![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне повезло) кроме шерлока муж больше ничего смотреть не согласился
так что смотрю когда хочу)) Меня на героизм потянуло, решила Хауса и Суперов с самого начала посмотреть ![]() ![]() ![]() дневники тоже пересматривала в перерыве) даже не знаю как это осилить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
меня людмила зовут, я тоже на досуге посматриваю сериалы это хит у меня сейчас Дневники вампира, и тайный круг. еще обожаю отчаянные домохозяйки. Когда то давно просмотрела все сезоны 4400, На досуге надо бы и ваши сериалы посмотреть. АЛен ты аву сменила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут написала полный писок сериалов вышло 70))) сейчас 16 смотрю) очуметь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я-таки Ходячих
![]() Ну что могу сказать, не зря я с самого начала недолюбливая этого ковбоя-шерифа. Идиот чистой воды. даже говорить о нем не хочу. А вот блондинка меня конечно зацепила - не права она, хоть и дело говорила. Не ей было решать, позволять этой мадам вскрывать вены или нет. Вообщем, она считает себя уже прожженной и матерой. А вот Шейн начинает нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И блондинка знала,что девчонка не убьёт себя,только поранит,а если бы она с ней не поговорила,возможно исход был бы плачевней... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что значит знала-не знала?! Он не имела права. Посмотрела я бы на нее, если так ко-о с ее сестрой поступил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется как раз таки из-за того,что у неё у самой были такие проблемы после смерти её сестры,поэтому она так поступила,тоже же хотела покончить с собой насколько я помню.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Говорю, она бы так не позволила. А еще морду разбила тому, кто такое сделал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну они уже все там как одна семья,ну да не имела право,но мы же не знаем что было бы если бы она это не сделала,остаётся только думать,кто-то думать будет что покончила бы с собой,а кто-то что даже и вены бы не порезала.........
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот на счет Хауса тоже думаю....все таки сериал заканчивается,можно и посмотреть,сезонов правда до фига ![]() Цитата:
Вампиры и домохозяйки супер ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау ! Тут во всю. 10 серию Ходячих обсуждают!
Ну по поведению девахи было понятно, что это просто нервы. Если человек хочет умереть, никому говорить не будет. А тут подростковая фигня была. Я за Шейна так переживала, аж чуть ногти нарощенные не сгрызла. Интересно, что будет дальше! |
![]() |