тобишь к свекрови моей свекрови которой 85 лет и за ней нужен уход, вот теперья то я понимаю почему она не хочет от нас уезжать, если уж она с моим сыном посидеть не может то уж за какойта там бабушкой старенькой вподавно ухаживать не будет, ей у нас по кайфу некто её не напрегает живет чисто для себя, хотя свекр уже живет там и ждет её)))

Ой вчера опять меня выморозила.... Позавчера у меня был выходной, я дома сделала влажную уборку. Прихожу я вчера вечером домой она стоит в дверях с тряпкой и моет полы в коридоре, я ей говорю вы зачем это делаете и не успев ей договорить что я только вчера мыла везде полы, она мне отвечает "Да пока тебя дождешься мы все пылью задохнемся" Я была в шоке ничего ей не сказав пошла жаловаться мужу, после чего он с ней поругался((( Может быть мне не надо было говорить ничего мужу и все такое но в тот момент у меня от злости кровь прилила к голове и я толком не сооброжала, разнылась как маленькая девочка... Все таки я Б и у меня гормоны, но она этого не как нехочет понять(((
вы на нее внимание не обращайте. ну заняться тетке не чем, хочет мыть пусть моет.т если такая дура. вы лучше себя берегите.
ночка вне форума  
Old 29.01.2012, 10:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

[QUOTE=ночка;4566261]
Цитата:

вы на нее внимание не обращайте. ну заняться тетке не чем, хочет мыть пусть моет.т если такая дура. вы лучше себя берегите.
+1000
Босоножка вне форума  
Old 29.01.2012, 12:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас племмянник тоже 2,4. Совсем не рзговаривает. Поэтому предлагаю на свекровь не реагировать
Мы вчера по скайпу должны были выразить восторг по поводу признесение слова "кошка". Просто кошка и все. Без контекста. Я даже не уверена, что он понимал, кого он имел ввиду
Прекрасный у вас ребенок. Бабушке привет и ноль эмоций
Да я то пониаю, что мой ребенок абсолютно нормально разговаривает. Предложениями. Просто тараторит. Эмоций много, и некоторые слова иногда не четко и своим акцентом, так сказать...Но все, кто с ним хоть как то общаются, понимают его речь.
[QUOTE=ночка;4566261]
Цитата:

А это не моя цитата вроде
Juli11 вне форума  
Old 29.01.2012, 12:52
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет это я написала. наверное, не правильно цитировала.
ночка вне форума  
Old 30.01.2012, 23:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Iri$ka;4566210]
Цитата:

моя тоже вечно за мной на след день полы перемывает! и меня это дико бесит! но все равно ничего не меняется, я и мужу говорила, и сама ей говорила- бесполезно... ДУРА она! да и действительно нехера им делать, вот и перемывают за нами!!!

девочки, а моя взялась при ребенке меня оскорблять! сегодня рисовали с дочкой, у себя в комнате никому не мешали, это щука мимо проходя говорит дочке "смотри маме глаз не выколи, а то та еще красавица будет кривая на один глаз!" захихикала и дальше пошла!
девчат, я еле себя сдержала, так хотелось догнать ее и башкой ап стенку мазануть!!!! ну за что мне так????
и вообще я заметила, что у меня самооценка занизилась как с ней и с малышкой стали жить...типа она вся такая умая, а на самом деле во все дыры скотина лезет! в каждой бочке затычка! я мужа спрашиваю, ОНА отвечает, он меня спрашивает, снова ОНА!!!!
я ее удавлю скоро! и еще удивляется почему я с ней не общаюсь и считаю ее тупой!!!!!!!!!!!!!!...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.01.2012, 13:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4574523]
Цитата:

моя тоже вечно за мной на след день полы перемывает! и меня это дико бесит! но все равно ничего не меняется, я и мужу говорила, и сама ей говорила- бесполезно... ДУРА она! да и действительно нехера им делать, вот и перемывают за нами!!!

девочки, а моя взялась при ребенке меня оскорблять! сегодня рисовали с дочкой, у себя в комнате никому не мешали, это щука мимо проходя говорит дочке "смотри маме глаз не выколи, а то та еще красавица будет кривая на один глаз!" захихикала и дальше пошла!
девчат, я еле себя сдержала, так хотелось догнать ее и башкой ап стенку мазануть!!!! ну за что мне так????
и вообще я заметила, что у меня самооценка занизилась как с ней и с малышкой стали жить...типа она вся такая умая, а на самом деле во все дыры скотина лезет! в каждой бочке затычка! я мужа спрашиваю, ОНА отвечает, он меня спрашивает, снова ОНА!!!!
я ее удавлю скоро! и еще удивляется почему я с ней не общаюсь и считаю ее тупой!!!!!!!!!!!!!!...
такой ужас! как хорошо. что мы отдельно живем!
ночка вне форума  
Закрытая тема