![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Еще решили с мужем ужин на пораньше перенести, а то пока с ребенком погуляем, искупаем, сами кушали в 10 ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обретаю)))))
я наоборот конфетки тресаю пока есть шанс)))))) но у меня сдвиг в том плане что есть стала три раза в день все три с сыном.утром завтракаем в 9,потом в 13 обед.потом в 18-19 ужин.ну у сына еще полдник есть)а главное что в перерывах не кусочничаю как раньше и не нажираюсь до отвала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, пишу свою заявку здесь, чтобы стыднее было. А то с весны за время восстановления и таблеток отожралась как слон....
Люба, MamaPomidorki На 3 месяца Вес 97,3 ОГ-106 ОпГ-89 ОТ-98 ОЖ-111 ОБ-128 ОН-73 ОР(предплечья)-35 |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотули, и я с вами
![]() ![]() Завтра взвешаюсь и все запишу. Кстати, хотела предложить. А если добавить/убрать балл, например, за соблюдение/нарушение системы за неделю. Причем каждый же на своей системе худеет, чисто так, для самоподпинывания) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Ириш, законодательно я такое вносить не буду.
Если считаешь, что тебе такое нужно для укрепления мотивации - то сама себе можешь прибавить/убавить в отчете. Я думаю погрешность в 7 баллов за неделю допустима (ну в смысле, что другие-то так делать не будут) Но всех обязывать я не стану. Мне самой совершенно хватает самого марафона. Просыпается совесть и не дает сачковать. Кто-то, как Ира заметила, не может заниматься, или форс-мажор. Это не значит, что человек сорвался и расслабился, это необходимость. Ну и т.д. Поэтому если тебя такое стимулирует - для себя сделай такую поправку. А вносить в правила я не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с тренировками как раз проблематично, т.к. времени нет вообще, минут по 15 буду уделять, не больше ![]() Мне больше помогает нормальный 6-ти часовой сон, а у меня сейчас сон по 2-3 часа... |
|
![]() |