![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я тоже сума схожу без машины. Я до 6ти работаю и вот только вошла домой. А вчера я за это же время успела в гости смотаться. К габаритам привыкаешь быстро. Ну месяц максимум мне кажется.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня 2 висюльки в машине-сердечко вонючка(подруга подарила) и мишка маленький,это как талисман чтоли.он и в старой машине висел и в новую его забрала Смотрю,многие машинки под окнами ставят тут)))ну и я тоже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не представляю что где то уже зима ![]() Перебор мне кажется... Да и сама идея как то не очень ![]() Я ангелочков или бабочек буду делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зимой вас ![]() Цитата:
![]() ![]() мне нравиться,только жёлтый лишний по моему. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
незамерзайку беру самую обычную, но естественно, не ту которую вдоль дороги продают. а зимней резины у меня аж 2 комплекта ![]() еще думаю какую себе оставить, вторую продадим ) |
![]() |