Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 13:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Отправила анкетку, обратной дороги нет
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2012, 13:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О! Ну вот, благодаря вам - новое слово узнала
А для этого квилинга тоже спец материалы продаются???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если соберётся кто туда,свисните мне,пожалуйста,просьба будет
да простят меня за флуд!
Nastyushka вне форума  
Old 09.03.2012, 15:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если соберётся кто туда,свисните мне,пожалуйста,просьба будет
да простят меня за флуд!
Это Москва?
Посмотрела в инете подобные магазинчики, оказывается у нас их не густо Еще видела бумагу-подложку для открыточек...Удовольствие не из дешевых Завтра, может по Воронежу прокачусь, глядишь - чего найду
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2012, 15:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Это Москва?
Посмотрела в инете подобные магазинчики, оказывается у нас их не густо Еще видела бумагу-подложку для открыточек...Удовольствие не из дешевых Завтра, может по Воронежу прокачусь, глядишь - чего найду
что значит бумага-подложка? на чем делать открытку саму?))) если да, то она и в правду недешево стоит )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.03.2012, 15:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
что значит бумага-подложка? на чем делать открытку саму?))) если да, то она и в правду недешево стоит )))).
Аха...Типа, как фоны для фотошопа Я вчера видела в инете, красивущая такая, но, блин, дорогая!!! Интересно, а для скрапбукинга столько же соит? Можно ж и такую взять, впринципе...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2012, 15:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Аха...Типа, как фоны для фотошопа Я вчера видела в инете, красивущая такая, но, блин, дорогая!!! Интересно, а для скрапбукинга столько же соит? Можно ж и такую взять, впринципе...
мне кажется это одно и тоже, что для скрапа, что для квиллинга
Old 09.03.2012, 15:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется это одно и тоже, что для скрапа, что для квиллинга
Нинаю, я в скрапбукинге вообще ноль
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2012, 15:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нинаю, я в скрапбукинге вообще ноль
дак там же тоже самое считай тоже компануешь, приклеиваешь всякие штучки, вырезаешь, штампуешь
Old 09.03.2012, 15:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дак там же тоже самое считай тоже компануешь, приклеиваешь всякие штучки, вырезаешь, штампуешь
Ну вот про "штучки" я вобще не понимаю...Я заказывала Егору фотоальбом на 1 год жизни в стиле скрапбукинг, там и бутылочки и пуговки, и колясочки, и пустышки, столько красоты! И бумажки разные с красивыми краями, толи это покупные, толи фигурными ножницами вырезают...Скорее всего второе...Наверное, эта бумага б и нам подошла, действительно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2012, 15:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот про "штучки" я вобще не понимаю...Я заказывала Егору фотоальбом на 1 год жизни в стиле скрапбукинг, там и бутылочки и пуговки, и колясочки, и пустышки, столько красоты! И бумажки разные с красивыми краями, толи это покупные, толи фигурными ножницами вырезают...Скорее всего второе...Наверное, эта бумага б и нам подошла, действительно
ну для скрапа действительно большинство штучек именно покупные, по этому скраповские штучки - блокноты, открытки, выглядят всегда очень красиво и аккуратно но мне квиллинг ближе)). там больше сам делаешь ведь, своими руками))). хотя скрап тоже конечно прикольно, но у нас мало что для него продается, надо все заказывать через инет)).
Old 09.03.2012, 15:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сорри, что не в тему - а можно ссылку и где заказывала? Пожааалуйста!
Olegio вне форума  
Old 09.03.2012, 16:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Сорри, что не в тему - а можно ссылку и где заказывала? Пожааалуйста!
Я в контакте заказывала у девочки. Сейчас поищу её и в личку пришлю ссылочку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2012, 18:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я в контакте заказывала у девочки. Сейчас поищу её и в личку пришлю ссылочку
Спасибо! Посмотрела... у меня, конечно, слов нет - как люди такую красотищу выделывают
Olegio вне форума  
Old 09.03.2012, 22:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я тоже хочу))) буду учиться))
Малышка Мю вне форума  
Old 10.03.2012, 16:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всё,девчонки,я сдалась! подругу из Москвы попросила прислать большой набор полосок,а сама на днях собираюсь в местный магазин рукоделия,куплю маленький набор(там других нет) и буду учиться искусству бумагокручения)))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а темка с хочушками будет?
Ugolek вне форума  
Old 10.03.2012, 18:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а темка с хочушками будет?
как обычно все пожелания пишем тут
Old 10.03.2012, 18:23
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Пошла хочушки писать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.03.2012, 19:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

и я снова с вами!
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2012, 10:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

И я хочу!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема