Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Нужен ли раздел "Музей Пузяки"?
Да, конечно 27 50.94%
Нет, не нужен 26 49.06%
---- 0 0%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 22:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Хм,а мне понравилась идея со статистикой))И можно создать отдельный раздел,и туда же журнал
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+1
и с фото тоже идея хорошая
ну вот
я уж думала новую темку создавать прийдется!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Дорогие форумчанки!
Поступило предложение по созданию Музея Пузяки.
Прошу Вас выразить свое мнение по поводу целесообразности, а также по поводу того, что именно будет входить в него...
Предлагаю создать его в разделе Знакомства или в разделе Жизнь Форума, как отдельный подраздел...
Нам очень важно ваше мнение!!!

В музее предлагают хранить:
История появления и развития сайта
Фото победителей конкурсов...
Олесь, изначально я предлагала его как отдельный раздел, а в нем уже хотя если в итоге мою идею Админ поддержит, о там будем просто список тем: Статистика (сколько родилось деток, сколько было свадеб, сколько пользователей - по годам), Фото старожилов Форума, еще предлагаю фото мамы героини - то есть многодетные мамы, История Форума, Темка конкурсных итогов - подраздел можно сделать только по статистике, так как будет несколько тем разных. Все темы предлагаю сделать закрытми, чтобы никто, кроме модераторов раздела, не мог вносить дополнительные данные, а для стороннего "общения" будет создана отдельная тема: Книга отзывов...где и можно будет оставлять свои впечатления и так далее...
Нужны еще СВЕЖИЕ идеи о том, что в разделе можно разместить...и придумать ему название - а том у меня пока кроме Информационного центра - ничего в голову не приходит
Siva вне форума  
Old 12.05.2012, 22:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мне идея очень нравится Только не совсем понятно,как будет выглядеть тема с конкурсами...И с названием беда Надо что-нить поинтереснее
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.05.2012, 22:27
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Мне идея очень нравится Только не совсем понятно,как будет выглядеть тема с конкурсами...И с названием беда Надо что-нить поинтереснее
там будет только фото победителей и их ники...И ВСЕ!!!

и название просто камень преткновения
Siva вне форума  
Old 12.05.2012, 23:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Ну и оставляй информационный центр
А подразделы примерно так???
статистика
рождаемость деток
свадьбы форума
пользователи форума и тд
фото
многодетные мамы
старожилы форума
администрация форума
конкурсы
может по годам разбить??
Old 12.05.2012, 23:33
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И вот еще.Может журнал как-нибудь выделить?А то столько девочек над ним трудится,а его совсем не видно
Old 12.05.2012, 23:38
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и оставляй информационный центр
А подразделы примерно так???
статистика
рождаемость деток
свадьбы форума
пользователи форума и тд
фото
многодетные мамы
старожилы форума
администрация форума
конкурсы
может по годам разбить??
а ассоциаций с ИЦ УВД РФ не будет
а с разделением согласна
Цитата:
И вот еще.Может журнал как-нибудь выделить?А то столько девочек над ним трудится,а его совсем не видно
Олесь, немного не по теме, но отвечу таки...Журнал в отдельном поздразделе..думаю этого более чем достаточно, просто большинство сидят по болталкам, я только один раз раскидала по болталкам ссыль на новый выпуск, но это уйму времени занимает, Танюшка Лисёнок постоянно в подписи ссылку дает на новый выпуск, я делаю линеечку с отсылкой на очередной номер, ну не знаю я как еще привлечь народ...хотя оказалось, что читать то его читают, посто не пишут в темке хотя бехусловно людям, которые им занимаются, было бы приятно почитать отзывы...
Siva вне форума  
Old 13.05.2012, 00:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
а ассоциаций с ИЦ УВД РФ не будет
а с разделением согласна
Ну у меня ассоциаций не возникло Может опять опрос сделать?
Old 31.05.2012, 12:44
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

предложение всеми ув. админа мне очень понравилось. Насчёт победителей фотоконкурсов не понимаю за чем это... я за статистику, за фото админов.
А фото победителей предлагаю распологать в виде аннимации типо чтоль..
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема