![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я забеременнела я училась на 3 курсе в институте,академ не брала. Спасало конечно то что я училась на заочке. Поблажек нам тоже не давали. Все как-то прошло нормально, дочку оставляла дома с мужем или бабушками. В прошлом году защитила диплом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас учусь на 4 курсе. Но академку брать не буду. У нас в универе у беременных вроде проблем нет особых, преподы понимающие. Летнюю сессию досрочно наверное сдавать буду. Только в деканат надо сходить, объяснить ситуацию. У нас декан хороший очень, все понимает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже на 4 курсе)))тоже не хочу академ брать...постараюсь без него.живем со свекровью,надеюсь она поможет...посидит с маленьким по паре часиков в день раза 2 в неделю хотя бы...а сессию летнюю здавать буду с таааким животом чувствую))))))но ничего..я не волнуюсь по этому поводу.Главное чтобы в июне уложиться..а-то кто знает,я в середине июля должна родить,но ведь могу и раньше)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, присоединюсь к вам...я вот восстанавливаюсь...осталось тока диплом написать...в прошлом году меня "попросили" взять академ, чтобы не портить статистику...
А не подскажите мне...если я уходила в декрет, не работая, то пособие мне должен выплачивать универ? А соц. стипендий не предусмотрено? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solei,нам универ ничего не платит...хоть в декрете,хоть если продолжаешь учиться..не знаю,законно это или нет?))то же с социальными стипендиями...
На самом деле интересно,как в других универах с этим делом обстоят дела??))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроди как да...я правда еще не оформляла ничего...но опять же в соцзащите говорят, что еще деньги должны дать за ранюю постановку на учет...и еще тебе беременной что-то платить должны....жаль я всего этого не знала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вот все думаю может продлить академ еще на год? Без дочи целый день тяжко!!!! ![]() |
|
![]() |