Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 17:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

И я, и я хочу на 3 мес ))
Правда, 10го на 2 недели улетаю, но надеюсь это не очень все испортит
Maxryutka вне форума  
Old 27.08.2013, 17:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я тоже хочу подтянуть!) вот может бодифоекс освою? И растяжку надо делать, а то совсем задеревенела)))

А еще откажусь от всех вредностей - на пользу ГВ будет, а то местный педиатр каждый прыщик у дитя приписывает на аллергию. Заодно и проверю так ли это)))

Озорная Лисичка, привет!)
Это мы к декабрю красотками будем?!) мужьям подарок!
Я всегда как подарок...жирненький такой подарочек
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.08.2013, 23:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!я тоже хочу!а то чувствую,одна я ещё долго буду собиратьсяна 3 месяца тогда уж меня,пожалуйста
tonyademe вне форума  
Old 28.08.2013, 01:11
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А марафон со 2 сентября который - уже начался? Или можно записаться?
Malinalina вне форума  
Old 28.08.2013, 05:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Можно записаться
Firewolf вне форума  
Old 28.08.2013, 10:50
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ооо,целых 2 дня!!Ну ты герой

Еще решили с мужем ужин на пораньше перенести, а то пока с ребенком погуляем, искупаем, сами кушали в 10 Теперь ужин в 6

Цитата:
Я тоже хочу подтянуть!) вот может бодифоекс освою? И растяжку надо делать, а то совсем задеревенела)))

А еще откажусь от всех вредностей - на пользу ГВ будет, а то местный педиатр каждый прыщик у дитя приписывает на аллергию. Заодно и проверю так ли это)))

Озорная Лисичка, привет!)
Это мы к декабрю красотками будем?!) мужьям подарок!
Кстати тоже решила отказаться от всякой гадости, посмотрим на сколько меня хватит
Sveta-kafeta вне форума  
Old 28.08.2013, 13:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хах, девочки, скорей бы начать! А то еще -500 гр, я теряю возможность заработать баллы)))
Uhh вне форума  
Old 28.08.2013, 14:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я обретаю)))))
я наоборот конфетки тресаю пока есть шанс))))))

но у меня сдвиг в том плане что есть стала три раза в день
все три с сыном.утром завтракаем в 9,потом в 13 обед.потом в 18-19 ужин.ну у сына еще полдник есть)а главное что в перерывах не кусочничаю как раньше и не нажираюсь до отвала
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2013, 14:30
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Хах, девочки, скорей бы начать! А то еще -500 гр, я теряю возможность заработать баллы)))
Ну мы же это делаем для себя, а не для мирового рекорда Чем раньше скинете вес - тем вам же приятнее. А баллы - их не пощупаешь и не посмотришь. И потом, баллы набираются не только за вес и сантиметры - но и за физнагрузки и уход за телом.
Firewolf вне форума  
Old 28.08.2013, 14:31
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Всех, кто отписался, я занесла в список. Кто прислал данные - приняла. Остальные могут уже тоже начинать слать исходные данные Я еще напомню.
Firewolf вне форума  
Old 28.08.2013, 15:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тин, пишу свою заявку здесь, чтобы стыднее было. А то с весны за время восстановления и таблеток отожралась как слон....

Люба, MamaPomidorki
На 3 месяца
Вес 97,3
ОГ-106
ОпГ-89
ОТ-98
ОЖ-111
ОБ-128
ОН-73
ОР(предплечья)-35
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.08.2013, 15:54
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я с вами на марафон на месяц точно
Лоли вне форума  
Old 28.08.2013, 16:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба, добро пожаловать Я стартовала почти с таких же объемов. Бедра были меньше, а все остальное такое же или больше. Ничего, это все уходит за милую душу если не пропускать тренировки
Firewolf вне форума  
Old 28.08.2013, 17:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня такое хорошее начало марафона будет.....2го как раз М должны быть....я уже сейчас как колобок....
Almari вне форума  
Old 28.08.2013, 18:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Красотули, и я с вами наверное на на 3 месяца, как раз к НГ
Завтра взвешаюсь и все запишу.

Кстати, хотела предложить. А если добавить/убрать балл, например, за соблюдение/нарушение системы за неделю. Причем каждый же на своей системе худеет, чисто так, для самоподпинывания)
Чихкошка вне форума  
Old 28.08.2013, 18:22
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Красотули, и я с вами наверное на на 3 месяца, как раз к НГ
Завтра взвешаюсь и все запишу.

Кстати, хотела предложить. А если добавить/убрать балл, например, за соблюдение/нарушение системы за неделю. Причем каждый же на своей системе худеет, чисто так, для самоподпинывания)
А если М? Я например на 2-й день вообще ничего не могу делть, да и до окончания не делаю, чтобы не затягивались.
Ирина Н. вне форума  
Old 28.08.2013, 18:26
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Нет, Ириш, законодательно я такое вносить не буду.
Если считаешь, что тебе такое нужно для укрепления мотивации - то сама себе можешь прибавить/убавить в отчете. Я думаю погрешность в 7 баллов за неделю допустима (ну в смысле, что другие-то так делать не будут)
Но всех обязывать я не стану. Мне самой совершенно хватает самого марафона. Просыпается совесть и не дает сачковать. Кто-то, как Ира заметила, не может заниматься, или форс-мажор. Это не значит, что человек сорвался и расслабился, это необходимость. Ну и т.д. Поэтому если тебя такое стимулирует - для себя сделай такую поправку. А вносить в правила я не буду.
Firewolf вне форума  
Old 28.08.2013, 18:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Люба, добро пожаловать Я стартовала почти с таких же объемов. Бедра были меньше, а все остальное такое же или больше. Ничего, это все уходит за милую душу если не пропускать тренировки
Тин, так у меня был меньше вес, а потом прошлой весной опять гормоны((( опять разнесло...чуть похудела и теперь опять проблемы, гормоны.... Не хочу вспоминать плохое, надеюсь, такое больше не повториться и надо настраиваться на хорошее

А вот с тренировками как раз проблематично, т.к. времени нет вообще, минут по 15 буду уделять, не больше
Мне больше помогает нормальный 6-ти часовой сон, а у меня сейчас сон по 2-3 часа...
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.08.2013, 18:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Нет, так нет, я просто предложила
Чихкошка вне форума  
Old 28.08.2013, 21:01
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

Еще решили с мужем ужин на пораньше перенести, а то пока с ребенком погуляем, искупаем, сами кушали в 10 Теперь ужин в 6

Кстати тоже решила отказаться от всякой гадости, посмотрим на сколько меня хватит
У нас с мужем такая же лабуда с ужином!! Пока то-се - и в 10 вечера дай Бог поедим..
Malinalina вне форума  
Закрытая тема