Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 17:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте меня, теперь я тоже автоледи
Хотела сразу спросить как быстрее и лучше привыкнуть к габаритам и как долго вы боялись перестраиваться? Я пока совсем чайник
Права получила 2 года назад, но только сейчас появилась своя машинка и чего то страшновато пока мне
я сама почти чайник...так что ничего не могу подсказать
надеюсь с опытом, со временем все прийдет

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сейчас с торца моего дома мусоровоз стоял наклонённый к обочине на 30 градусов как его так угораздило,с машиной что ли какой не разъехался)))Трактором вытащили)))
бывает
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.10.2012, 18:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Надь,добро пожаловать Давай хвастайся машинкой
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:28
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем приветик. Принимайте в ряды автоледи)) А у нас за ночь выпало см15 снега, так что сегодня побуксовала во дворе изрядно, вечером уже "переобулась" в зимнюю резину
НЯГАНЬ вне форума  
Old 03.10.2012, 20:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин, я тоже сума схожу без машины. Я до 6ти работаю и вот только вошла домой. А вчера я за это же время успела в гости смотаться. К габаритам привыкаешь быстро. Ну месяц максимум мне кажется.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.10.2012, 20:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем приветик. Принимайте в ряды автоледи)) А у нас за ночь выпало см15 снега, так что сегодня побуксовала во дворе изрядно, вечером уже "переобулась" в зимнюю резину
огогооо
с зимним сезоном вас)!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.10.2012, 21:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Можно к вам? Какая тема интересная))) Я тоже автолюбитель, уже 9 лет

Висюльки, игрушки тоже не люблю в машине А вот по всяким вонючкам-пахучкам схожу с ума
Еще мечтаю об аэрографии! Но никак руки не дойдут заняться этим вплотную... Но обязательно сделаю!
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 06:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
У меня 2 висюльки в машине-сердечко вонючка(подруга подарила) и мишка маленький,это как талисман чтоли.он и в старой машине висел и в новую его забрала

Смотрю,многие машинки под окнами ставят тут)))ну и я тоже)
Lolly вне форума  
Old 04.10.2012, 06:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Нягань,с зимой вас!
Кстати о зиме...Незамерзайку какую берете?Надо готовится к сезону))
Old 04.10.2012, 06:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем доброе утро))))

и у нас уже зима, бело бело.....так красиво
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.10.2012, 06:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А у меня даже еще резина зимняя не куплена
А мне сегодня за новым каленвалом поедут
Еще немножко и Женя вернется ко мне
Юки-Онна вне форума  
Old 04.10.2012, 06:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юки-Онна вне форума  
Old 04.10.2012, 06:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня тоже еще резины зимней нет....
И незамерзайки тоже .....
Lolly вне форума  
Old 04.10.2012, 07:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
не обычно
но мне не нравится, слишков всего много(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.10.2012, 07:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Нягань,с зимой вас!
Да мы обычную берем Но главное, чтоб не воняла

Цитата:
Привлекает, выделяется Но мне не нра
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.10.2012, 07:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нягань,с зимой вас!
Я даже думать о зиме не хочу Незамерзайку беру когда как, главное чтобы без запаха была)

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))

Даже не представляю что где то уже зима Представляю как красиво!

Цитата:
Перебор мне кажется... Да и сама идея как то не очень

Я ангелочков или бабочек буду делать
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 07:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Я ангелочков или бабочек буду делать
А на какой машине?
Old 04.10.2012, 07:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию Всем доброе утро.

Цитата:
Нягань,с зимой вас!
мне муж покупал,не знаю какую
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))

с зимой вас блин как скоро зима у вас девчата,я что-то пока не хочу зимы.
Цитата:
А у меня даже еще резина зимняя не куплена
А мне сегодня за новым каленвалом поедут
Еще немножко и Женя вернется ко мне
а я вообще всё лето на зимней гоняла у меня одного колеса с летней нет,поэтому никто не поменял мне их.Даже не знаю на чём буду ездить зимой,хотя муж сказал,что шипы остались ещё,первым тогда его посажу за руль как зима наступит

Цитата:
мне нравиться,только жёлтый лишний по моему.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2012, 07:38
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
незамерзайку беру самую обычную, но естественно, не ту которую вдоль дороги продают.
а зимней резины у меня аж 2 комплекта шипы и липучка
еще думаю какую себе оставить, вторую продадим )
спелый персик вне форума  
Old 04.10.2012, 07:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас зимней нет. Ту зиму на заводской новой гоняли, поэтому и не брали. Щас надо думать... Откуда деньги брать и где хранить
Old 04.10.2012, 07:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,вы на летней ехдили?
Закрытая тема